Приставки > Портативные
CFW для Nintendo 3DS
<< < (5/14) > >>
pedro:
Добро пожаловать в тему по кастомным прошивкам для Nintendo 3DS, здесь вы найдете ответы на интересующие вопросы.

Инструкция по прошивке 3DS / 2DS / New 3DS / New 2DS XL:
https://3ds.guide/
https://3ds.hacks.guide/ru_RU/ - Кем-то переведенная версия (За соответствие с первоисточником не ручаюсь)

Больше не нужен дс флеш-картридж для запуска эксплойта на 4,5
https://gbatemp.net/threads/beta-spider-ds-profile-roploader-4-x-only.380725/

Это значит, теперь любой пользователь 3дс с прошивкой до 9,2 и установленным браузером сможет поставить CFW 4.5 без использования gateway и сторонних девайсов.
Sawanaga:
pedro, прости за вопрос глупый , а более стабильных прошивок не предвидится?
Sawanaga:

--- Цитата: pedro от 15 Февраль 2015, 21:50:33 ---На gbatemp пишут про возможность конвертации новых игр под старые прошивки в будущем, в том числе под CFW.
http://gbatemp.net/threads/rebuilding-games-for-4-x.381560/

--- Конец цитаты ---
То бишь, есть шанс, что будет конвертация и под NTR, про который вы писали выше?
lupus:

--- Цитата: Sawanaga от 16 Февраль 2015, 07:04:16 ---То бишь, есть шанс, что будет конвертация и под NTR, про который вы писали выше?

--- Конец цитаты ---
NTR не умеет запускать пиратау в принципе, если её перелопатят и доработают...
Sawanaga:
lupus, а кроме палантина и NTR есть\разрабатываются кастом прошивки?
lupus:
Sawanaga, в паблике никакой информации об этом нет. Мы бы и палантин не увидели, если бы не утечка.
sonygod:
Фейл вообщем я купил 3дс без браузера. Значит кастом не поставить?. Есть еще карик r4 может с него можно?.
pedro:

--- Цитата: sonygod от 18 Февраль 2015, 19:49:11 ---Есть еще карик r4 может с него можно?.

--- Конец цитаты ---
только если прошивка 4,5
sonygod:

--- Цитата: pedro от 18 Февраль 2015, 20:04:59 ---только если прошивка 4,5

--- Конец цитаты ---
Она самая. Но как скинуть на карик эксплоит я уму не приложу. Надо я так понимаю на микро сд скинуть этот файл и тогда можно идти дальше. Только вот как это сделать без спец переходника не знаю. В комплекте с кариком идет какая то еще юсб флешка. Зачем она нужна?.
-v-:
Здрастуйте, тут тема где учат пользоваться картами памяти? Ок, как пропатчить CFW для 3DS?
sonygod:

--- Цитата: -v- от 18 Февраль 2015, 20:46:25 ---Здрастуйте, тут тема где учат пользоваться картами памяти? Ок, как пропатчить CFW для 3DS?

--- Конец цитаты ---
Мне больше обратится не к кому. Я на этом форуме сижу с 2005 года (ну первый акк) и мне легче всего спросить тут ибо тут меня все знают и я всех знаю. Так что прости уж нуба. Научусь и потом сам все фигачить буду.

Это просто напросто везение что мне попалась консоль с этим кариком иначе я бы не знаю что стал делать. Наверно бы копил деньги на скай блу.
-v-:
В юсб-флешке этой твоей дырка плоская есть? Подуй в неё хорошо.
sonygod:

--- Цитата: -v- от 18 Февраль 2015, 21:23:18 ---В юсб-флешке этой твоей дырка плоская есть? Подуй в неё хорошо.

--- Конец цитаты ---
Спасибо огромное. Сам бы не допер.
-v-:
Свистело?
sonygod:

--- Цитата: -v- от 18 Февраль 2015, 22:55:18 ---Свистело?

--- Конец цитаты ---
Да.

Теперь еще вопрос. Скопировал на микро сд карту GW_INSTALLER вставил карту в карик и запустил карик как дс игру. В результате после запуска получаю ошибку на черном экране "system file is missing". Что я делаю не так?.
-v-:

--- Цитата: sonygod ---Огромное спасибо за труды. Тут даже нуб как я справится.
--- Конец цитаты ---

Прошло четыре страницы...

Ты только всего один файл этот скопировал?
sonygod:
Блин скопировал все содержимое папки Blue Card (R4i) на микро сд и вставил ее в карик. Запускаю карик на 3дс но он опять говорит  "system file is missing". Неужели мой карик r4 не подходит и нужен r4i? или я что то не правильно делаю?. Помогите пожалуйста.
-v-:
sonygod, ты же понимаешь, что сам создал ситуацию, задавая удивительно глупые и очевидные вопросы, что тебе просто боятся теперь люди отвечать, так как следующим твоим шагом будет сдуру брикнуть консоль, и потом придётся ещё десять страниц выслушивать, какие мы бяки и что ты не обязан был всего знать? Кому это надо?

А теперь о хорошем - пробежал всю замаскированную Зельду и остаюсь при своём мнении, испортить кашу маслом им не удалось, всё круто. Конечно, одну маску я так и не догадался где найти, даже имея несколько подсказок от камней и бомберов и зная наверняка где искать, так как там упускали одно предварительное условие, но один раз подсмотреть в гайд (помимо внутреннего) можно, я считаю :)
sonygod:
Я видно не правильно юзаю карик. Щас попробовал на него обычную дс игру скинуть и опять та же ошибка возникла. Вы поймите меня правильно я ведь с этим железом впервые сталкиваюсь и не могу знать все наперед. Да, помню и с пс3, и с боксом360, и с вии тоже испутывал технические проблемы но, люди как то подсказывали и я постепенно научился делать все сам и щас могу тоже всем помогать. Так что блин ну да я нублю но потому что впервые купил данную консоль.
gotten:
sonygod, не обижайся, но сам подумай, в последнее время от тебя только и слышно, я нуб, я нуб, я не умею, я не хочу ни в чем разбиратся, зачем мне это? Может ты все-таки сам постараешься включить мозги, хотя бы читать внимательно инструкции..что у тебя за позиция такая, все тебе разжевать должны  :neznayu: по малейшему пустяку.
sonygod:

--- Цитата: gotten от 19 Февраль 2015, 13:30:27 ---sonygod, не обижайся, но сам подумай, в последнее время от тебя только и слышно, я нуб, я нуб, я не умею, я не хочу ни в чем разбиратся, зачем мне это? Может ты все-таки сам постараешься включить мозги, хотя бы читать внимательно инструкции..что у тебя за позиция такая, все тебе разжевать должны  :neznayu: по малейшему пустяку.

--- Конец цитаты ---
Написал продавцу может он знает как юзать. Но,похоже я и сам допетрил. Нужно скачать ядро для карика. И да, все мы когда то были нубы и нам тоже помогали так что не вижу здесь ничего особенного.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии