Игры > Игры на аркадных автоматах

аркадный автомат с цифрами (азартная игра)

(1/1)

ver23:
Если тему не туда написал, просьба её перенестись в нужный раздел

когда был моложе в магазинах можно было найти этот автомат.

Вот не могу найти такую игру. в ромсете mame этой игры нету, в других ромсетов тоже такой игры нет. что за название игры тоже не помню. подскажите что за игра и есть она вообще в интернете.

Добавлено позже:
Вот ещё

Добавлено позже:
и ещё

Добавлено позже:
Вот ещё

Arbars:
1. Это не игра, это хрень.
2. Автомат называется "Столбик удачи".
3. На кой оно тебе надо?

Петер Доннерветтер:
Аппарат за монетку выдавал три случайных цифры. Как правило, на этом развлечение заканчивалось.
Иногда (при определённой комбинации цифр) аппарат выдавал одну или несколько монеток, чтобы игрок мог скормить эти монетки автомату.
По сути - такой лохотрончик.

ver23:

--- Цитата: Arbars от 06 Декабрь 2014, 21:05:14 ---1. Это не игра, это хрень.
2. Автомат называется "Столбик удачи".
3. На кой оно тебе надо?

--- Конец цитаты ---

Ну игра была очень интересной. можно ли в неё поиграть на компьютере?

Добавлено позже:
Вот https://www.google.com/search?q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82+%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA+%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8&biw=1366&bih=657&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=xEeDVJvNO6a7ygOg0IDQDg&ved=0CAcQ_AUoAg#tbm=isch&q=%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82+%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B8%D0%BA&imgdii=hPKcTuWzD13zUM%3A%3B_1wzXEilfcH4ZM%3BhPKcTuWzD13zUM%3A

black jaguar:
помню такой как на первой фотке был  :D

MetalliC:
из столбов в МАМЕ есть такая хрень
http://www.igrosoft.ru/production/passion_games/tower/good_10.htm
тоже тупо закидываешь монетки и всё, никакого управления нету.

ver23:

--- Цитата: MetalliC от 06 Декабрь 2014, 22:38:28 ---из столбов в МАМЕ есть такая хрень
http://www.igrosoft.ru/production/passion_games/tower/good_10.htm
тоже тупо закидываешь монетки и всё, никакого управления нету.

--- Конец цитаты ---

там нет цыфр

Arbars:
MetalliC, так я и говорю - хрень, а не игра :)

MetalliC:
Arbars, кому что, такие столбы идеей напоминают популяртые в узкоглазиях Pachinko, тоже кидаешь жетоны/монетки и медитируешь на то как оно там прыгает, что-то выигрывается или проигрывается, короче играет само по-себе

Partsigah:

--- Цитата: ver23 ---Ну игра была очень интересной.
--- Конец цитаты ---

:lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: MetalliC ---такие столбы идеей напоминают популяртые в узкоглазиях Pachinko, тоже кидаешь жетоны/монетки и медитируешь
--- Конец цитаты ---

Не, там шарики. Некоторые, но уже не конкретно пачинко, напоминают очень упрощённую версию пинбола, но без лапаток, даже настолки такие были, хз, как называется такой тип игр.

ver23:

--- Цитата: Partsigah от 07 Декабрь 2014, 14:47:10 ---
 :lol:

--- Конец цитаты ---

ну а что ты тогда мне предложишь. в какую азартную игру мне поиграть?

Partsigah:
Перечитай пост Металлика, если не вкурил, всё дело в восприятии.

ver23:

--- Цитата: Partsigah от 07 Декабрь 2014, 14:55:49 ---Перечитай пост Металлика, если не вкурил, всё дело в восприятии.

--- Конец цитаты ---

он только написал Pachinko и всё. и я твои последнии слова про "всё дело в восприятии" не понял вообще.

Добавлено позже:
я кажись теперь понял о чём ты. спасибо. на сайте много нашёл ромов с этим названием. есть ещё что-то подобное Pachinko с другим словом?

MetalliC:
coin pusher
но такое только в реале интересно, на эмуляторах без механики не то

ver23:

--- Цитата: MetalliC от 07 Декабрь 2014, 15:46:54 ---coin pusher
но такое только в реале интересно, на эмуляторах без механики не то

--- Конец цитаты ---

спасибо. но хотелось ещё какие нибудь похохие автоматы. можешь написать список самых интересных автоматов под спойлер?

al32gabby:
Стоит посмотреть Fruit Machines ромсет там сборник различных механических ретро аппаратов для игры на деньги. http://www.fruit-emu.com/

ver23:

--- Цитата: al32gabby от 09 Декабрь 2014, 00:23:22 ---Стоит посмотреть Fruit Machines ромсет там сборник различных механических ретро аппаратов для игры на деньги. http://www.fruit-emu.com/

--- Конец цитаты ---

что-то я не могу понять. по ссылке там нет этого сборника. там какие-то программы с механическими ретро апаратами

al32gabby:
Fruit Machines это и есть механические "однорукие бандиты", некоторые в перестройку стояли и у нас в россии в кабаках и прочих заведениях.
Тут немного другая специфика эмуляции, наверное это больше симуляции, такого плана есть и для механических пинболл аппаратов эмуляторы.
Сам ромсет или отдельные игры естественно нужно скачивать из нета сайт привел для того что-бы знать где эмуляторы качать для этих игр. Сам последний ромсет раздается например на www.pleasuredome.org.uk трекере.

ver23:

--- Цитата: al32gabby от 11 Декабрь 2014, 01:00:51 ---Fruit Machines это и есть механические "однорукие бандиты", некоторые в перестройку стояли и у нас в россии в кабаках и прочих заведениях.
Тут немного другая специфика эмуляции, наверное это больше симуляции, такого плана есть и для механических пинболл аппаратов эмуляторы.
Сам ромсет или отдельные игры естественно нужно скачивать из нета сайт привел для того что-бы знать где эмуляторы качать для этих игр. Сам последний ромсет раздается например на www.pleasuredome.org.uk трекере.

--- Конец цитаты ---

спасибо. там только одна раздача.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии