| Игры > Общий |
| Dead or Alive 5: Last Round на ПК и некстген консолях. |
| << < (47/53) > >> |
| Dyons:
--- Цитата: The GR от 17 Октябрь 2017, 16:20:49 --- --- Конец цитаты --- не ну ржака, онлайн мертв, а они костюмы пачками штампуют :lol:, которые кроме купившего никто не увидит |
| Rockman Z:
Dyons, успокойся, скоро это закончится. :D К счастью онлайн в DOA5 (не в пекаобрубке канеш) прожил дольше чем в Tekken 7 и в целом игра отличная была. Но надо двигаться теперь дальше |
| Dyons:
--- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2017, 17:27:58 ---К счастью онлайн в DOA5 (не в пекаобрубке канеш) прожил дольше чем в Tekken 7 --- Конец цитаты --- не зря я таки Т7 скипнул :lol: |
| The GR:
--- Цитата: Rockman Z от 17 Октябрь 2017, 17:27:58 ---Но надо двигаться теперь дальше --- Конец цитаты --- К ф2п с лутбоксами :biggrin: |
| Dyons:
--- Цитата: The GR от 17 Октябрь 2017, 20:05:43 ---К ф2п с лутбоксами :biggrin: --- Конец цитаты --- к этому они уже пришли :biggrin: |
| Rockman Z:
Кстати да. Сегодня в PSN до 1 ноября можно купить паки Хэллоуин 2К13/2К14, 2015, 2016 и стори мод (для бесплатной версии), со скидкой Добавлено позже: --- Цитата: The GR от 17 Октябрь 2017, 20:05:43 ---К ф2п с лутбоксами :biggrin: --- Конец цитаты --- Нужно собрать больше ящиков, чтобы получить эпические трусы для Альфы152 :D |
| Demonyx:
--- Цитата: Rockman Z от 18 Октябрь 2017, 06:31:30 ---Нужно собрать больше ящиков, чтобы получить эпические трусы для Альфы152 --- Конец цитаты --- Да не. Лутбоксы в игре сами девки. В Xtreme. Они же рандомно принимают подарки. Взяла=выпало, не взяла=не выпало. Если не выпало - башляй полцены. Самые наглые лутбоксы эва. |
| AuAurora:
Люблю такие моменты |
| FireFox Фан:
The GR, не над тем вы ржёте :lol: Нашёл я указанный Mod "Dead or Alive 5: Last Round", но архивы скачиваются пустыми, т. е. размер есть, а содержимое пустое. Что не так? |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: FireFox Фан от 28 Ноябрь 2017, 13:57:48 ---The GR, не над тем вы ржёте :lol: Нашёл я указанный Mod "Dead or Alive 5: Last Round", но архивы скачиваются пустыми, т. е. размер есть, а содержимое пустое. Что не так? --- Конец цитаты --- - дык эт что за красота? -6-й туккен (ULUS10466) из под эмуля по средствам видеоплагина новые текстурки подгрузили? :neznayu: А почему именно для тача? |
| FireFox Фан:
Virtua Fighter, да-да! Именно так. Но где скачать в рабочем варианте я не нашёл |
| AuAurora:
шо |
| Virtua Fighter:
--- Цитата: FireFox Фан от 06 Декабрь 2017, 14:57:41 ---Virtua Fighter, да-да! Именно так. Но где скачать в рабочем варианте я не нашёл --- Конец цитаты --- - да и замарачитваться б не стал :cool: |
| Молочные кексики:
Интересно, ЭТО вообще будет работать на оригинальной зызе. Хотя там полигонов много в моделях... скорее всего будет но будет слайдшоу какое-нибудь. |
| AuAurora:
Если там такие же халтурные арены, то не должно |
| The GR:
Набор копипасты в честь 50-летия Tecmo: |
| AuAurora:
Качество некоторых просто поражает XD |
| Rockman Z:
|
| mad_le_zisell:
Rockman Z, Это чего, фотожоп или на самом деле так? |
| Rockman Z:
mad_le_zisell, ИНСТРУМЕНТЫ РАЗРАБОТЧИКА :lol: (помоему так называется, я забыл) И кстати да. Team Ninja хочет сделать некий анонс 17го декабря по окончанию финала турнира по DOA5 LR на NEC18. Dead or Alive 6? Ninja Gaiden 4? DOAX3 на западе? :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |