Игры > Общий

Street Fighter V

<< < (2/56) > >>

Demonyx:

--- Цитата: Tron2 от 05 Декабрь 2014, 21:57:34 ---
рано радоваться, на скринах, по сути, та же самая 4я часть.

--- Конец цитаты ---
Новый прием у Чан-Ли и странный Чардж у Рю я один увидел?

SQR218:
А что странного в чардже Рю?

Demonyx:

--- Цитата: SQR218 от 06 Декабрь 2014, 08:29:32 ---А что странного в чардже Рю?

--- Конец цитаты ---
Рокман этот скрин не запостил:

Странного в нем то, что его не было в 4 части. Это был ответ на сообщение Tron2, что на скринах все та же 4ка. Хотя возможно это просто новая анимация перед Ультрой.
Скорее всего изменений будет не так много, все же SF4 очень популярен и ломать механику будет весьма рискованно. Главным образом улучшат графику и добавят несколько плюшек в механику. Графин, кстати, доставляет.

Лунатик:

--- Цитата: Romanchik от 05 Декабрь 2014, 20:28:44 ---хуанчик обломанчик :lol:

--- Конец цитаты ---

Не надо забывать о том, кто делает игру, Capcom - самая жадная игровая компания, проверено временем :thumbup:

Evil LiR:

--- Цитата: Лунатик от 06 Декабрь 2014, 12:09:38 ---Не надо забывать о том, кто делает игру, Capcom - самая жадная игровая компания, проверено временем

--- Конец цитаты ---
Ну не совсем CAPCOM - точнее, Dimps, и, скорее всего, на своём кастомном движке, как это было с SF IV.
Также есть мнение, что рановато мы хороним версии для XONE и аркад - анонс-то неофициальный, а игра находится на ранних стадиях разработки. Во-первых потому, что SF всегда был мультиплатформенным (эксклюзив для PS4 и пеки - видимо, только меня это настрожило, ибо все мы знаем КАКАЯ у большинства пекарей стоит ОС и КТО её выпускает), а во-вторых - в Японии аркадный релиз будет точно, так как аркадные залы у них до сих пор цветут и пахнут (был там, видел лично).
И последнее - про жадность. CAPCOM - конечно, не ангелы, но до EA им далеко: антирекорд в виде поспешного релиза сырого и забагованного Battlefield 4 ещё никто не побил.

Romanchik:
Да все мегакорпорации жадные, всеже колоссальные счета и медстраховки как-то оплачивать то надо.
пс-ЕА никогда негатива не вызывали. Нормальная контора.Знаю даже одного чувака который у них работает.
Анонс то попахивает сделанным под неофициальный :), вброс в инет сама капком поди и устроила.
В любом случае СФ5 в разработке  :nyam:, а значит не зря пс4 недавно взял :cool:

Evil LiR:

--- Цитата: Romanchik от 06 Декабрь 2014, 13:12:28 ---пс-ЕА никогда негатива не вызывали. Нормальная контора.Знаю даже одного чувака который у них работает.

--- Конец цитаты ---
На самом деле по количеству негатива в свой адрес EA едва ли не на первом месте (кстати, на втором Ubisoft).
Среди критики - невыплаты сверхурочных своим сотрудникам, плохая техническая поддержка, злоупотребление микротранзакциями в играх, выпуск DLC в дни релизов, отключение 50 мултиплеерных серверов в конце июля этого года и много чего ещё. Также EA - единственная в истории популярного журнала The Consumerist компания, получившая титул "худшая компания Америка" аж два раза подряд - в 2012 и 2013 году.

gepar:

--- Цитата: Romanchik ---В любом случае СФ5 в разработке  , а значит не зря пс4 недавно взял
--- Конец цитаты ---

В любом случае СФ5 в разработке, а значит не зря я консоли не брал: и деньги целы и в игру на пк поиграю  :cool:

Добавлено позже:
Evil LiR, это не мешает им получать прибыль, также как и юбисофту впрочем :D

Evil LiR:

--- Цитата: gepar от 06 Декабрь 2014, 13:29:43 ---Evil LiR, это не мешает им получать прибыль, также как и юбисофту впрочем

--- Конец цитаты ---
Таки а как же иначе? Бизнес должен быть прибыльным.

Romanchik:

--- Цитата: Evil LiR от 06 Декабрь 2014, 13:27:42 ---На самом деле по количеству негатива в свой адрес EA едва ли не на первом месте (кстати, на втором Ubisoft).
Среди критики - невыплаты сверхурочных своим сотрудникам, плохая техническая поддержка, злоупотребление микротранзакциями в играх, выпуск DLC в дни релизов, отключение 50 мултиплеерных серверов в конце июля этого года и много чего ещё. Также EA - единственная в истории популярного журнала The Consumerist компания, получившая титул "худшая компания Америка" аж два раза подряд - в 2012 и 2013 году.

