Игры > Общий
Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях.
<< < (47/53) > >>
Dyons:

--- Цитата: The GR от 17 Октябрь 2017, 16:20:49 ---
--- Конец цитаты ---
не ну ржака, онлайн мертв, а они костюмы пачками штампуют :lol:, которые кроме купившего никто не увидит
Rockman Z:
Dyons, успокойся, скоро это закончится.  :D

К счастью онлайн в DOA5 (не в пекаобрубке канеш) прожил дольше чем в Tekken 7 и в целом игра отличная была. Но надо двигаться теперь дальше
Dyons:

--- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2017, 17:27:58 ---К счастью онлайн в DOA5 (не в пекаобрубке канеш) прожил дольше чем в Tekken 7

--- Конец цитаты ---
не зря я таки Т7 скипнул  :lol:
The GR:

--- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2017, 17:27:58 ---Но надо двигаться теперь дальше
--- Конец цитаты ---

К ф2п с лутбоксами  :biggrin:
Dyons:

--- Цитата: The GR от 17 Октябрь 2017, 20:05:43 ---К ф2п с лутбоксами  :biggrin:

--- Конец цитаты ---
к этому они уже пришли  :biggrin:
Rockman Z:
Кстати да. Сегодня в PSN до 1 ноября можно купить паки Хэллоуин 2К13/2К14, 2015, 2016 и стори мод (для бесплатной версии), со скидкой

Добавлено позже:

--- Цитата: The GR от 17 Октябрь 2017, 20:05:43 ---К ф2п с лутбоксами  :biggrin:

--- Конец цитаты ---
Нужно собрать больше ящиков, чтобы получить эпические трусы для Альфы152  :D
Demonyx:

--- Цитата: Rockman Z от 18 Октябрь 2017, 06:31:30 ---Нужно собрать больше ящиков, чтобы получить эпические трусы для Альфы152 
--- Конец цитаты ---
Да не. Лутбоксы в игре сами девки. В Xtreme. Они же рандомно принимают подарки. Взяла=выпало, не взяла=не выпало. Если не выпало - башляй полцены. Самые наглые лутбоксы эва.
AuAurora:
Люблю такие моменты
FireFox Фан:
The GR, не над тем вы ржёте

:lol:

Нашёл я указанный Mod "Dead or Alive 5: Last Round", но архивы скачиваются пустыми, т. е. размер есть, а содержимое пустое. Что не так?
Virtua Fighter:

--- Цитата: FireFox Фан от 28 Ноябрь 2017, 13:57:48 ---The GR, не над тем вы ржёте

:lol:

Нашёл я указанный Mod "Dead or Alive 5: Last Round", но архивы скачиваются пустыми, т. е. размер есть, а содержимое пустое. Что не так?

--- Конец цитаты ---

- дык эт что за красота? -6-й туккен  (ULUS10466) из под эмуля по средствам видеоплагина новые текстурки подгрузили?  :neznayu: А почему именно для тача?
FireFox Фан:
Virtua Fighter, да-да! Именно так. Но где скачать в рабочем варианте я не нашёл
AuAurora:
шо
Virtua Fighter:

--- Цитата: FireFox Фан от 06 Декабрь 2017, 14:57:41 ---Virtua Fighter, да-да! Именно так. Но где скачать в рабочем варианте я не нашёл

--- Конец цитаты ---

- да и замарачитваться б не стал :cool:
Молочные кексики:
Интересно, ЭТО вообще будет работать на оригинальной зызе.
Хотя там полигонов много в моделях... скорее всего будет но будет слайдшоу какое-нибудь.
AuAurora:
Если там такие же халтурные арены, то не должно
The GR:
Набор копипасты в честь 50-летия Tecmo:

AuAurora:
Качество некоторых просто поражает XD
Rockman Z:
mad_le_zisell:
Rockman Z, Это чего, фотожоп или на самом деле так?
Rockman Z:
mad_le_zisell, ИНСТРУМЕНТЫ РАЗРАБОТЧИКА  :lol: (помоему так называется, я забыл)

И кстати да. Team Ninja хочет сделать некий анонс 17го декабря по окончанию финала турнира по DOA5 LR на NEC18. Dead or Alive 6? Ninja Gaiden 4? DOAX3 на западе?  :D
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии