Видеообзоры и журналы > Обзоры игр
[Wii U] Bayonetta 2
Dyons:
--- Цитата: Lomax от 10 Декабрь 2014, 16:05:55 ---Dyons, ну прошлую часть фанаты осилили в переводе, глядишь, и с этой справятся :) Ну если что, придется на японском играть, мож так даже страшнее будет
--- Конец цитаты ---
прошлую фанаты осилили только потому что Вий взломали, а если Вию не взломают и за пределами Японии релиза не будет, то придется фанатам либо брать японскую Вию, либо сосать тунца
Romanchik:
рано или поздно ломанут это полюбому
Lomax:
Dyons, ну официально игра имеет дополнительно название Wet Crow Shrine Maiden (Nuregarasu no Miko). Логично подумать, что если они придумали второе дополнительное название Oracle of the Sodden Raven, значит, они планируют выпустить ее и на английском. Остается подождать.
bro:
Игра с безупречным артдизайном это Shadow of the Colossus. 2Дэ - Metal Slug.
Lomax:
bro, ну до колоссов его имела еще ICO, от этой же студии, мне она по дизайну намного больше колоссов нравится) В Колоссах только враги поражают, а в ICO там целый мир.
Dyons:
--- Цитата: Lomax от 10 Декабрь 2014, 17:55:42 ---bro, ну до колоссов его имела еще ICO, от этой же студии, мне она по дизайну намного больше колоссов нравится) В Колоссах только враги поражают, а в ICO там целый мир.
--- Конец цитаты ---
В колоссах мир тоже проработан, но правда непонятно на фига если он пустой.
Lomax:
Dyons, надеюсь, что Ласт Гардиан будет совмещать классный мир от ICO и дизайн боссов от Колоссов)
bro:
--- Цитата: Lomax от 10 Декабрь 2014, 17:55:42 ---В Колоссах только враги поражают
--- Конец цитаты ---
Понятно, что все вокруг них вертится, но мир игры ее мифологии соответствует на все 100. Запретные земли у черта на рогах, куда ведет один мегамост. Замок посреди девственной природы, велич. руины древних построек. И где-то там бродят они - гвоздь программы, Колоссы.
Айко отличная тоже.
За Ласт Гардиан я чет опасаюсь. Слишком долго с ней геморроятся. Не смотря на то, что для Сони это знаковая игра и, думаю, денег на разработку они не зажмут, скорее всего, волшебство уйдет, что-то мне подсказывает.
Lomax:
bro, да, тоже боюсь, что будет что-то наподобие Дюк Нюкема Форевер) Нечто средненькое, достойное только одного прохождения, не чета шедевральному Duke Nukem 3d.
Alehander:
Редко комментирую обзоры, но этот заставил обратить на себя внимание.
Во-1х, спасибо автору обзора, кратко и емко. Во-2х, сам фанат слэшеров, и первую часть "прошел" на Ютубе, дико желаю опробовать в реале. Это правда, что и первую часть портировали на ВииЮ? В-3х, на правах оффтопа. Тут упоминали слэшеры с хорошим геймдизайном, в т. ч. и Legacy of Kain. Так вот, Blood Omen 1 единственная для меня игра, в которой я реально залипал с дизайна окна инвентаря :lol:
Demonyx:
Alehander, спасибо за лестный отзыв.
--- Цитата: Alehander ---Это правда, что и первую часть портировали на ВииЮ?
--- Конец цитаты ---
Правда. Если брать на диске, то комплект из 1 и 2 части обойдется всего на 200 руб. дороже просто второй части. В цифре вроде бы тоже скидка на покупку второй игры серии, но там не так существенно.
Навигация
Перейти к полной версии