| Игры > Игры на консолях 7-9 поколений |
| PS3 & Xbo360 - а какой ваш список ? |
| (1/2) > >> |
| Bugrim:
Тема получается для прошитых консолей, но не суть. В общем в течении времени, когда много игр пройдено, на винте остаются самые самые игры. Каков ваш список? |
| sonygod:
Bugrim, Я все что прошел удаляю. |
| Dyons:
--- Цитата: sonygod от 06 Январь 2015, 12:02:41 ---Bugrim, Я все что прошел удаляю. --- Конец цитаты --- а поцоны то не знали что родного винта тебе маловато :lol: |
| sonygod:
--- Цитата: Dyons от 06 Январь 2015, 12:34:15 ---а поцоны то не знали что родного винта тебе маловато :lol: --- Конец цитаты --- Мне? хватает. Просто таких игр которые я хотел бы перепройти единицы и я их уже прошел. Я человек практичный. Прошел удалил. |
| Heidr:
Древняя китайская мудрость гласит, что в игру, которую не хочется пройти повторно, не стоит играть и в первый раз. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Heidr ---Древняя китайская мудрость гласит, что в игру, которую не хочется пройти повторно, не стоит играть и в первый раз. --- Конец цитаты --- Это древняя китайская тупость скорее. Есть много игр, удовольствие от которых получаешь, а второй раз проходить не интересно уже, например. |
| Heidr:
Какие, например? Кинцо? |
| Doctor Venkman:
Heidr, Для меня - все, кроме РПГ и старых платформеров. Так мне теперь ни во что не играть? :lol: |
| sonygod:
--- Цитата: Heidr от 06 Январь 2015, 13:06:26 ---Древняя китайская мудрость гласит, что в игру, которую не хочется пройти повторно, не стоит играть и в первый раз. --- Конец цитаты --- Все игры хороши по своему но лишь некоторые цепляют очень сильно что их хочется повторно пройти. Например из недавних это инфамоус второй сын. Там две концовки за доброго и злого. И хоть геймплей тот же самый но катсцены там другие и я её прошел два раза с удовольствием. На прошлом поколении мне понравились масс эффект (первая часть) и драгон эдж оридженс. Вот их я прошел несколько раз. А так таких игр мало. В основном - прошел и забыл. А да, еще волк среди нас прошел один раз на пс3 и щас прохожу на пс4. п.с и еще срт масоукишен на снес и римейк на псп. |
| Heidr:
--- Цитата: Doctor Venkman от 06 Январь 2015, 13:31:15 ---Heidr, Для меня - все, кроме РПГ и старых платформеров. Так мне теперь ни во что не играть? :lol: --- Конец цитаты --- А почему ты теряешь интерес к игре после прохождения и почему РПГ и старые платформеры - исключение? Я бы ещё понял, если один раз проходить игру, которая вся держится на неожиданных поворотах сюжета. Да и в таких случаях можно сыграть повторно, внимательнее, обращая внимание на эти самые повороты. |
| Doctor Venkman:
Heidr, Так дело не в этом, а в ничтожности твоей "китайской мудрости". Я бы мог еще спросить как с первого раза определить будешь ли ты игру второй раз проходить или нет? |
| Uncle Fester:
Для меня например тоже, реиграбельность игры одна из важнейших её составляющих, как и сюжет, музыка, геймплей и т.д. Разок пройти и забыть, это не игра, так поделка. Добавлено позже: За исключением разве что квестов. И то, люблю хорошие квесты перепроходить, спустя некоторое время. |
| Heidr:
--- Цитата: Doctor Venkman от 06 Январь 2015, 15:12:35 ---Heidr, Так дело не в этом, а в ничтожности твоей "китайской мудрости". Я бы мог еще спросить как с первого раза определить будешь ли ты игру второй раз проходить или нет? --- Конец цитаты --- Ну, это просто. Если, пока играешь, думаешь: "Ну когда ж эта тягомотина наконец закончится?", то второй раз точно играть не станешь. А если думаешь: "Блин, круто, надо будет ещё раз сыграть как-нибудь", то, соответственно, наоборот. |
| Doctor Venkman:
--- Цитата: Heidr ---"Блин, круто, надо будет ещё раз сыграть как-нибудь" --- Конец цитаты --- Ну, это же не 100%. Подобные мысли то всегда почти возникают. |
| white_power:
|
| sonygod:
Для меня второй раз проходить игру уже скучно. Когда все знаешь уже не интересно играть. Другое дело когда есть стимул к повторному прохождение например когда маршруты разные, катсцены другие, концовок много вот тогда есть для меня стимул играть. |
| Tron2:
если 100% трофеев не выбито то я от игры не избавляюсь. |
| Lost Soul:
Хорошие игры я покупаю. |
| Unit2k:
На долгосрочную перспективу только файтинги остаются, с поцанами погонять, когда соберемся. А большинстов игр удаляются после прохождения/задрочки платины. Не вижу смысла их держать, если вдруг так остро захочется перепройти - перекачать не проблема. |
| sonygod:
--- Цитата: Unit2k от 06 Январь 2015, 20:30:12 ---На долгосрочную перспективу только файтинги остаются, с поцанами погонять, когда соберемся. А большинстов игр удаляются после прохождения/задрочки платины. Не вижу смысла их держать, если вдруг так остро захочется перепройти - перекачать не проблема. --- Конец цитаты --- Вот и я о том же. Чей не в век диал апа живем. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |