| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| street fighter alpha 3 помогите с настройкой |
| (1/1) |
| embrased:
Всем привет , кто-нибудь мне может помочь ? Когда вдвоем играем , то после победы игрок не может выбрать другого персоонажа , а лишь играть победителем . Я заходил в настройки SERVICE , но там ничего такого не нашел . Может это просто особенность игры ? |
| Mad:
--- Цитата: embrased от 21 Февраль 2015, 23:17:11 --- Всем привет , кто-нибудь мне может помочь ? Когда вдвоем играем , то после победы игрок не может выбрать другого персоонажа , а лишь играть победителем . Я заходил в настройки SERVICE , но там ничего такого не нашел . Может это просто особенность игры ? --- Конец цитаты --- Сам задал вопрос и сам же ответил). Да, это оссобенность большинства аркадных файтингов. Можно жать ресет если победитель хочет сменить персонажа. |
| Asha:
В каких то файтингах можно было селектом перевыбрать, в тот момент когда выбирает 2ой игрок. |
| embrased:
Нашел немного корявый вариант , заходим в TEST MENU => CONFIGURATION => GAME и на седьмой пункт EVENT ставим 1 MATCH В результате после сражения пишется GAME OVER и попадаем на экран выбора персоонажей . Кривовато, но зато не надо жать ресет и ждать загрузку и заставки Если что извиняюсь за такие вопросы , я только недавно решил ознакомиться с играми на аркадных автоматах :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |