Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

Double Retro Game Gauntlet

(1/2) > >>

Bomfunk-MC:
Retro Game Gauntlet. Челлендж на прохождение рандомных видеоигр.
Два игрока, 21 платформа, около 28000 игр в генераторе и полная неизвестность впереди.
Прошел игру — переходи на следующую платформу. Не смог пройти — откатывайся на платформу ниже. Если один прошел игру, то другому плюсуется одна игра к прохождению. Все это в ежедневном прямом эфире: боль и страдания игроков; троллинг и шуточки зрителей.
Эфиры начинаются примерно с 19:00 по Москве и до поздней ночи!
Смотреть сразу за обоими игроками можно здесь:
http://kadgar.net/live/nuke73/browjey
Прочитать полные правила и следить за ходом члленджа здесь:
http://goo.gl/OJhGSw

grimuare:
лишняя игра? это испытание затянется на годы

Leomon:
Позвольте спросить - а как будет "до конца", если за пройденную игру добавляется ещё одна, и при этом игру в любом случае надо пройти? Тут либо один из вас должен постоянно первым проходить игру, чтобы очистить свой список и предоставить второму возможность это сделать, либо...никак по-другому. Можно просто по очкам сравнять - кто быстрее и больше игр из списка прошел, тот молодец.

Bomfunk-MC:

--- Цитата: Leomon от 08 Февраль 2015, 16:44:30 ---Позвольте спросить - а как будет "до конца", если за пройденную игру добавляется ещё одна, и при этом игру в любом случае надо пройти? Тут либо один из вас должен постоянно первым проходить игру, чтобы очистить свой список и предоставить второму возможность это сделать, либо...никак по-другому. Можно просто по очкам сравнять - кто быстрее и больше игр из списка прошел, тот молодец.

--- Конец цитаты ---

Ну, судя по первому дню, все нормально и весело. Конечно, шанс что затянется, как минимум, на полгода весьма велик. Зрителям-то интересно, они только лишний раз за горениями наблюдают :D

Добавлено позже:
Double Retro Game Gauntlet. День второй. Итак, благодаря прохождениям Брови и донату зрителей, мне придется проходить СЕМЬ игр на Commodore64. Три уже пройдено, осталось четыре. Часто попадаются довольно короткие игры, так что есть шанс вырваться с платформы, но точно такой же шанс и потонуть.
Присоединяйтесь к стриму!

http://www.twitch.tv/nuke73

grimuare:
не( это скучно
все эти стримы от лукавого
если стрим от известного чувака, ему можно вопросы позадавать
а так, смотреть не пойми кого, проходящего комодор 64) большая часть твиче-зрителей даже не слышали такое название.

Bomfunk-MC:

--- Цитата: grimuare от 09 Февраль 2015, 19:34:41 ---не( это скучно
а так, смотреть не пойми кого, проходящего комодор 64) большая часть твиче-зрителей даже не слышали такое название.

--- Конец цитаты ---

Меня по 150-200 человек смотрит, и ничего всем нравится :D

Bomfunk-MC:
Челлендж в самом разгаре.
Уже прошла неделя, а долги Нюка и Брови по играм все растут и растут. Сейчас Нюк проходит Коммодор64, а Брови ДОС.
Присоединяйтесь!

http://kadgar.net/live/browjey/nuke73

Dondy:

--- Цитата: Bomfunk-MC от 15 Февраль 2015, 14:42:57 ---Уже прошла неделя, а долги Нюка и Брови по играм все растут и растут.

--- Конец цитаты ---
Дак они и будут расти! Это с самого начала ежу было понятно, тут просто нет других вариантов, RGG он же продуман  :)
28000 игр на двоих? УДАЧИ, РЕБЯТА!  :D

Bomfunk-MC:

--- Цитата: Dondy от 16 Февраль 2015, 03:14:16 ---Дак они и будут расти! Это с самого начала ежу было понятно, тут просто нет других вариантов, RGG он же продуман  :)
28000 игр на двоих? УДАЧИ, РЕБЯТА!  :D

--- Конец цитаты ---

Так они растут, потому что зрители еще прибавляют игры, так бы, мы бы уже давно на третьей или четвертой платформе были :D

shenina:

--- Цитата: grimuare от 09 Февраль 2015, 19:34:41 ---не( это скучно

--- Конец цитаты ---

им донатят а тебе нет, вот тебе и не интересно

grimuare:
ну так донать мне, может и будет интересно

shenina:
ты ноунейм и тебя не интересно смотреть, гуляй мимо  :wow:

8bit_stories:
смотрел. фигня. нипонравилось. стримеров расстрелять.

shenina:
а сумеешь лучше сделать?
все что я видел это было великолепно, особенно гарь от последнего доната и +1 игра.
Теплота да и только.

8bit_stories:
shenina, пффф. сначала добейся-кун что ле?

по мне так хороший стрим - это интересный рассказ, интересная игра.
не набор скучных игр и не такой эммм, стример с набором каких-то шуток для узкого круга людей.

ну и я не стримлю, ага.

Tron2:

--- Цитата: Bomfunk-MC ---долги Нюка и Брови по играм все растут и растут. Сейчас Нюк проходит Коммодор64, а Брови ДОС.
Присоединяйтесь!
--- Конец цитаты ---

от какой игры брови растут?

Bomfunk-MC:

--- Цитата: Tron2 от 16 Февраль 2015, 16:17:19 ---
от какой игры брови растут?

--- Конец цитаты ---

Петросян заценил твою шутку :D

shenina:

--- Цитата: 8bit_stories от 16 Февраль 2015, 16:13:04 ---shenina, пффф. сначала добейся-кун что ле?

по мне так хороший стрим - это интересный рассказ, интересная игра.
не набор скучных игр и не такой эммм, стример с набором каких-то шуток для узкого круга людей.

ну и я не стримлю, ага.

--- Конец цитаты ---
о gospodee...
не стримишь и не стримишь, молодец

8bit_stories:

--- Цитата ---о gospodee...
не стримишь и не стримишь, молодец
--- Конец цитаты ---

ну лол. сам себя перехитрил  :lol:

shenina:
многоходовки в моде, прямо как пейсы

Навигация