--- Конец цитаты ---
На счет техподержки сказать плохого не могу ничего, пару раз писал им, отвечали быстро и оставили в целом приятное впечатление.ДЛС, донаты  это бич поколения. Знакомый тоже жаловался что не доплачивает бабла ссылаясь на то что много вбухано в проекты и то что медтсраховка с полным покрытием идет за счет компании +хавка нахаляву, вроде как  вполне логичное объяснение, к томуже он там тестер, а  у них свое руководство и как там дела обстоят уже  у самих разрабов я незнаю. По мне так юбисофт похуже, ЕA со своими студиями хоть игорей хороших в этом поколении навыпускали Dead space, Mass Effect,Dragon Age, NFS некоторые хороши, а Юбисофт окромя неплохой Watchdogs и Blood Dragon даже не припомню чтобы есчо интересного выпустили.В Ориджине gametime, халява бывает, скидки в отличии от тогоже uplay где почти что нихера.

Ну ладно завершаем оффтоп) :)

Лунатик:
Ну я не про косяки говорил, а конкретно про жадность Капкома, в частности, стотысячные переиздания сф. А в целом, я ими очень доволен:)
Нашлись еще защитники капкома, в этот раз я узнал, что на Wii U, до сих пор нет сф4, выходит , не такие они и жадные что ли?:)

Beatrazor:

--- Цитата: Лунатик от 07 Декабрь 2014, 16:45:44 ---Нашлись еще защитники капкома, в этот раз я узнал, что на Wii U, до сих пор нет сф4, выходит , не такие они и жадные что ли?:)

--- Конец цитаты ---
Вот как раз-таки жадные. :) Боятся вложится в порт для отстающей консоли.

Romanchik:

--- Цитата: Лунатик от 07 Декабрь 2014, 16:45:44 ---Ну я не про косяки говорил, а конкретно про жадность Капкома, в частности, стотысячные переиздания сф. А в целом, я ими очень доволен:)
Нашлись еще защитники капкома, в этот раз я узнал, что на Wii U, до сих пор нет сф4, выходит , не такие они и жадные что ли?:)

--- Конец цитаты ---
на 3дс зато есть, а у нее огромные продажи.Больше чем у вийю и виты вместе взятые

Лунатик:
Все, все, понял, получается, что  все таки жадные.

Evil LiR:

--- Цитата: Лунатик от 07 Декабрь 2014, 16:45:44 ---Нашлись еще защитники капкома, в этот раз я узнал, что на Wii U, до сих пор нет сф4, выходит , не такие они и жадные что ли?

--- Конец цитаты ---
Щедрость не свойственна коммерческим организациям, если чё.
Тем более, смысл пилить порт для Wii U, когда игры сторонних разработчиков на консоли продаются хуже некуда? Те же CoD:Black Ops II и Watchdogs, будучи коммерчески успешными на других платформах, на Wii U продались хуже некуда (как и сама консоль) - соответственно, другие издатели сделали выводы и забили на платформу.
Так что аргумент не засчитан.

gepar:

--- Цитата: Evil LiR ---когда игры сторонних разработчиков на консоли продаются хуже некуда
--- Конец цитаты ---

Дык так давно было, у нинтендо своя атмосфера с марио и пич, топы продаж на всех консолях нинтендо начиная с N64 в основном выглядят так: марио, марио на машинке, зельда, марио и компания, новый марио 2, зельда продолжение, драки с марио, донки конг, супер марио 4, переиздание старого марио,  какая-то фитнес танцевалка, варио, переиздание старой зельды, кирби, какой-то RE, какая-то кастельвания (если ей очень сильно повезёт) *
* часть списка иногда отсутствует если что-то было не в моде.

ParagonUnits:

--- Цитата ---На счет техподержки сказать плохого не могу ничего, пару раз писал им, отвечали быстро и оставили в целом приятное впечатление.
--- Конец цитаты ---

Если ты про EA, то техподдержка у них сейчас говняная! Убрали возможность писать, только по телефону за деньги! Было время, когда реально помогали, но это было давно, когда Ориджин запускали!
По мне так EA самый гадкий издатель, даже не Активижн!

Romanchik:

--- Цитата: ParagonUnits от 08 Декабрь 2014, 14:45:16 ---Если ты про EA, то техподдержка у них сейчас говняная! Убрали возможность писать, только по телефону за деньги! Было время, когда реально помогали, но это было давно, когда Ориджин запускали!
По мне так EA самый гадкий издатель, даже не Активижн!

--- Конец цитаты ---
пишешь на форум, тебе в личку отвечают

Добавлено позже:
or
http://answers.ea.com/t5/forums/postpage/choose-node/true/interaction-style/forum

ParagonUnits:

--- Цитата ---пишешь на форум, тебе в личку отвечают
--- Конец цитаты ---

Нет, я про их русскую техподдержку!

ShadowFlash:

--- Цитата ---Щедрость не свойственна коммерческим организациям, если чё.
--- Конец цитаты ---
Излишняя жадность приводит к банкротству. А Капком тот же немного офигел в том же SFxTK.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии