Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
HappyConsoleGamer и Game Sack на русском
<< < (13/20) > >>
black jaguar:

--- Цитата: EtoTexxTut от 25 Март 2015, 20:06:28 ---Сегодня с вами канадцы в полном составе (Марио 64)
на подходе ещё один выпуск с ними же и два выпуска ГеймСак.

--- Конец цитаты ---
товарищи не той дорогой пошли, окружными путями да болотами  :ohmy:
Bugrim:
Ништяк, а то заскучал.
EtoTexxTut:
Итак, двухнедельный перерыв, заранее прошу прощения -  работа, плюс начальство просто загоняло до ужаса...
Сегодня с нами Джонни и он делится мыслями на тему каково это - быть 40-летним геймером)
gotten:
EtoTexxTut, спасибо, интересно  :) полностью посмотрел. И все-таки мне не особо нравится, когда ты пытаешься эмоциям оригинала подражать. Как то не очень естественно выходит, имхо.
black jaguar:
спасибо за ролик!

--- Цитата ---мне не особо нравится
--- Конец цитаты ---
а мне все нравится
p_star:
Да, мне тоже все нравится. Тока мало  :D
Dondy:
 :thumbup:
EtoTexxTut:

--- Цитата: gotten от 16 Апрель 2015, 15:44:34 ---EtoTexxTut, спасибо, интересно  :) полностью посмотрел. И все-таки мне не особо нравится, когда ты пытаешься эмоциям оригинала подражать. Как то не очень естественно выходит, имхо.

--- Конец цитаты ---
Ну у меня тактика такая -  я во время озвучки беру флакончик коньяку, это специально, для дела, не напиваться) И просто сливаюсь с автором видео, расслабляюсь и озвучиваю себе в кайф :D
Так что не знаю, может и переигрываю местами, но стараюсь сохранять естественность.
black jaguar:

--- Цитата: EtoTexxTut от 16 Апрель 2015, 18:21:08 ---беру флакончик коньяку

--- Конец цитаты ---
ждём выпуски на кухне с коньяком вместо пепси  :D
EtoTexxTut:

--- Цитата: black jaguar от 16 Апрель 2015, 18:27:38 ---ждём выпуски на кухне с коньяком вместо пепси  :D

--- Конец цитаты ---
Ох, думаете стоит?)
black jaguar:
это было на правах шутки)
EtoTexxTut:

--- Цитата: black jaguar от 16 Апрель 2015, 19:10:13 ---это было на правах шутки)

--- Конец цитаты ---
Ну я сыронизировал в ответ)
Ну а вообще, конечно, были подобные мысли, правда неохота как-то вливаться во всю эту кухонно-обзорочную сумятицу. Да и одному как-то в лом.
Хотя... Мы с господином p_star живем в одном городе, в принципе, можно было бы прикола ради замутить какую-нибудь забавную вундервафлю :D
Но это просто мысли вслух)
p_star:

--- Цитата: EtoTexxTut от 16 Апрель 2015, 21:28:53 ---Ну я сыронизировал в ответ)
Ну а вообще, конечно, были подобные мысли, правда неохота как-то вливаться во всю эту кухонно-обзорочную сумятицу. Да и одному как-то в лом.
Хотя... Мы с господином p_star живем в одном городе, в принципе, можно было бы прикола ради замутить какую-нибудь забавную вундервафлю :D
Но это просто мысли вслух)

--- Конец цитаты ---
Можно и помочь, проблемы тут нет. Могу и хлама какого-то приставочного подогнать для "кухни".
blackbird_ru:
p_star, кухню делать явно не стоит.
А вот если поговорить в формате канадцев, перед камерой рассказать свои игровые истории, на фоне стаффа, то может выйти неплохо.
p_star:
Я помню базар шел про крутой стол в виде NES-а, на кухне такое не поставишь.  :shifty:
EtoTexxTut:

--- Цитата: p_star от 17 Апрель 2015, 11:54:41 ---Я помню базар шел про крутой стол в виде NES-а, на кухне такое не поставишь.  :shifty:

--- Конец цитаты ---
Всё верно)вот про такой

Добавлено позже:
Сделать такой абсолютно реально, по деньгам тоже терпимо, сейчас немножко раскидаюсь с обязательными затратами и буду обращаться к нашим мастерам.
blackbird_ru:
Да с таким и наследника Денди Новая реальность не стыдно будет снимать.
Такая то замена огромному геймбою.  :lol:
black jaguar:
даёшь дендю вместо никому неизвестной коробки!

--- Цитата ---на кухне такое не поставишь.
--- Конец цитаты ---
смотря какая кухня кхе кхе
blackbird_ru:
Но на денди ничего не поставишь, она же не плоская.

Добавлено позже:
Хотя классик...
EtoTexxTut:

--- Цитата: blackbird_ru от 17 Апрель 2015, 05:50:35 ---p_star, кухню делать явно не стоит.
А вот если поговорить в формате канадцев, перед камерой рассказать свои игровые истории, на фоне стаффа, то может выйти неплохо.

--- Конец цитаты ---
Хм, а в принципе, почему бы и нет?)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии