| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| SnesPSP_TYL v0.4.2 Ме - Лаг со звуком( модель E1008) |
| (1/1) |
| SONYKA:
Может кто то сталкивался с проблемой со звуком?) Икает, не верно проигрывает звук,( модель E1008. |
| SILENT_Pavel:
А игра какая или в любой игре? |
| SONYKA:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 13 Декабрь 2014, 20:19:52 ---А игра какая или в любой игре? --- Конец цитаты --- Super Mario World) Другие не пробовал, пытаюсь установить другой эмулятор) |
| cptPauer:
Ставь SNES9x Euphoria R2. 60FPS, звук не лагает. Это, конкретно в SMW Но вообще, многого от эмуляции SNES не жди. Какие-то игры фуллспид ОК, какие-то тормозят. Euphoria R2 быстрее, за счет спидахов, но в некоторых играх не будет всех спрайтов и не все работают. Большой прирост по скорости даёт настройка Sound APU Cycles (в сторону уменьшения). На каком-то TYL я в Марио тоже играть не мог с таким качеством эмуляции, зато версии Марио для GBA отлично эмулятся и на Euphoria R2 всё норм. |
| SONYKA:
--- Цитата: cptPauer от 13 Декабрь 2014, 21:38:11 ---Ставь SNES9x Euphoria R2. 60FPS, звук не лагает. Это, конкретно в SMW Но вообще, многого от эмуляции SNES не жди. Какие-то игры фуллспид ОК, какие-то тормозят. Euphoria R2 быстрее, за счет спидахов, но в некоторых играх не будет всех спрайтов и не все работают. Большой прирост по скорости даёт настройка Sound APU Cycles (в сторону уменьшения). На каком-то TYL я в Марио тоже играть не мог с таким качеством эмуляции, зато версии Марио для GBA отлично эмулятся и на Euphoria R2 всё норм. --- Конец цитаты --- Все равно притормаживает звук( Donky Kong должен тормозить, у всех так или неа?) |
| gotten:
на 1 уровне в самом начале и в конце,а дальше нормально.во вкладке video есть параметр engine,с ним поиграйся,иногда помогает.ltrigger+start,если быстро сменить хочешь |
| SONYKA:
--- Цитата: gotten от 14 Декабрь 2014, 12:25:12 ---на 1 уровне в самом начале и в конце,а дальше нормально.во вкладке video есть параметр engine,с ним поиграйся,иногда помогает.ltrigger+start,если быстро сменить хочешь --- Конец цитаты --- Попробую спасибо) |
| cptPauer:
--- Цитата ---Все равно притормаживает звук( --- Конец цитаты --- В Марио? Да нет, нормально там всё. Sound APU Cycles на 30% поставь. Хотя я вроде и не ставил даже и сразу норм было. |
| Cyb3rM4n:
по-моему не тот раздел. |
| SONYKA:
Я так понял, что эмулятор больше не обновляется с 2009 года, и обновления больше ждать смысла нет?( |
| gotten:
http://github.com/esmjanus/snes9xTYL/releases |
| SONYKA:
Спасибо, посмотрю) |
| SONYKA:
--- Цитата: gotten от 28 Август 2017, 18:28:32 ---http://github.com/esmjanus/snes9xTYL/releases --- Конец цитаты --- Finalka заработала нормально звук перестал лагать) :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |