Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Зацените заставку.
Doodlick:
Может и прикольно как видно, но не как заставка.
Если в ней есть песня, то надо такую которую хочется напевать, а она у вас тянется однообразно по интонации и нет ни пауз, не пиковых каких то моментов типа припева или каких то визуальных акцентов.
Второе замечение - не могу представить как после всего это будет начинаться передача, видео будто просто оборвалось. Хотя опенинг - это маленький фильм - с каким то своим началом и своим концом, после которого можно выдохнуть и ждать само шоу.
Наверное, это все можно поправить если немного подшаманить саму пестню, а потот под неё доработать видео.
Вот пример очень простой пестни, но в которой есть всё нужное для заставки: http://www.youtube.com/watch?v=Niw8xEj8PoM есть интро, есть основные слова, есть паузы, есть припев и есть концовка.
Demonyx:
--- Цитата: Heidr ---Её бы лучше в конец видео, а начальную заставку сделать нетрэшовой.
--- Конец цитаты ---
Плюсую. Уж слишком... специфично. На один раз еще проканает, так как после Борькиного видео "Моя консоль X-Box" я бы все равно эту передачу посмотрю (Реально первый гробоящик приобрести захотелось). Но на второй раз меня бы уже не хватило. Вернее, уже не хватит, так как один раз я его уже посмотрел. Если оно все же будет в начале, промотаю. Мне кажется, что раз передачи будут продолжительные, то надо что-то более располагающее к просмотру, а это уже перегиб с трешатиной. Как тизер вполне себе пойдет, но не более.
--- Цитата: EtoTexxTut ---А начальная заставка должна быть секунд 10 максимум.
--- Конец цитаты ---
+1.
Можно пустить нарезку из этого видео, но с другой дорожкой. И покороче. А полное видео можно в конец зафигачить, кто захочет, тот посмотрит.
Tron2:
зачет :thumbup:
Sawanaga:
Было лучше.
Myivee:
Заставочка нормалес, но все равно диковатая и перегруженная. Шоу же не сумасшедшее, как я понял, намечается. В конец пустить самое то будет.
Судя по всему у вас из-за этого зародился спор. %)
Vegas:
Наркоманский кусок говна. Обе.
Но, как видно, пипл хавает.
paul_met:
На последних секундах звучит явно голос сумасшедшего.
Tron2:
а вам лишь бы засрать. интересно что не "наркоманский кусок говна"?
Dyons:
--- Цитата: Tron2 от 12 Февраль 2015, 17:39:55 ---интересно что не "наркоманский кусок говна"?
--- Конец цитаты ---
высеры кинамана :lol:
Sawanaga:
Tron2, вспомни заставку ТП у Жжара. Коротко, ясно, стильно, ничего лишнего.
Tron2:
я уже так давно не смотрел ТП что и не помню какая там была заставка.
p_star:
--- Цитата: Vegas от 12 Февраль 2015, 17:18:50 ---Наркоманский кусок говна. Обе.
Но, как видно, пипл хавает.
--- Конец цитаты ---
Не нужно путать обычное наркоманское с наркоманским-душевнобольнымским. Первое иногда доставляет, а от второго всегда блюёшь.
Напомнило
И если заставка будет такой, то тут в разделе эта передача будет не в фаворе, это я обещаю.
Vegas:
p_star, ты что!!!
Опять сопливые малолетки напишут, что у нас "БОМБАНУЛО! Значит выбран верный путь!"
p_star:
Окай, щас быстро открою и все верну как было, чтобы не припалили как нас бомбит :surrender:
Vegas:
Я аж сидеть не могу, такую "жечь" снизу испытываю.
А ты?
p_star:
Есть способ хороший - 2 мешка с колотым льдом под пукан и терпеть, терпеть, терпеть .... :unsure:
Навигация
Перейти к полной версии