Приставки > 5 поколение

Подлинность карты памяти PS1

<< < (2/5) > >>

Rumata:
А я думал по пледу.

Skarfais:
По полоскам на пледе  :)

Rumata:
И их ориентации в пространстве. Это важно.

Skarfais:
Как трамваи строго параллельны

SAMael:
Как говорил Царь - Меня терзают смутные сомнения...
Вскрытие покажет что там на самом деле.

Skarfais:
Анатолий такие наклейки клеили в японии. Сам такие карты покупал там. В России таких не было так что карта 100% оригинальная если только корпус не меняли. А так да подтверждение только при вскрытии.

SAMael:
Ну то будем ждать, нам то что.
Визуальный вид одно а вскрытие расставит таки точки.

RSL:

--- Цитата: SAMael от 20 Декабрь 2020, 11:23:48 ---Ну то будем ждать, нам то что.
Визуальный вид одно а вскрытие расставит таки точки.

--- Конец цитаты ---
Какое вскрытие? Не буду туда лезть. Зачем портить целостность, саморезы старые, возможно повредятся. Я не сторонник вскрывать, коаврять разбирать и чистить наждачной бумагой.

Rumata:

--- Цитата: RSL от 21 Декабрь 2020, 10:55:57 ---Зачем портить целостность, саморезы старые, возможно повредятся.
--- Конец цитаты ---
То есть всё так плохо? :'(

RSL:

--- Цитата: Rumata от 21 Декабрь 2020, 11:17:56 ---То есть всё так плохо? :'(

--- Конец цитаты ---
Послушайте, любая вещь если разбирается - это сразу заметно.  :neznayu: После отвёртки, даже подходящей видны характерные отметины.

Rumata:
 :facepalm: М-да... Ля писец. 80-й уровень.

Skarfais:
Походу нормальных отвёрток нет. Ты походу из тех кто термопасту не меняет пломбы бережёт.

godun:

--- Цитата: Skarfais от 21 Декабрь 2020, 15:49:18 ---Походу нормальных отвёрток рук нет.

--- Конец цитаты ---

Drapon:
Ну и даже если есть следы от отвёрток то это как то на качестве вещи сказывается?Хотя если вещь изначально планируется к продаже то такие нюансы имею значение.Это как при совке покупали телевизор и накрывали его ажурной салфеткой и перед приходом гостей ещё и сапоги ГДРовские ставили сверху что б гости видели что зажиточный человек и возможно он даже этот телевизор включит.

RSL:

--- Цитата: Skarfais от 21 Декабрь 2020, 15:49:18 ---Походу нормальных отвёрток нет. Ты походу из тех кто термопасту не меняет пломбы бережёт.

--- Конец цитаты ---
Моей пс 4 уже 6 лет и не разу не менял термопасту

blackoff:

--- Цитата: Skarfais от 21 Декабрь 2020, 15:49:18 ---Ты походу из тех кто термопасту не меняет
--- Конец цитаты ---
я тоже не меняю если не было нарушена целостность старой ...

HardWareMan:

--- Цитата: RSL от 21 Декабрь 2020, 19:11:47 --- Моей пс 4 уже 6 лет и не разу не менял термопасту
--- Конец цитаты ---
Б-г с ней, с термопастой. Что там с контактами то?

blackoff:

--- Цитата: HardWareMan от 21 Декабрь 2020, 21:21:10 ---Что там с контактами то?
--- Конец цитаты ---
исследователь затих ,видимо нашел таки формулу ...

Skarfais:
действительно, зачем чистить СО, зачем менять термопасту? Надо прибежать на форум и спрашивать почему пс4 стала выключаться или как узнать отвал чипа. Правильно, всё правильно.

blackoff:

--- Цитата: Skarfais от 22 Декабрь 2020, 00:41:01 ---зачем чистить СО
--- Конец цитаты ---
чистить да ,а пасту менять зачем если я радик не трогал, расскажешь про сухую пасту?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии