Эмуляция > Прочие эмуляторы

[PC] Retro Manager

<< < (2/11) > >>

Melquiades:
скачаю посмотрю, когда то пользовался подобным фронтедом для всего и вся. картиночки ко всем играм прилагаются?

black jaguar:
1. <title>Reteo Manager</title>
2. у архива в названии лучше добавлять версию
3. банально не умеет работать с русскими путями

4. на двойной клик лучше делать запуск игры, а не свойства
5. извлеч пишется с мягким знаком
6. в базе обложки и год выпуска только для 20 игр ? что хранится в GAMES.DB на 200 метров?
7. как добавлять игры? можно добавлять только архивы или файлы тоже?
8. общая задумка очень хорошая

Photon9:
Касаемо русских путей, в эмуляции надо уже привыкнуть их избегать, я например в принципе избегаю кирилицы в путях будь то игры или программы, потом лишний раз не нужно ломать голову почему не работает.

Mutronics:
black jaguar,
1. Fixed.
2. Можно.
3. Думаю исправлю к следующей версии.
4. А вы даблкликните по рому, а не по архиву.
5. :)
6. А также локальная база, коды и секреты (по большей части коды, обложки и скрины хранятся не в базе).
7. Программа понимает только 7z архивы.

Добавлено позже:
Photon9, Всегда их избегаю, поэтому не столкнулся такой проблемой.

paul_met:

--- Цитата: black jaguar ---3. банально не умеет работать с русскими путями
--- Конец цитаты ---

Действительно, банальное замечание. Интересно, что там за папки на кириллице? Денди, Плейстэйшон, Геймбой? :D
Напомнило, что когда-то давно в одном небольшом городке родины видел магазин с вывеской, на которой было написано на кириллице "Фуджифильм".

black jaguar:
на ему-ленде надо запретить русскую раскладку.
интернет английский, софт английский. монитор, клава и компьютер китайские  :neznayu:
а вы еще в семье не общаетесь на английском? мы уже давно и соседей тоже всех подсадили, удобно.
я вот даже это сообщение на ассемблере написал и отвёз на китайский сервер на флешке asm код

--- Цитата ---Программа понимает только 7z архивы.
--- Конец цитаты ---
получается даже если есть один ром, то его нужно паковать в 7z?
поддержка rar или zip планируется?

Arbars:
black jaguar, английский язык в программировании де-факто стандарт, так что не стоит так сильно ежИться, и принять это как само собой разумеющееся.

black jaguar:
у меня есть, что сказать - но всё равно это всё потрут и модеры всем выдадут лайки в профиле
и программировать на русском языке программирования никто не заставляет. а если для кого-то нет разницы между "локализация", "кодировка" и "язык программирования" - не ко мне

--- Цитата ---и принять это как само собой разумеющееся.
--- Конец цитаты ---
если бы было всё так просто и стандартно - куча геймеров не знали бы фразу "яп локаль"

Photon9:
black jaguar,  ты возмущаешься совершенно необоснованно, ну прикрутит к твоей великой радости автор менеджере поддержку кирилицы в путях, закинешь ты туда эмуляторы один, другой, третий и рано или поздно прибежишь в тему возмущаться что у тебя эмуль при старте валится. Так уж сложилось что программы и игры некоторые не любят и как я уже сказал проще и надёжнее использовать в путях английский. А твои крики о том чтобы общается и писать на нем несколько истеричны, никто ж к этому не принуждает.

Mutronics:
Обновление Retro Manager v.1.8
1. Поддержка кириллицы в пути.
2. Подправлены скраперы.

Melquiades:
Mutronics, Пока все понравилось, только очень долго синхронизируется( + один раз вылетало что то типо не могу найти такойто файл( сейчас поновой пересенхранизирую надеюсь все будет норм.

Добавлено позже:
Ну да вот такая проблема выскакивает

Добавлено позже:
подозреваю что это все из за за одной буквы)))
Mario & la sphère de Toad 2 (v0.3) Bug Fixed

black jaguar:
это то о чём я говорил в целом. либо делается полноценная поддержка, либо на любом non-En ловить ошибки

Melquiades:

--- Цитата: black jaguar ---это то о чём я говорил в целом. либо делается полноценная поддержка, либо на любом non-En ловить ошибки
--- Конец цитаты ---

,былобы не плохо дать возможность пропустить эту ошибку.

Mutronics:

--- Цитата: Melquiades от 04 Апрель 2015, 16:21:17 ---

,былобы не плохо дать возможность пропустить эту ошибку.

--- Конец цитаты ---
Все решим, пишите все нюансы, обязательно все учтем.

black jaguar:
еще до кучи и скинов встроенных штук 50  :thumbup:

при отключении галки "использовать скин"

алгоритм сжатия лучше изменить. при ресайзе изображений (зачем?) размер файла увеличивается раза в два

s1nka:
Скрины в jpg? 0_o. Сурово.

black jaguar:
да, мир жесток. на геймфаке можно свои скриншоты загружать.
там под пол миллиона игр * 20 скриншотов.
png добро можешь загружать даже сам и помочь исправить эту несправедливость

Asha:
И всё таки довольно сложно порой понять, что не так, качаем к примеру эмуль noGBA 2.8 обновлённый, кидаем его в Emu, качаем ром, к примеру этот http://www.emu-land.net/portable/gba/roms?act=showonly&id=848 Кидаем в Roms/GBA. Далее запускаем Retro Manager-> База, выбираем галочкой GBA, жмём синхронизировать. "Синхронизация завершена, синхронизировано записей: 1" Но почему то ни в архивах, не в файлах ром не отображается.

Mutronics:
Asha, Сейчас попробую проделать то же самое.
Как не странно, но все работает, после нужно нажать на "ПОИСК" - это по сути кнопка обновления списка, в новой версии обновление списка будет происходить автоматически после синхронизации.

Добавлено позже:

--- Цитата: black jaguar ---при отключении галки "использовать скин"
--- Конец цитаты ---

Ага есть, такое - исправим.

Добавлено позже:

--- Цитата: Melquiades ---подозреваю что это все из за за одной буквы)))
Mario & la sphère de Toad 2 (v0.3) Bug Fixed
--- Конец цитаты ---

Это тоже постараюсь исправить

Asha:
Mutronics, сейчас попробую на версии 1.8, до этого была 1.4
Попробовал, тоже самое, игра лежит в таком виде в папке ROMS: "0848 - Crash Bandicoot 2 - N-Tranced (U).7z"

Всё допёрло, надо было просто галочку в платформах поставить на gba

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии