Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
del. Проект закрыт
(1/1)
Rockman Z:
Del
Feirfolken:
Хех, у меня 2 раза была эта игра. Я оба раза думал, что она обрезана, мол сюжетку, ролики злобные пираты почикали))) Поэтому и не играл особо. В итоге оказалось, что сама по себе игра такая)))) Но это я сейчас понял, а тогда оставила осадочек, да такой, что последний Ace Combat всё никак не запущу на плойке...
Rockman Z:
Feirfolken, не знаю... 10 лет назад, не знавши о существовании японской версии, я считал что всё нормально, хотя и подозревал чтото не ладное.
Feirfolken:
У меня был журнал, или какая-то подобная приблуда), где описывалсь, какая, мол, клёвая сюжетка и тд. и тп.... А ничего подобного в моих играх не было :-\
gotten:
очень забавно смотрится :D черные квадратики из сопла двигателя
Evil LiR:
--- Цитата: gotten от 28 Ноябрь 2014, 19:29:09 ---очень забавно смотрится :D черные квадратики из сопла двигателя
--- Конец цитаты ---
Ога, это косяк Direct 3D-плагина. Решается перенастройкой эмулятора на OpenGL-плагин со всеми настройками по максимуму. И квадратики вдруг становятся нормальными реактивными струями.
Rockman Z:
Evil LiR, у меня как раз опен-гловский и стоит. надо попробовать, я так еще и не копался в настройках
Навигация
Перейти к полной версии