Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Идеи для видеообзоров
Шелестов:
кстати, может быть кому интересно:
по трилогии gargoyle's quest (спин-офф ГИГ) есть обзор от Хэппи Видео Гейм Нёрда.
но без перевода на русский
Drapon:
Обзор/ы/ серии Castlevania, всех игр.На русском встречал подобное только у Битого Пикселя.
Шелестов:
--- Цитата: Drapon от 18 Ноябрь 2014, 22:16:16 ---Обзор/ы/ серии Castlevania, всех игр.На русском встречал подобное только у Битого Пикселя.
--- Конец цитаты ---
на канале там ещё 3 части
Drapon:
Шелестов, Исчерпывающие обзоры
Шелестов:
ещё можно было бы заделать видео по играм про Скуби Ду, тоже немало их выходило
Doodlick:
Концепция должна быть, а не просто предлагать тайтлы, разве назвав название игры это уже идея для обзора?
Мне всегда нравилось как людям которые задают вопросы в качестве ответа присылают ссылку на видео, кто-то спрашивает про какую - то игру - ему ссылку на её обзор, кто-то спрашивает про какую то приставку - ему ссылку.
Вот и кто-то мог бы заняться обзорами для ликбеза -
Цикл познавательных обзоров которые разоблачают всякие игровые мифы, заблуждения.
1. Передача - про садящиеся от приставки кинескопы.
2. Почему нельзя называть контроллер джойстиком.
3. От чего пошло название аркадного жанра и почему не совсем верно использовать это слово как его используют сейчас.
4. Почему световой пистолет не работает на новом телеке.
5. Почему изображение такое плохое на мега-ультра HD экране.
6. Почему в фамикоме или денди джуниор нет впаяных джойстиков.
7. Почему игры в детстве казались сложнее.
И так далее. И главное тему можно расказать энциклопедийно - Бачило-стайл (Оп-Оп-Оп-Оп! Бачило-стайл!), а можно с издёвками и игровой форме учитывая специфику конкретного вопроса.
grimuare:
1 - это бред
2 - можно
3 - потому что автомат аркадный
4 - в новых теликах нет элт
5 - потому что исходники говно
6 - были в первых версиях
7 - потому что ты нуб =)
вот собственно и оказываетяс что снимтаь видео тут нео чем. все очевидно
Unit2k:
--- Цитата: Doodlick --- Почему игры в детстве казались сложнее.
--- Конец цитаты ---
Ну так старые игры действительно сложнее более новых.
Doodlick:
--- Цитата: grimuare от 24 Ноябрь 2014, 02:53:59 ---вот собственно и оказываетяс что снимтаь видео тут нео чем. все очевидно
--- Конец цитаты ---
Перечитай еще раз что я писал "Мне всегда нравилось как людям которые задают вопросы в качестве ответа присылают ссылку на видео, кто-то спрашивает про какую - то игру - ему ссылку на её обзор, кто-то спрашивает про какую то приставку - ему ссылку."
Мне лично не интересны темы которые я предложил - они часто выскакивают на форумах, соцсетях, когда как можно просто делать 1-2 минутные видосы и направлять людей туда.
по твоим ответам
1- не бред
2 - нельзя
3 - аркадная игра сейчас никак не связана с автоматами, нагугли тупо в гугли словосочетание.
6 - нет, не было, никогда их не впаивали.
7 - хочешь сказать, что я был нубом?
Вот для таких как ты цикл обзоров которые я предложил и нужны... в фамикоме припаяные джои у него :lol:
Unit2k Речь о тех же старых играх.
Kostey D.:
Насчёт джостиков и аркад мне кажется их можно называть чем угодно, так как в России у слов всё равно какое-то своё особое значение. То же самое про "хардкор", "олд-скул", "ретро" и другие.
Как вспомню анонс олдфаг.тв у меня до сих пор шрам от фейспалма.
grimuare:
в первых версиях фамикома были впаяны джойстики
видишь, ты и сейчас нуб
Doodlick:
--- Цитата: grimuare от 24 Ноябрь 2014, 05:09:53 ---в первых версиях фамикома были впаяны джойстики
видишь, ты и сейчас нуб
--- Конец цитаты ---
Покажи хотя бы пруф припаяного в фами контроллера, чтоли <_<
Drapon:
Вот вам пруф
щербаков5:
Внутри они имели обычные pin-коннекторы
grimuare:
а кто их разбирал лол? один хрен приходилось крышку открывать
а открыл крышку - значит автоматчики потерял гарантию на товар
щербаков5:
И у многих из вас был Фамиком с гарантией? :)
grimuare:
а ты думаешь почему сделали подключение внешнее? народ задобал магазины. сломался джой, они несли всю консоль чинить по гарантии
щербаков5:
Тем не менее, предыдущий вопрос так и остался без ответа :)
Подключаемые джои были сделаны уже ближе к концу жизни консоли и интересовали лишь коллекционеров.
Лично на моей приставке они были в идеале до самой продажи, а играл я на них довольно активно. Особенно в первые лет пять.
Но это всё оффтоп ;)
grimuare:
у всех японцев что играли в первые фамикомы они были с гарантией лол)
и у всех дендевцев тоже. денди же с певрым версий фамикома копировали. и гарантия на него былаю так что очоеньу многиъ был фамиком с гарантией. пустьи паршивый
Skykorn:
--- Цитата: Doodlick от 23 Ноябрь 2014, 19:24:38 ---
2. Почему нельзя называть контроллер джойстиком.
--- Конец цитаты ---
петушиная тема на самом деле. все и так прекрасно знают в чём отличие и джойстиком нызвают в силу привычки.
--- Цитата: щербаков5 от 24 Ноябрь 2014, 22:10:13 ---И у многих из вас был Фамиком с гарантией? :)
--- Конец цитаты ---
у денди с сюборами тоже была гарантия и она тоже отлично терялась при нарушении целостности пломбы. что за вопросы вообще? :?
upd. grimuare опередил.
Навигация
Перейти к полной версии