| Приставки > 4 поколение |
| RGB на чипе TCT-6801 |
| << < (6/6) |
| Фамиклон:
--- Цитата: xLegioNx от 25 Май 2024, 18:21:42 ---Так и не увидел здесь поста с результатом удачного вывода s-video на клоне с TCT-6801. --- Конец цитаты --- Удача тут не при чём, выводится точно так же как и на любом другом клоне с внешним микшером. --- Цитата: xLegioNx от 25 Май 2024, 18:21:42 ---Прошу понять и простить за несколько глупых вопросов: --- Конец цитаты --- 1. Y - 120, C - 121. Считается против часовой стрелки от ключа, кружок маленький там, левый нижний угол возле шлейфа. 2. Достаточно. 3. Правильная схема та, где нагрузочные сопротивления на входе Y/C соответствуют штатным в композитном микшере. Других принципиальных отличий нет. Сигнал цветности усиливать не обязательно, но мне кажется стоит. --- Цитата: as32888 от 25 Май 2024, 19:09:33 ---Схема одинаковая для яркости и цветности, просто 2 раза спаять. --- Конец цитаты --- --- Цитата: as32888 от 25 Май 2024, 19:09:33 ---Но было бы куда и откуда выводить, просто есть некоторое дерьмо, зарытое во всех чипах сег со встроенным кодером, которое никак не обойти. 256-пиксельные режимы всегда с корявыми пикселями. Также входы s-video практически все с полосой цветности как на композите, то есть цвета будут отстой. --- Конец цитаты --- Не слишком ли сложно и много ненужной информации для человека что просто ищет рецепт? Далеко не каждый сходу поймёт, что там с пикселями не так... |
| xLegioNx:
--- Цитата: Фамиклон от 25 Май 2024, 22:55:27 ---Удача тут не при чём, выводится точно так же как и на любом другом клоне с внешним микшером. Цитата: xLegioNx от Вчера в 18:21:42 Прошу понять и простить за несколько глупых вопросов: 1. Y - 120, C - 121. Считается против часовой стрелки от ключа, кружок маленький там, левый нижний угол возле шлейфа. 2. Достаточно. 3. Правильная схема та, где нагрузочные сопротивления на входе Y/C соответствуют штатным в композитном микшере. Других принципиальных отличий нет. Сигнал цветности усиливать не обязательно, но мне кажется стоит. --- Конец цитаты --- Спасибо большое за ответ! Как удастся выделить время, буду пробовать 👍 |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |