| Другое > Разное |
| Что нужно доделать в уходящем году. |
| (1/2) > >> |
| СуперПанк:
предлагаю тут отписацца, че вы хотите закончить в этом году, или сделать что запланировали, но не начали, а после нового года отпишитесь тут же - получилось или нет. вот мое: нажрацца с Аланом на рождество. не накосячить в школе и на работе в последнюю неделю пройти Icewind Dale. а что у вас? |
| Unkind:
В НГ с долгами не входят, а я вспомнил про касарь. Вот его-то и отдам. А больше пока ни4его особого и нетЪ. |
| strato-fighter:
Сконструировать летающую тарелку и смотаться отсюда побыстрея , а если у кого есть сомнения , прочтите вот это внизу сылки , книга знания , пакажите это любому пилоту летающеи тарелки из пинтагона и он влюбую галактику вместе с вами улитит . Очень познавательно , что праизаидет снашем вот миром , но если кто планирует остаться и принять в этом участия , таг это его воля , ладно когда приступаем к создании тарелки , требуеться специялисты в области волновои и атомнои физики , да мне чтото нехочиться здесь оставаця . http://www.svet-ural.com/manifest.php книга знании помощь ,а это полная версия тех процэсов ,каторые сеичас здесь происходят и http://209.85.129.104/search?q=cache:kjEqBP7r9skJ:www.dkb-mevlana.org.tr/Russian.pdf+%D0%91%D1%8E%D0%20%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82+%D0%A7%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BA&hl=pl&gl=pl&ct=clnk&c |
| mai:
выйти замуж, родить ребенка... а вам слабо? ;) |
| Вендиго:
Какие-то задачки и рефераты надо вроде сделать и сдать в институт. |
| Derweer:
mai, --- Цитата: mai ---выйти замуж, родить ребенка... а вам слабо? ;) --- Конец цитаты --- А мы уже :))) |
| lob:
Derweer, Ты уже вышел замуж? Мдэ? У меня вот в планах не вылететь из ПТУ, которое по чистому недоразумению называют колледжом =) |
| Derweer:
lob, --- Цитата: lob ---Ты уже вышел замуж? Мдэ? --- Конец цитаты --- Оть.....подколол! Ну ды ладно, оплошал я! :) Сам вот сижу и смеюсь! Ну а если честно...Доделать есть что. Хотяб с долгами расчитаться, да с кредитами...Эх, но нет возможности. |
| Vegas:
--- Цитата: mai ---выйти замуж, родить ребенка... а вам слабо? ;) --- Конец цитаты --- Сделано! 2 lob, ;-) Вот тока не надо! |
| Йобан Матич:
--- Цитата: mai ---выйти замуж, родить ребенка... а вам слабо? --- Конец цитаты --- Нееее... Я пол себе менять не хочу... =) |
| Kamarrrrr:
Мне бы сам новый год не проспать! :) (Друганы кого хошь измотают!) А так мне бы Новую видео карту... (Мечтает) |
| lob:
--- Цитата: Vegas ---Вот тока не надо! --- Конец цитаты --- Надо =) В конце концов, "выйти замуж" и "жениться" -- разные вещи =) |
| Charcoal:
набрать 1,5 кило мышц... хе хе |
| Street Fighter:
поскорей бы разобраться с этой эмуляцией, а то совсем запустил учебу, сдохнуть можно, еще зкзамены не начались, уже исключают. еще mai :wub: тут поучает . нет, чтобы все рассказать (все мы - студенты - любители халявы!!!) |
| Dark Crusader:
в уходящем году надо здать ффсе зачеты, допуски к экзаменам и тп, кароче проблем дофига... |
| Wowan:
Дожить до нового года! ;). И заработать первые крупные деньги! |
| щербаков5:
У меня вродь уже всё утряслось в жизни (кроме бамбини, конечно). В этом году хочу всё-таки пройти Half-Life 2 от БУКИ со Стимовским прибамбасом. Даже последний чукча в чуме его прощёл ещё в начале года, а я вот всё никак :) Плюс, хотелось бы не развалить то, что уже вот больше года строил. Так вродь всем доволен. Всего хватает |
| Dizzy:
Сдать курсовую, бизнес-план и лабораторки по численным методам. Закончить наконец свой журнал. Доучиться играть на фортепиано. |
| Maelstrom:
Сдать экзамен по физике - 30 декабря. :( |
| Anti-DTF:
Закончить с чудаками, но думаю, что в уходящем году у меня этого не получится! |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |