Приставки > 5 поколение

Подлинность карты памяти PS1

<< < (4/5) > >>

Rumata:

--- Цитата: megavolt85 от 22 Декабрь 2020, 21:00:42 ---ок, тогда объясни как так получается
--- Конец цитаты ---
А ты прочитай, что я писал выше.

--- Цитата: megavolt85 от 22 Декабрь 2020, 21:00:42 ---видимо свободного времени так и не нашли
--- Конец цитаты ---
Видимо "лучшая теплопроводность" не нужна

Yoti:

--- Цитата: blackoff от 22 Декабрь 2020, 21:08:05 ---комп вырубается -ответ наверно паста высохла  ,мне кажется забавным такой диагноз ...
--- Конец цитаты ---
Простая и часто встречающаяся причина, что тут смешного? Бритва Оккама же.

Rumata:
Причём зачастую эта паста сохнет в конденсаторах :)

Yoti:
Rumata,
конденсаторы в последние года только в роутерах попадались на практике.

Rumata:
В БП сплошняком. Причём он может вроде как и работать. На материнках реже

ShadowFlash:
Прекрасно может работать. При небольшой нагрузке.  А вот когда комп напрягаются начинаются вылеты, перезагрузки и так далее.
А уж старая техника с танталовыми конденсаторами - это вообще пЭсня. Трупик, ноль реакции, на всех выходах БП по нулям.  Смотришь - вот они, желтые капельки смерти. Начинаешь прозванивать - а вот он, танталовый кондюк, ушедший в КЗ и отправляющий БП в защиту, откусываешь ногу и перезапускаешь БП - раз и всё завелось.

Или как мне TurboDuo на запчасти подарили - внешне идеальнейшее состояние, но труп трупом. Выпаял пару конденсаторов - дохлые от слова "вообще", еще два - такая же картина, поменял вообще все электролиты - сразу картинка на экране и всё работает.

JARL32:

--- Цитата: Rumata от 22 Декабрь 2020, 20:30:49 ---Так радиаторы на компах сейчас крепятся через одно место. За такое конструкторам руки отрывать надо. Ту может эластичность пасты как-то и спасает.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а какое, по вашему, было бы правильным крепление?

RSL:
Идиота почитайте  :blush: Замену термопасты придумали так называемые мамкины-ремонтники (люди, которые умеют криво менять термопасту и чистить дивайс от пыли и считающие себя программистами :D), чтоб качать деньги с людей, которые верят в ежегодную замену термопасты и так далее! Если не снимался радиатор, то замена пасты не НУЖНА, даже через 40 лет. Просто чистите свой дивайс от пыли и будет вам счастья. Главное не верьте этим недо-ремонтникам!

blackoff:

--- Цитата: RSL от 23 Декабрь 2020, 08:50:57 ---придумали так называемые мамкины-ремонтники
--- Конец цитаты ---
и чего им теперь снова у мамки деньги клянчить? а деньги уже вложены ,13 рублей надо отбить ...

Skarfais:

--- Цитата: RSL от 23 Декабрь 2020, 08:50:57 ---Идиота почитайте  :blush: Замену термопасты придумали так называемые мамкины-ремонтники (люди, которые умеют криво менять термопасту и чистить дивайс от пыли и считающие себя программистами :D), чтоб качать деньги с людей, которые верят в ежегодную замену термопасты и так далее! Если не снимался радиатор, то замена пасты не НУЖНА, даже через 40 лет. Просто чистите свой дивайс от пыли и будет вам счастья. Главное не верьте этим недо-ремонтникам!

--- Конец цитаты ---

У PS3 настолько большие радиаторы что можно не снимать СО ПОчему отвалы идут?
Есть профилактика а есть недопрофилактика. На куче сайтов блогеры наглядно после мастерских где пшикнули компрессором и не поменяли термопасту ругают такие "СЦ"
Любой нормальный человек понимает что пшик из компрессора это не нормальная профилактика.

RSL:

--- Цитата: Skarfais от 23 Декабрь 2020, 09:16:37 ---У PS3 настолько большие радиаторы что можно не снимать СО ПОчему отвалы идут?
Есть профилактика а есть недопрофилактика. На куче сайтов блогеры наглядно после мастерских где пшикнули компрессором и не поменяли термопасту ругают такие "СЦ"
Любой нормальный человек понимает что пшик из компрессора это не нормальная профилактика.

--- Конец цитаты ---
Я писал выше Идиота почитайте и все поймёте, вопросы отпадут сами! А по вашему вопросу, дело не в бобине, возможно технологическая ошибка, брак в разработке и производстве чипа. Также не исключаю крайне не правильную эксплуатацию (пыль, засунули дивайс в духовку, тумбочку и играют, много моментов!) Так, что ваш выбор - менять ли вам термопасту между головой и мозгом!

ПС: Пишут мне в личку: Какого Идиота почитать и где ? :neznayu: :neznayu: :) Это просто жесть

godun:

--- Цитата: RSL от 23 Декабрь 2020, 09:23:45 ---А по вашему вопросу, дело не в бобине, возможно технологическая ошибка, брак в разработке и производстве чипа. Также не исключаю крайне не правильную эксплуатацию (пыль, засунули дивайс в духовку, тумбочку и играют, много моментов!) Так, что ваш выбор - менять ли вам термопасту между головой и мозгом!

--- Конец цитаты ---
как где то , так мы ой какие умные, а как контакты простые почистить, так  не знаем ?

--- Цитата: RSL от 23 Декабрь 2020, 09:23:45 --- Я писал выше Идиота почитайте и все поймёте, вопросы отпадут сами!
ПС: Пишут мне в личку: Какого Идиота почитать и где ? :neznayu: :neznayu: :) Это просто жесть

--- Конец цитаты ---
так мы его вроде уже тут с год читаем  :lol:

blackoff:

--- Цитата: Skarfais от 23 Декабрь 2020, 09:16:37 ---не поменяли термопасту
--- Конец цитаты ---
а где пруф что замена термопасты на ps3 уменьшает количество отвалов ?там перепады температур хорошие ,чип горячий ,да в принципе она и сама  себя может продувать +установка стороннего по может ограничивать скорость вентилятора

я как то думаю почищу после 2 лет ,открыл и нашел что чистить ...

HardWareMan:
Так! Я официально запрещаю в теме с названием "Подлинность карты памяти PS1" обсуждать термопасту в ПК и PS3!  :cop:
Давайте лучше про контакты, они хотя-бы есть у карты памяти и тоже всенепременно требуют чистки!

Rumata:
Чистить контакты можно только в картриджах Денди, так как они - ! - без винтов. И их можно невозбранно разобрать.

Skarfais:

--- Цитата: Rumata от 23 Декабрь 2020, 10:42:44 ---Чистить контакты можно только в картриджах Денди, так как они - ! - без винтов. И их можно невозбранно разобрать.

--- Конец цитаты ---
Жирно

Rumata:
Уж извини, как есть. Не я сказал, что винты отвинчивать нельзя.

Rumata:
На счёт собственно карты.

--- Цитата: Skarfais от 19 Декабрь 2020, 12:46:41 ---такие наклейки клеили в японии.
--- Конец цитаты ---
Так-то оно конечно так... Но. Думаю, китайцы были в курсе.
В какой-то момент карты памяти копировались очень подробно. Вот такие вот коробочки, инструкция на японском, футлярчик, наклейки. В смысле обычные, белые, сверху и на торец. Не вижу, что мешало бы китайцам напечатать ещё какие-то наклейки
По такому фото как раз можно усомниться в оригинальности, хотя может просто фото такое.

Кстати, на картах для ПС2 ничто не мешало писать "Маджик Гейт"

RSL:

--- Цитата: Rumata от 23 Декабрь 2020, 13:22:22 ---На счёт собственно карты.Так-то оно конечно так... Но. Думаю, китайцы были в курсе.
В какой-то момент карты памяти копировались очень подробно. Вот такие вот коробочки, инструкция на японском, футлярчик, наклейки. В смысле обычные, белые, сверху и на торец. Не вижу, что мешало бы китайцам напечатать ещё какие-то наклейки ?
По такому фото как раз можно усомниться в оригинальности, хотя может просто фото такое.

Кстати, на картах для ПС2 ничто не мешало писать "Маджик Гейт"

--- Конец цитаты ---
Какое нужно фото, чтоб вы посмотрели и сказали точно ?

Skarfais:
Рентгеновское :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии