Другое > Дайджест
Анонсирована Dissidia Final Fantasy для аркадных аппаратов
Rockman Z:
Во время выставки JAEPO, которая сейчас проходит в Японии, Square Enix анонсировали новую часть Dissidia: Final Fantasy. На этот раз это игра для аркадных автоматов.
Вместе с анонсом было предоставленно несколько деталей:
-Y’shtola, персонаж из Final Fantasy XIV, будет играбельным
-Боевая система была полностью переделана
-Поддерживаются бои 3v3
Также на официальном сайте игры стали доступны трейлер и арт из игры:
Больше подробностей об игре станет известно на пресс-конференции 10го апреля
Как не странно сегодня я думал об этой игре и вот она всплыла.
Sawanaga:
Rockman Z, простите за экспрессию, но АХРИНЕТЬ :wow:
Добавлено позже:
А то,что боевка переделана, заставляет задуматься.
Добавлено позже:
А еще, зная скварю,которая в последнее время нифига не делает, а денег хотит, вангую, что сторилайн останется тот же.
Но есть надежда,что появится на домашних приставках.
Rockman Z:
Dissidia Final Fantasy разрабатывают... Team Ninja.
Для автоматов используют модифицированную начинку PS4, в разработке помогают Sony Computer Entertainment Japan. Планируется более 50 персонажей, туча дополнительных костюмов и постоянные апдейты.
Square Enix проведёт закрытую презентацию Dissidia: Final Fantasy для избранных 10 апреля. Покажут сам автомат, немного геймплея и ответят на вопросы страждущих.
Sawanaga:
*режим надежды активирован*
Rockman Z:
--- Цитата: Sawanaga от 10 Апрель 2015, 16:43:39 ---*режим надежды активирован*
--- Конец цитаты ---
--- Цитата ---Для автоматов используют модифицированную начинку PS4, в разработке помогают Sony Computer Entertainment Japan
--- Конец цитаты ---
Оставь надежду и исправь ситуацию. У тебя есть время до конца 2016го
ZeroUseless:
--- Цитата ---Оставь надежду и исправь ситуацию. У тебя есть время до конца 2016го
--- Конец цитаты ---
Аркадное железо и из консолей тоже делают, как бэ. Ты на эму-форуме, нахвататься таких знаний должен уже, уж про sega NAOMI знать точно.
вот даже аркадная пс3 есть.
Rockman Z:
ZeroUseless, ну ты мне еще чего нибудь про Namco System 357 расскажи, на которой я итак знаю что все Теккены выходили :D И речь вообще не о том шла
Rockman Z:
И'штолы трейлер.
Sumac:
Sumac:
Сквалл и Бартц в аркадной Dissidia.
Также, согласно этой статье, Сквеникс планирует, что в окончательной версии, в игре будет 50 играбельных персонажей. Но в первом релизе их будет только 14.
gepar:
Чем оно вас так прёт, ещё на psp не понял чего в этих драчках такого хорошего. Просто игры из серии FF мне нравятся, просто файтинги вроде MK/SF/KOF я люблю, но это ... :neznayu:
Mad:
--- Цитата: gepar от 28 Май 2015, 22:10:20 ---Чем оно вас так прёт, ещё на psp не понял чего в этих драчках такого хорошего. Просто игры из серии FF мне нравятся, просто файтинги вроде MK/SF/KOF я люблю, но это ... :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Вероятно на аркадах упор будет на мультиплэерные сражения. Именно этим игра и приглянулась комьюнити, механникой и неплохим балансом. К слову сказать мне на ПСП не с кем было в неё играть и игру я не люблю. Сингл Плэер так вообще был самым нудным приключением в моей жизни.
Sawanaga:
в сингле 200+часов, и это не считая первой части. Что со мной не так?
Mad:
--- Цитата: Sawanaga от 29 Май 2015, 01:33:21 ---в сингле 200+часов, и это не считая первой части. Что со мной не так?
--- Конец цитаты ---
Вкусы разные. Я вот несколько дней играй в Pool Of Radiance на NES, втянулся и получаю удовольствие, а большинство сейчас играть в такое просто не сможет.
Zetto-assassin:
--- Цитата: Sawanaga от 29 Май 2015, 01:33:21 ---в сингле 200+часов, и это не считая первой части. Что со мной не так?
--- Конец цитаты ---
Дохрена часов в первой было (не смотрел сколь точно), но Дуодесим....эти новые персы (их действия, их голоса....), новый сюжет, да и сама беготня по ворлдмапу только по началу доставила. В итоге кое как прошел сюжет, далее дропнул.
А с тобой все ясно. Ты ж финалковый фанбой)
Я не в обиду, сам такой)
Sawanaga:
Zetto-assassin, ну, я тоже не совсем доволен новыми персами, с радостью поменял бы Тифу на Зелла из восьмой, но,видимо,шкварениксы решили, что Лагуны будет достаточно. Не люблю Тифу. У Ваана озвучка противная. Остальные ,вроде, удались. Feral Chaos особенно.
Фанбоя сочту за комплимент :)
Sumac:
Релиз аркадной версии файтинга Dissidia: Final Fantasy состоится 26 ноября этого года.
Источник
Также, в игре подтверждено присутствие Cecil Harvey и Frionel.
v0xy:
--- Цитата: ZeroUseless от 11 Апрель 2015, 13:06:43 ---Аркадное железо и из консолей тоже делают, как бэ. Ты на эму-форуме, нахвататься таких знаний должен уже, уж про sega NAOMI знать точно/
--- Конец цитаты ---
Расскажи-ка мне про PC-10 :lol:
Sumac:
Много рендеров персонажей и скриншотов из игры.
Sumac:
Новый трейлер:
Навигация
Перейти к полной версии