Эмуляция > Прочие эмуляторы
[PC] Retro Manager
Super Mario:
--- Цитата: Mutronics от 11 Декабрь 2016, 11:07:29 ---В январе будет.
--- Конец цитаты ---
:oldgamer: :)
Mutronics:
Выход откладывается, в течении февраля думаю уложусь.
Super Mario:
--- Цитата: Mutronics от 31 Январь 2017, 13:15:27 ---Выход откладывается, в течении февраля думаю уложусь.
--- Конец цитаты ---
ОК. :oldgamer:
Arbars:
Уже март-месяц... Автор, ты живой? ;)
Mutronics:
Живой, процесс идет даже сейчас.
Делаю я это один и в свободное время. Все будет скоро, подождите еще немного.
Arbars:
--- Цитата: Mutronics от 02 Март 2017, 10:08:37 ---Живой, процесс идет даже сейчас.
Делаю я это один и в свободное время. Все будет скоро, подождите еще немного.
--- Конец цитаты ---
Слава ЛММ :)
Терпения тебе и всем нам!
HunterMK:
Подскажите, почему у меня выходит такая ошибка при добавление игр?
Mutronics:
--- Цитата: HunterMK от 08 Март 2017, 11:46:44 ---Подскажите, почему у меня выходит такая ошибка при добавление игр?
--- Конец цитаты ---
Если у вас все это дело занимает немного, можете выложить на файлообменник, странная ошибка ее по идее не должно быть.
HunterMK:
--- Цитата: Mutronics link ---Если у вас все это дело занимает немного, можете выложить на файлообменник, странная ошибка ее по идее не должно быть.
--- Конец цитаты ---
а что выложить? прикол в том, вчера когда я скачал это прогу и добавлял эти игры, этой ошибки не было, потом полностью удали прогу и начал добавлять игры по новой, и начала выскакивать эта ошибка
Mutronics:
--- Цитата: HunterMK от 08 Март 2017, 13:14:56 ---а что выложить? прикол в том, вчера когда я скачал это прогу и добавлял эти игры, этой ошибки не было, потом полностью удали прогу и начал добавлять игры по новой, и начала выскакивать эта ошибка
--- Конец цитаты ---
Всю программу, если там немного ?
HunterMK:
--- Цитата: Mutronics ---Всю программу, если там немного ?
--- Конец цитаты ---
Вот вся прога с ромами то что я пока добавил https://yadi.sk/d/YSti0dWU3FHQYC, единственное я сейчас перед упаковкой удалил SECRETS.DB, чтобы прога меньше место заняла.
P.S. Сразу не подумал выложил прогу без ромов с которыми получается ошибка, сейчас переложил вместе с ними, если что перекачай.
Mutronics:
--- Цитата: HunterMK от 08 Март 2017, 17:09:34 ---Вот вся прога с ромами то что я пока добавил https://yadi.sk/d/YSti0dWU3FHQYC, единственное я сейчас перед упаковкой удалил SECRETS.DB, чтобы прога меньше место заняла.
P.S. Сразу не подумал выложил прогу без ромов с которыми получается ошибка, сейчас переложил вместе с ними, если что перекачай.
--- Конец цитаты ---
ОК завтра посмотрю, сегодня все для дам.
Mutronics:
--- Цитата: HunterMK от 08 Март 2017, 17:09:34 ---Вот вся прога с ромами то что я пока добавил https://yadi.sk/d/YSti0dWU3FHQYC, единственное я сейчас перед упаковкой удалил SECRETS.DB, чтобы прога меньше место заняла.
--- Конец цитаты ---
У вас что-то с базой случилось выберите NES и жмете удалить базу, потом синхронизируете снова.
Скоро выйдет новая версия.
HunterMK:
--- Цитата: Mutronics от 10 Март 2017, 08:16:59 ---У вас что-то с базой случилось выберите NES и жмете удалить базу, потом синхронизируете снова.
Скоро выйдет новая версия.
--- Конец цитаты ---
Да, такой вариант прокатывает, но когда добавляешь новые игры опять ошибка, это кстати только с играми в папке ROMs7z ошибка, в обычной ROMs её нет.
Обнова это круто :thumbup:
Mutronics:
Обновление RetroManager 1.18
1. Перемещение сжатые <-> не сжатые.
2. Мгновенная загрузка больших списков.
3. Создана собственная база инфы, обложек, скриншотов.
4. Создано облако для инфы, обложек, скриншотов.
5. Обновление доступных эмуляторов
6. Что-то исправлено, что-то добавлено, что-то ускоренно.
Если автообновление прошло с ошибкой, качаем архив с сайта и заменяем оттуда все dll и exe файлы из корня и файл LOCAL.DB из папки DB.
dedok179:
Интересная вещь :thumbup:
Mutronics:
Обновление доступных эмуляторов v1.8.
Актуально для последней версии RetroManager 1.18
Для обновления переходим в закладку "Эмуляторы" и жмем кнопку "Обновить".
Nois:
Mutronics,
Когда добавите возможность, скачивания "back" версий обложек? :?
Mutronics:
Nois, не будет уже т.к. база обложек и скриншотов у программы стала собственной, а там нет задников.
Mutronics:
Обновление RetroManager 1.19.
1.19
1. Добавлены системы: Atari 5200, Atari 7800, Atari Jaguar, Virtual Boy.
2. Добавлены задники к обложкам.
3. Добавлена колонка "жанр".
4. Обновлены эмуляторы.
5. Если аргумент для эмулятора пуст, а он не обходим для запуска, то подставляется автоматически.
6. Кнопка перевода на русский для секретов.
7. Переименовка файлов внутри архивов/папок.
8. Сжатые и не сжатые ромы теперь находятся в одной папке "ROMs" архив - сжатый, папка - не сжатый.
9. Изменена структура папок в паке IMAGES.
10. Возможность обмена играми между "онлайн" пользователями.
11. Сохранение ширины столбцов
12. Оптимизирована база, исправлены некоторые ошибки.
Навигация
Перейти к полной версии