Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
SnesPSP_TYL v0.4.2 Ме - Лаг со звуком( модель E1008)
(1/1)
SONYKA:
Может кто то сталкивался с проблемой со звуком?) Икает, не верно проигрывает звук,( модель E1008.
SILENT_Pavel:
А игра какая или в любой игре?
SONYKA:

--- Цитата: SILENT_Pavel от 13 Декабрь 2014, 20:19:52 ---А игра какая или в любой игре?

--- Конец цитаты ---

Super Mario World) Другие не пробовал, пытаюсь установить другой эмулятор)
cptPauer:
Ставь SNES9x Euphoria R2.
60FPS, звук не лагает. Это, конкретно в SMW

Но вообще, многого от эмуляции SNES не жди. Какие-то игры фуллспид ОК, какие-то тормозят. Euphoria R2 быстрее, за счет спидахов, но в некоторых играх не будет всех спрайтов и не все работают. Большой прирост по скорости даёт настройка Sound APU Cycles (в сторону уменьшения).

На каком-то TYL я в Марио тоже играть не мог с таким качеством эмуляции, зато версии Марио для GBA отлично эмулятся и на Euphoria R2 всё норм.
SONYKA:

--- Цитата: cptPauer от 13 Декабрь 2014, 21:38:11 ---Ставь SNES9x Euphoria R2.
60FPS, звук не лагает. Это, конкретно в SMW

Но вообще, многого от эмуляции SNES не жди. Какие-то игры фуллспид ОК, какие-то тормозят. Euphoria R2 быстрее, за счет спидахов, но в некоторых играх не будет всех спрайтов и не все работают. Большой прирост по скорости даёт настройка Sound APU Cycles (в сторону уменьшения).

На каком-то TYL я в Марио тоже играть не мог с таким качеством эмуляции, зато версии Марио для GBA отлично эмулятся и на Euphoria R2 всё норм.

--- Конец цитаты ---

Все равно притормаживает звук(

Donky Kong должен тормозить, у всех так или неа?)
gotten:
на 1 уровне в самом начале и в конце,а дальше нормально.во вкладке video есть параметр engine,с ним поиграйся,иногда помогает.ltrigger+start,если быстро сменить хочешь
SONYKA:

--- Цитата: gotten от 14 Декабрь 2014, 12:25:12 ---на 1 уровне в самом начале и в конце,а дальше нормально.во вкладке video есть параметр engine,с ним поиграйся,иногда помогает.ltrigger+start,если быстро сменить хочешь

--- Конец цитаты ---

Попробую спасибо)
cptPauer:

--- Цитата ---Все равно притормаживает звук(
--- Конец цитаты ---
В Марио? Да нет, нормально там всё.  Sound APU Cycles на 30% поставь. Хотя я вроде и не ставил даже и сразу норм было.
Cyb3rM4n:
по-моему не тот раздел.
SONYKA:
Я так понял, что эмулятор больше не обновляется с 2009 года, и обновления больше ждать смысла нет?(
gotten:
http://github.com/esmjanus/snes9xTYL/releases
SONYKA:
Спасибо, посмотрю)
SONYKA:

--- Цитата: gotten от 28 Август 2017, 18:28:32 ---http://github.com/esmjanus/snes9xTYL/releases

--- Конец цитаты ---
Finalka заработала нормально звук перестал лагать) :D
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии