Видеообзоры и журналы > Обзоры игр
[SMD] Contra - (The) Hard Corps
Brick_Man:
--- Цитата: Doctor Venkman от 23 Февраль 2015, 13:42:03 ---
Забыл добавить, что это видят только истинные задроты (пардон) либо аутисты, которые переиграли в эту игру и все выучили. Для нормального человека КХК это веселый экшон с кучей взрывов и крутых боссов.
--- Конец цитаты ---
На самом деле КХК может нравиться человеку только в определённых случаях:
1) Он не играл в игру, а смотрел на ютубе
2) Он ТОЛЬКО ЧТО сам её прошёл
3) Он играл в неё в детстве, либо до сих пор ребёнок (этот пункт надо разъяснить, но мне лень)
4) Он взрослый, адекватный человек, прошёл её впервые совсем недавно, но тупо не видел примеров лучше.
А какой пункт у вас?
Just Fan:
3) играл в детстве :)
Что еще по поводу обзора - что вот эта фраза "мы слегка съездили в gryzlo директору проекта" смутно напомнила "Заводной апельсин" от Э. Бёрджесса. Так и было задумано?
Romanchik:
Ну да,смотреть как кто-то проходит кхк интереснее чем играть самому,самому в кайф играть когда всю игру помнишь как любимую порнуху,кхк=смерти=боссы=меморайзинг=победа
Tvadimka:
--- Цитата: Just Fan от 23 Февраль 2015, 16:02:48 ---3) играл в детстве :)
Что еще по поводу обзора - что вот эта фраза "мы слегка съездили в gryzlo директору проекта" смутно напомнила "Заводной апельсин" от Э. Бёрджесса. Так и было задумано?
--- Конец цитаты ---
Я случайно
Doctor Venkman:
Brick_Man, странные классификации. Вот, мне кое-кто говорит что Контра скучная - там уровни повторяются. Но кто заставляет этих людей проходить все концовки сразу? :neznayu:
Это понятно, в детстве что все быстре бы пройти и посмотреть! Но тогда же пофиг было на повторения. Это с возрастом люди учатся ценить свое время. Вот и выходит - настольгия захлестнула - прошел на концовочку с Бахамутом-мутантом, можно остальное не играть, пока, по крайней мере.
Brick_Man:
Doctor Venkman, упоминая ностальгию не забывай так же очень важный фактор "играли в то что было". Сам подумай, если взять обычного ребёнка в 90-ых, и дать ему для игры ВСЕ картриджи для сеги, то как думаешь, будет ли он сидеть и задрачивать КХК, восклицая при этом как же она крута? Только хорошо подумай. ;)
Добавлено позже:
Истина познаётся в сравнении. Только вот подавляющему большинству сравнивать было не с чем.
Добавлено позже:
И прежде чем ты скажешь, что играл в детстве и в КХК и в К3 - это прекрасно. Но это далеко не широкий выбор. Были бы у меня две игры - я бы любил их обе, было бы 10 - любил бы все 10, а вот было бы скажем штук 30-50 - тут бы уже что-то фильтровалось.
Doctor Venkman:
Brick_Man, Будучи ребенком имел доступ к Хард Корпсу, Контре 3 и Ганстар Хирос. В результате Ганстаров просто до опсинения заигрывал, Хард Корпс прошел, а Контру 3 до 5го уровня в клубе один раз дошел и все. При этом Контру Хард Корпс лично не имел, выменял на один день, и таки прошел, но потом вспоминал ее добрым словом. Вот потом, познакомившись с эмуляцией таки прошел ее снова на все концовки.
По поводу познавания в сравнении и требуемых для этого 30-50 игр - полный абсурд. Дело в том, что я сейчас поведаю страшную темную историю из глубин веков, когда были первые пиратские сеги (еще не магистры, а простые Мега Драйвы 2, даже не было переключателя региона, у меня по крайней мере) и пиратские же картриджи на них продавались сторого по одной игре. Не было сборок никаких, не было РУССКИХ версий. Все было сугубо на английском\японском языке по одной игре на картридж, а стоили они от 40 рублей за какой-нибудь Zool до 150 за UMK3. И накопить в таких условиях 30-50 игр, да тем более жанра, схожего с Контрой, читай ран-н-ган, было попросту физически и экономически невозможно.
Навигация
Перейти к полной версии