Эмуляция > Эмуляторы консолей 5 поколения
Ярлыки для запуска игры с эмулятора.
(1/1)
Snimchenko:
Всем доброго времени суток!
Не могу запустить игру PSOne через эмулятор epsxe(последняя версия) путем ярлыка :
"C:\Users\Алексей\Desktop\Эмулятор PSOne\ePSXe.exe" C:\Users\Алексей\Desktop\Эмулятор PSOne\нужнаяигра.CUE
Хотя эмулятор pSX v1.13 запускает без проблем,а epsxe не хочет.
P.S-И полный и относительный пути к образу прописывал.
Как мне это осуществить?
Может быть через bat-ник как-то?
Жду ответа.
Спасибо.
2nd Channel:
Быть может проблема в пути? Неверно указан, либо эмулятор не понимает кириллицу:
--- Цитата ---C:\Users\Алексей\Desktop\Эмулятор PSOne\нужнаяигра.CUE
--- Конец цитаты ---
Попробуй запустить игру из пути
--- Цитата ---C:\Users\
--- Конец цитаты ---
или с диска D. На всякий случай, если не получится, попробуй разместить по этому пути и сам эмулятор(разумеется, без кириллицы).
Snimchenko:
Короче,получилось у меня открыть образ.
Пошарился в FAQ`e epsxe,нашел атрибут запуска: -loadbin <file>,создал батник с содержимым:
start ePSXe.exe -loadbin 1.bin ,где 1.bin - имя образа.
Затем создал ярлык батника,скинул на рабочий стол - Все работает!
Всем спасибо!
paul_met:
Snimchenko
Для ePSXe лучше юзать специальную оболочку (ePSXeCutor). Там можно насоздавать ярлыков с отдельными настройками под каждую игру. Либо юзать универсальную оболочку типа Emulators Organizer
Darkmax013:
--- Цитата: Snimchenko от 02 Декабрь 2014, 21:23:51 ---Всем доброго времени суток!
Не могу запустить игру PSOne через эмулятор epsxe(последняя версия) путем ярлыка :
"C:\Users\Алексей\Desktop\Эмулятор PSOne\ePSXe.exe" C:\Users\Алексей\Desktop\Эмулятор PSOne\нужнаяигра.CUE
Хотя эмулятор pSX v1.13 запускает без проблем,а epsxe не хочет.
P.S-И полный и относительный пути к образу прописывал.
Как мне это осуществить?
Может быть через bat-ник как-то?
Жду ответа.
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Скажите пожалуйста или расскажите подробнее как создать ярлык такой.
Snimchenko:
--- Цитата: Darkmax013 от 04 Май 2015, 23:05:13 ---Скажите пожалуйста или расскажите подробнее как создать ярлык такой.
--- Конец цитаты ---
Я же написал.
PSXGL:
вот пример ярлыка.
"D:\Program Files (x86)\Silent Hill\ePSXe.exe" -nogui -loadbin "D:\Program Files (x86)\Silent Hill\isos\Gran Turismo 2 [Rus] [CD2] [Simulation].cue"
всё работает
Ctrannik:
Ну с этим понятно работает, а как создать такой ярлык именно на настройки эмулятора
Snimchenko:
может есть какое-то апи?
Навигация
Перейти к полной версии