Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы

GreatScottKg (авторские обзоры игр playstation 1,2).

<< < (2/2)

Pain:

--- Цитата: black jaguar от 06 Январь 2015, 17:15:10 ---хотя по всем рейтингам плойка топ 1

--- Конец цитаты ---
Денди номер 1.

Dondy:

--- Цитата: Pain от 13 Февраль 2015, 17:33:09 ---Денди номер 1.

--- Конец цитаты ---

greatscottkg:

sonygod:
Нет бы лучше про дримкаст делали меморисы. У меня вот соньки не было в детстве а был дрим дык мне про него будет интереснее послушать.

x-eXile.off:

--- Цитата: sonygod от 26 Февраль 2015, 00:09:13 ---Нет бы лучше про дримкаст делали меморисы. У меня вот соньки не было в детстве а был дрим дык мне про него будет интереснее послушать.

--- Конец цитаты ---
Если в детстве не было дрима, то и меморисов по нему не сделать. Хотя почему бы тебе не сделать, у тебя же был дрим в детстве.

Dizzy:
Видео не смотрел, но нравится карта эмоций на превью. :)

Mr2:
Дружище! Ты прям так драйвера опустил что аж грустно стало. Да, во времена драйвера особенно второго, гта2 была ничем, особенно на PSX. Вот тут можно узнать что делать когда выходишь из машины:
И ещё, сравнивать игры разных жанров только потому что в обоих можно вылезать из машины глупо. :thumbdown:

sonygod:

--- Цитата: Skwigy от 26 Февраль 2015, 01:53:40 --- Если в детстве не было дрима, то и меморисов по нему не сделать. Хотя почему бы тебе не сделать, у тебя же был дрим в детстве.

--- Конец цитаты ---
Снимать не буду а вот историю в своем блоге напишу (после того как закончу рассказ про сегу).

greatscottkg:

--- Цитата: sonygod от 26 Февраль 2015, 00:09:13 ---Нет бы лучше про дримкаст делали меморисы. У меня вот соньки не было в детстве а был дрим дык мне про него будет интереснее послушать.

--- Конец цитаты ---

Привет, дримкастов у нас в стране вообще не было. Обошли нас стороной они  :)

Добавлено позже:

--- Цитата: Dizzy от 28 Февраль 2015, 13:53:39 ---Видео не смотрел, но нравится карта эмоций на превью. :)

--- Конец цитаты ---

:)

Добавлено позже:

--- Цитата: Mr2 от 03 Март 2015, 08:32:27 ---Дружище! Ты прям так драйвера опустил что аж грустно стало. Да, во времена драйвера особенно второго, гта2 была ничем, особенно на PSX. Вот тут можно узнать что делать когда выходишь из машины:
И ещё, сравнивать игры разных жанров только потому что в обоих можно вылезать из машины глупо. :thumbdown:

--- Конец цитаты ---

Привет. Друзья тоже расстроились, а сделал я это для того, чтобы они перестали просить мемориз по драйверу. Особенно зрители с вконтакта часто просят. Но они не перестали  :D . Чтож поделать - он мне попался уже на закате приставки, и показался ужасно топорным. Хотя, на момент выхода наверное был хитом.

Добавлено позже:

sonygod:

--- Цитата: greatscottkg ---Привет, дримкастов у нас в стране вообще не было. Обошли нас стороной они 

--- Конец цитаты ---

Смотря где ты живешь. В России они были не редкость и были у множества.

gotten:
Совсем не понравилось. Такое ощущение что автор больше красуется собой, нежели обзорами занимается. Ну или просто такой формат не для меня.

Dondy:

--- Цитата: gotten от 07 Март 2015, 13:18:29 ---Совсем не понравилось. Такое ощущение что автор больше красуется собой, нежели обзорами занимается. Ну или просто такой формат не для меня.

--- Конец цитаты ---
Угу. это скорее большое "шоу" чем обзоры, в духе Жонтронов (подозреваю роботский голос пылесоса оттуда?).

Silos:
Обзоры просто СУПЕР!!! Посмотрел все, от и до. Понравились последние, так как с юмором, стебно сделанны, хотя и первые отличные. В общем, ждем продолжения, и не слушайте никого, все КЛАСССНО!!! :wow: :wow: :wow:

Добавлено позже:
Даже зарегился, чтобы отписаться!!! :cool:

greatscottkg:
Наконец-то сделал трейлер канала.

greatscottkg:
Добавлен обзор theme hospital

greatscottkg:
Добавлен обзор  Silent Hill The Room

greatscottkg:
18 + Пародия на денди мемориз

greatscottkg:

sonygod:
Из описании к видео

--- Цитата ---И да, вы всегда можете заказть обзор любимой игры за 500 руб вне очереди (упоминание вашего имени и канала в подарок). Деньги пойдут на добрые дела! Пишите в вк http://vk.com/leonmailz

--- Конец цитаты ---
Уже платные обзоры пошли. Эх во что превратился русский (в сша этого мало) ютюб.

Just Fan:
greatscottkg, ты съемки под "спидами" проводишь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии