| Другое > Игры нашего форума |
| Веселые прохождения piratta1996 и его друзей |
| << < (2/5) > >> |
| piratt1996:
так а мы пока люди будут опредялятся насчет данной игры опредилимся на каком эмуляторе лучше записывать прохождения на сегу мастер систем? |
| Zetto-assassin:
Там Дональд и Микки все части хороши....ну по крайней мере трилогия про Иллюзию и кроме Дип Дака еще Лаки Дайм Кейпер, Замок Иллюзии если что не порт по сути, а самостоятельная игра И....че это Соник то вдруг не катит, я не понял? Там ни разу не порты, а вполне себе игры....не такие крутые, ну дак....уж получше дерьмоджимов)) |
| piratt1996:
НА ГЕЙМБОЕ ОН КСТАТИ ВПОЛНЕ СЕБЕ ИГРАБЕЛЕН. привыкнуть к управлению надо просто а соник поставлялся в комплекте с мастер систем так что попса как бы |
| Leomon:
piratt1996, за Earthworm Jim: Menace 2 the Galaxy (Game Boy, 1999 год, издатель Crave Entertainment) возьмешься? |
| piratt1996:
почему бы и нет но боюсь смоотрибельность игры будет низкая |
| Zetto-assassin:
Я кстати его не осилил)) че то застрял....не смог запрыгнуть и все тут) а так игра вроде бы нормальная, особенно учитывая что на ГБК вообще нормальных игр немноговатенько) Смотрибельность?...давай давай...я заценю с удовольствием) |
| piratt1996:
ха я запустил игру и похоже застрял там же где и ты Zetto-assassin, , запрыгнуть не могу хоть на геймфак лезь |
| Zetto-assassin:
Не не....в начале я как то запрыгивал)) А вот потом....снова в городе оказался, раз третий уже может, и там еще скачет какая то мусорка неубиваемая (или че то типа того), и колесо есть (ну шина), и я не знаю че творить)) |
| Аким:
Может лучше с Дюк Нюкема на том же ГБК начать... Поинтереснее Джима, и попсовой эту версию тоже трудно назвать... |
| Partsigah:
Может голосование добавить? |
| gotten:
--- Цитата: Leomon от 13 Декабрь 2014, 21:14:14 ---piratt1996, за Menace 2 Galaxy возьмешься? --- Конец цитаты --- а нормально название написать?я сначала вообще не понял что это,по поиску ничего не выдало. |
| Leomon:
--- Цитата: gotten от 13 Декабрь 2014, 23:19:57 ---а нормально название написать?я сначала вообще не понял что это,по поиску ничего не выдало. --- Конец цитаты --- В этом виноват либо алгоритм поиска, либо твоё незнание серии. Последнее, впрочем, для такой отстойной игры простительно. |
| gotten:
полностью написать можно как бы :? а игра правда какая то мутная..повозился с колесом немного и бросил.насчет дюка поддерживаю,оказывается классная вещь,2 этапа прошел,интересно.всегда обходил стороной,думал хрень |
| piratt1996:
Время идет незаметно через несколько дней новогодние каникикулы а посему предлагаю начать наши веселые старты никто не против? :) |
| Аким:
Никто... давай жги уже, а там посмотрим ;) |
| piratt1996:
тогда ввереной мне властью я объявляю мнроприятие открытым! Та-да-да-да-дам-да-дам, та-да-да-да-даам, тадададам... кхе-кхе-кхе1(извините закашлялся) :) Добавлено позже: итак начнем мы с игры deep duck trouble на мастер систем эмулятор dega 1.16pre 1 Добавлено позже: а вот и ром с сейвом |
| Аким:
Второй... долго тупил с лианами. Прыжки какие-то странные, такое чувство, что в этих джунглях лунная гравитация... или эмуль так тормозит? |
| piratt1996:
кто-еще желает попробовать? |
| Leomon:
Не понимаю, как загрузить ваше прохождение. Нажимаю playback, и дальше рассинхрон какой-то, Дональд тыкается в стену и скачет на месте. |
| piratt1996:
а у меня было все норм странно :neznayu:ну попробуй перезаписать обычно помогает :) :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |