| Другое > Барахолка |
| Продам приставки, картриджи , диски |
| (1/1) |
| godun:
Россия г.Бахчисарай. Оплата карта РНКБ МИР , Дополнительные фото или видео работоспособности - предоставлю по требованию. Зная нашу почту -Упаковываю самым наилучшим образом При покупки нескольких картриджей делаю скидку!торг! Удачных покупок! |
| alh:
+ продавцу, отправил быстро, все дошло в лучшем виде |
| obradovic:
+1 Покупал приставку со 100% предоплатой - всё было отправлено быстро и отлично дошло! Спасибо! |
| Evgesha:
--- Цитата ---Покупал --- Конец цитаты --- Я вот тоже покупал.. + godun исключительно за то, что называл параноиком в личку. Шютка! За всё остальное тоже :) |
| oregu:
Брал у этого продавца пять кассет (nes: mitsumi ga tooru, aliens 3; sega: bare knuckle, earht worm jim, land stalker). Итог: mitsumi ga tooru – картридж приходиться расшатывать в слоте, чтобы поиграть без графических глюков и зависаний; aliens 3 – имеются следы пайки на плате, с целью восстановить поврежденную дорожку. Плата не держится в корпусе картриджа и постоянно проваливается внутрь; bare knuckle – кассета с японским форм-фактором, намертво застревает в слоте приставки и вытащить ее, не повредив приставки, очень сложно. Проверял все это на разных приставках и возможность индивидуального изъяна приставки исключен... Из пяти картриджей нормальными оказались – два. С остальными калеками, «развлекался» сутки, пытаясь сделать их более или менее игропригодными, исключая «трехглазого». Продавец, во время договоренности перед покупкой, естественно, о вышеописанных изъянах меня не предупредил. Считаю, что бездарно потратил на всю эту «красоту» 2500 рублей и дальнейших сделок с этим человеком заключать не буду, и предупреждаю остальных потенциальных покупателей, что этот продавец не чистоплотен. Цель данной писанины, предупредить остальных, в полемику с продавцом вступать не собираюсь, возврат денег мне не нужен… ==================================================== oregu Пользователь Re: cartridges Получатель: godun : 30 Сентябрь 2015, 17:20:15 Фото уже не надо, спасибо. А как написал ранее, интересуют только наличие изъянов (трещины, сколы, жирные царапины и т.п.), т.к. беру в коллекцию поэтому и интересует более или менее приемлемый вид и работоспособность, естественно. ========================================================================== godun Пользователь Re: cartridges Получатель: oregu : 30 Сентябрь 2015, 17:52:10 вот фото. правда темные получились. из изъянов- только у джима одна защелка не цепляется |
| godun:
катриджи на денди race america tv.game-продан top gun 300 super contra 24 in 1- 900 superman-300 golf pinball soccer baskerball -400 600 in 1 - 400 robocop 1 2 3 terminator -500 disney land adventures-продан 999999 в 1-400 macross -продан street fighter 5 -500 999 in 1 - 500 4 in 1 (eliminated boat duel, race car, turtle ninja mutatnt, p,o,w,) 400 микей сафари 500 |
| godun:
doom troopers-стародел-500 |
| ALEXRAW:
Хороший продавец |
| godun:
Актуально |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |