Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Romomania #5 Наконец-то!
Derweer:
Ура! Пришел пораньше на работу, заглянул на сайт и О
Он готов! Сижу читаю. Так долго ждал его!
sonvin:
Кто нибудь залейте журнал в другое место, а то с bit16 не качается там порт нестандартный на него прокси не пропускает.
GKill:
Да, дайте сцылу.
Derweer:
Простите за рекламу
но вот http://bit16.ru/ тут его и берем!
Sheb:
Нью намба эгейн )
CorvaX:
Если есть проблемы со скачиванием, попробуйте качать отсюда
http://www.bit16.net/index.php?cat=roma
sonvin:
http://www.bit16.net/index.php?cat=roma
Теже яйца только в профил по обоим адресам скачка идет по 8048 порту, а у меня он на прокси закрыт, прелейте куда нибудь, ну хотя бы на рапидшару.
CorvaX:
:cool:
http://ifolder.ru/608396
p_star:
А я уже читаю. Респект Риверману за Atari Linx. Это пока единственное, что удалось прочитать.
Smak:
Да, конечно ничего, но мне почему-то не понравился (имхо)
Мало обзоров игр (статей), конечно про кармашки интересно почитать, но я от такого типа журнала жду инфи про игры (те-же обзоры, прохождения и все около того, ПРО ИГРЫ), а здесь этого мало...
Повторюсь это мое личное мнение
CorvaX:
А ты прошлы выпуски не читал? В "Игродроме" всегде было 8-10 игр.
Smak:
Ну все же в последних было поболее чем в пятом (конечно читал, обижаешь)
marsel84:
Как-то всё "обычно"...
CorvaX:
--- Цитата: marsel84;107499 ---Как-то всё "обычно"...
--- Конец цитаты ---
Что поделать - мою тему номера "Половые извращения на Деньди", почему-то не утвердили. И совершенно зря - скока интересных картинок было бы. А так да, как-то все обычно
marsel84:
--- Цитата ---Половые извращения на Деньди
--- Конец цитаты ---
Давай, выкладывай! )))
CorvaX:
Нельзя, нас дети читают
Doctor Venkman:
CorvaX,
Да нас еще и модеры читают =)
Mortal Hero:
Как сказал marsel84
--- Цитата ---Как-то всё "обычно"...
--- Конец цитаты ---
Теже яйца, но карманные. =)
Особо страшных ошибок не заметил, так как я редко придирался к каждому слову, но орфографические ошибки присутствуют, это понятно, ибо мы не роботы, все ошибаемся. Но к сожелению, что то меня пробило на маленькую критику и придирание.
Всё таки мне показалось что описывать игры в описании Nintendo DS немного странно, так как игры это игры, а хендхелд этьо хендхелд, их желательно отдельно расписывать, тем более всё бы ничего, но нет выделения в текстах, только в некоторых местах, и много чего выделяется просто абзацем. Некрасиво и неудобно читать.
Никого не удивлю, если скажу о нераскрытии темы? =)
Да, хотелось бы видеть и статьи о PSP, о GP2x и GP32...Gizmondo и другие.
Не понравилось, что описывая карманные консоли, вы не описали в Игродроме ни одну игру на эти карманные консоли. Не логично, на мой взгляд.
Забавно сделали колонку ICQ в "Редакции", только вот это ICQ всего лишь у двух... Ради них всё делалось =)
И одно общее замечание, этот номер не славится наличием ревью самых популярных супер игр. Всего лишь несколько игр более не менее известных. И из-за этого, на мой взгляд, номер получился суховатым, и мы увидили то, что многие из Геймбита боялись и обсуждали, что же будет, когда все интересные игры опишем, то что, придется описывать всякие менее нормальные игры аля сырники? Так вот всё таки мне показалось, что в этом номере мало известных игр, и это одна из причин, которая делает номер плохим.
Никаких революций... Я привык к Геймбиту, к тому что он выходит раз в столетие, что там старались в каждом номере сделать что то новое и оригинальное, взять хотя бы дизайн. В Ромомании его, как видно, менять не собираются. Не знаю, хотя бы цвета поменяли бы, или фоны поставили бы разные, несмотря на то, что место занимает это дело...Ну впринципе я дизайн могу долго ругать, но черт с ним, сам текст важен.
Tarantul:
Половые извращения на Денди - это что-то вроде эротики на Спектруме (не помню какой номер Эмумашины)?! Тогда уж точно не утвержу! К Бонду, господа-любители пиксельных извращений, к Бонду =)))
Добавлено через 9 минут
--- Цитата ---Никого не удивлю, если скажу о нераскрытии темы? =)
Да, хотелось бы видеть и статьи о PSP, о GP2x и GP32...Gizmondo и другие
--- Конец цитаты ---
Да будет же хоть кто-нибудь когда-нибудь читать вступительную колонку редактора?!?!?!? Там же по-русски написано. Можем перевести и на другие языки для желающих. Грядет вторая часть!
--- Цитата ---Не понравилось, что описывая карманные консоли, вы не описали в Игродроме ни одну игру на эти карманные консоли. Не логично, на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Тема номера и Игродром никоим образом не связаны. И такой задачи не стояло.
--- Цитата ---Забавно сделали колонку ICQ в "Редакции", только вот это ICQ всего лишь у двух... Ради них всё делалось =)
--- Конец цитаты ---
ICQ есть почти у всех. Только связываться, например со мной, можно более мирным путем, т.е. через почту, личку и т.п.
--- Цитата ---Так вот всё таки мне показалось, что в этом номере мало известных игр, и это одна из причин, которая делает номер плохим.
--- Конец цитаты ---
Ну, так не все коту масленица. Читать про одни и те же изученные вдоль и поперек игры тоже не интересно. Пусть люди откроют для себя что-то новое.
ЗЫ. Так, Mortal Hero, ты вошел в мой список, как первый человек, который сказал про пятый номер, что тема не раскрыта =)))
Кто же будет первым, кто так скажет про номер 6? =)
CorvaX:
--- Цитата: Mortal Hero;107561 ---Никого не удивлю, если скажу о нераскрытии темы? =)
Да, хотелось бы видеть и статьи о PSP, о GP2x и GP32...Gizmondo и другие..
--- Конец цитаты ---
Любезный, ты хоть в "колонку редактора" заглядывал? Там четко написано, что тема будет растянут на два номера =)
--- Цитата: Mortal Hero;107561 ---Не понравилось, что описывая карманные консоли, вы не описали в Игродроме ни одну игру на эти карманные консоли. Не логично, на мой взгляд...
--- Конец цитаты ---
Игродром никогда не затрагивал "тему номера".
--- Цитата: Mortal Hero;107561 ---Забавно сделали колонку ICQ в "Редакции", только вот это ICQ всего лишь у двух... Ради них всё делалось =)
--- Конец цитаты ---
Колонка эта появилась вмете с рубрикой "Редакция" еще в третьем номере. Невнимательно читаем, невнимательно.
--- Цитата: Mortal Hero;107561 ---И одно общее замечание, этот номер не славится наличием ревью самых популярных супер игр. Всего лишь несколько игр более не менее известных. И из-за этого, на мой взгляд, номер получился суховатым, и мы увидили то, что многие из Геймбита боялись и обсуждали, что же будет, когда все интересные игры опишем, то что, придется описывать всякие менее нормальные игры аля сырники? Так вот всё таки мне показалось, что в этом номере мало известных игр, и это одна из причин, которая делает номер плохим
--- Конец цитаты ---
Вот тут вообще не понял, в чем недостаток? То есть, надо писать про самые популярные игры?! Да, эта хорошая идея - в следущем номере я обязательно напишу про Контру, а то ведь никто не знает что эта за игра. И уж конечно, всем будет очень интересно прочитать про Марио, что он может превращатья в супер-марио, правда?
Почем написать про хорошую, но малоизвестную игру, с целью, чтобы кто то прочитал эти стаьи и захотел в это пограть - плохо?
--- Цитата: Mortal Hero;107561 ---Никаких революций... Я привык к Геймбиту, к тому что он выходит раз в столетие, что там старались в каждом номере сделать что то новое и оригинальное, взять хотя бы дизайн. В Ромомании его, как видно, менять не собираются. Не знаю, хотя бы цвета поменяли бы, или фоны поставили бы разные, несмотря на то, что место занимает это дело...Ну впринципе я дизайн могу долго ругать, но черт с ним, сам текст важен.
--- Конец цитаты ---
Ставлю вас в известность - наш дизайнер Storke решил уйти в сольное плаванье. Поэтому дизаном в этот раз было заниматься просто некому. Единственное, что он сделал - обложку. Но в будущих номерах дизайн само сабой поменяется.
Добавлено через 1 минуту
Гы.. забавно получилось =)
Навигация
Перейти к полной версии