Другое > О сайте Emu-Land.net
Смена Имя пользователя
(1/1)
НУБ:
Доброе утро, я Нуб и мне хотелось бы поменять имя пользователя на желаемое, т.к. у меня сейчас старое имя пользователя, оно мне не нравиться, хотелось узнать возможно ли это? И куда обращаться с таким вопросом?
Hanzou:
--- Цитата: DANGER от 22 Декабрь 2014, 05:40:37 ---Доброе утро, я Нуб и мне хотелось бы поменять имя пользователя на желаемое, т.к. у меня сейчас старое имя пользователя, оно мне не нравиться, хотелось узнать возможно ли это? И куда обращаться с таким вопросом?
--- Конец цитаты ---
То же самое со мной
НУБ:
Так печально что ни один модератор не отвечает мне, я и в ЛС писал уже бесполезно :( А так хочется ник поменять :cool:
Drapon:
DANGER, Повторно зарегайся и обрети через это свой ник
-v-:
Drapon, ты что, там же 14 сообщений уже! :)
НУБ:
--- Цитата: Drapon от 22 Декабрь 2014, 19:14:32 ---DANGER, Повторно зарегайся и обрети через это свой ник
--- Конец цитаты ---
Я думал перезарегаться, но все таки хочу остаться на этом аккаунте.
Partsigah:
Сам форум поддерживает такую функцию ("имя, которое будет отображаться пользователям"), но здесь она заблокирована. Тебе писать не к держимордерам, а к админам.
Vegas:
И на какой ник ты хочешь сменить?
gepar:
На RANGER он хотел ник сменить, 100%. Вегас, меняй и крой тему :D
Tron2:
DANGER, напиши Iron'у он точно поменяет :thumbup:
Leomon:
Кстати, тоже одно время хотелось поменять. И было бы куда удобнее просто зайти в настройки профиля и тыкнуть пару соответствующих кнопок, чем дёргать админа... но тогда на форуме воцарится полный кавардак, будет куча новых имен.
--- Цитата: Hanzou от 22 Декабрь 2014, 06:38:48 ---То же самое со мной
--- Конец цитаты ---
У тебя хороший никнейм. Ханзоу из SF клёвый
Rumata:
DANGER, если тебе не ответили сразу, то это не повод шуметь. Тут никто не сидит в в режиме 24 часов.
Обращайся в ЛС к администраторам, это вопрос их полномочий, в частности к Yaranga
Навигация
Перейти к полной версии