Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Котируем ли мы аниме?
grimuare:
--- Цитата ---у нас с тобой разные вкусы.
--- Конец цитаты ---
да в том то и плюс аниме! каждому по вкусам есть
Arbars:
Drapon, grongy имел в виду, что правильно пишется "Призраки", а не так, как ты написал.
korn:
Cтрана чудес смертников из последних мне понравилось,даже Граинд кор там мочит ;)
Myivee:
grimuare, как и с кино, сериалами и видеоиграми. %)
Unit2k:
Котируем, но в последнее время почти не смотрим. Фанатизм прошел лет 7 назад. А так, я болел аниме около 4х лет своей жизни, но посмотрел в общей сложности думаю около 50-60 сериалов, точный учет правда не вел. Не так и много, учитывая что у некоторых счетчик за 300 заходит.
Смотреть обзоры по аниме не буду точно, ибо это точно так же скучно как и обзоры на фильмы.
korn:
Можно делать обзор только анимэ по играм или наоборот.Иначе смысла нет.
gotten:
--- Цитата: korn от 05 Февраль 2015, 15:56:40 ---Можно делать обзор только анимэ по играм или наоборот.Иначе смысла нет.
--- Конец цитаты ---
По фильмам и передачам делают же обзоры. Хотя я тоже смысла не вижу, никогда не смотрел.
Nereid-sama:
Обзоры на аниме не нужны.
x149te:
--- Цитата: Myivee от 05 Февраль 2015, 02:46:06 ---Очень много "воды".
--- Конец цитаты ---
Согласен.
Сплошное разочарование. Стало выходить очень много манги, ранобе и на их основе анимэ. Анимэ - кастрированный обрубок манги. Анимэ - кастрированный обрубок ранобэ. Манга - кастрированный обрубок ранобэ. Манга - кастрированный обрубок анимэ (редкость, на самом деле). Особенно забавно смотрится, когда по одному ранобэ одновременно выпускаются анимэ и 2-3 манги от разных авторов.
Манга (и ранобэ), в отличие от анимэ, не так затянуто хотя бы тем, что рисунок + диалоги, так же художник ограничен в страницах и сильно зависим от рейтинга в журнале, где выпускается. Не приходится смотреть по несколько минут на пейзажи, коридоры, затянутые паузы.
В ранобэ так вообще сказка: лучше описаны чувства героев, подключается воображение, отсутствую минусы анимэ и манги.
Вот обзоры по интересным мангам посмотрел бы с удовольствием (в сети натыкался на обзоры лишь к нарутобличам и яою/юри).
Uncle Fester:
Почему анимешники все так социально активны? Как на каком форму тред про аниме - так сразу на 100500 постов... Это что мейнстрим такой у подростков?
Dondy:
--- Цитата: Uncle Fester от 05 Февраль 2015, 17:29:19 ---Почему анимешники все так социально активны? Как на каком форму тред про аниме - так сразу на 100500 постов... Это что мейнстрим такой у подростков?
--- Конец цитаты ---
Могу предположить, что много анимешников - отаку, и ведут очень ограниченную социльную жизнь. Недостаток общения в реале они компенсируют общением на тематических форумах и социальных сетях, оттого много пишут. Но это, наверное, скорее про японию, и скорее просто предположение. Я вообще не против отаку и всего такого, и не нахожу это чем-то плохим. Мир он вообще странный.
Rockman Z:
В общем суть. Обзоры не нужны, отаку тоже не нужны. Кому надо, пускай не вылазят из соответствующей темы в разделе "Разное"
Partsigah:
Эти ребята делают обсёры, забавы ради, ничего больше, иногда бывают прикольные:
Правда, смотреть ихнюю аниму я бы не рискнул.
SILENT_Pavel:
--- Цитата: grimuare от 05 Февраль 2015, 12:08:57 ---да в том то и плюс аниме! каждому по вкусам есть
--- Конец цитаты ---
Ну да, а анимухейтерам нравится хентай гуро, судя по его обилию на анти-аниму демотиваторах.
--- Цитата: Uncle Fester от 05 Февраль 2015, 17:29:19 ---Почему анимешники все так социально активны?
--- Конец цитаты ---
Наивно считать всех отписавшихся ярыми анимуфагами. Просто в рунете есть темы, которые традиционно собирают "классы" и внимание, как например: политота-экономика-война, криминал, спорт, геи и аниме.
grimuare:
а что плохого в хентай гуро?
p_star:
с аниме-видео на аниме сайты.
Навигация
Перейти к полной версии