| Игры > Игры на аркадных автоматах |
| Sound Voltex II |
| (1/1) |
| ByteFun:
Всем привет! Есть такой чудо-аппарат от KONAMI с игрой - Sound Voltex II Нашол я значит дамп HDD, лаунчер к нему. Вроде бы все работает, НО! Не полностью проходит self test (если его так можно назвать), в итоге: KFC:J:A:A:2014090900 SOUND VOLTEX II -infinite infection- STARTUP... I/O BOARD:OK SECURITY:OK BACKUP DATA:OK IC CARD:OK NETWORK:ERROR Ниже табличка с описанием ошибки на Японском и код ошибки: 5-2002-0915 Вроде и фиг с сетью, выходим в сервис меню и запускаем игру оттуда. Она удачно стартует, но требует монеты для старта. Все конфиги перелопатил, startfree и freeplay теги не помогают, виртуальные монеты так и не смог настроить (не разобрался). Демку не показывает! Вместно нее показывает титульник и через некоторое время повторяет цикл показа предстартовых логотипов фирм! o_0 Документации на лаунчер я так и не нашол, да и вообще описаний конфигов (кроме комментов оффициальных в них же) тоже не сыскать. Вобщем ищю товарищей по данной теме. Добавлено позже: Всетаки удалось! :wow: Поднял сервер виртуальный и ошибки ушли :D Все играбельно (хотя покачто и с 2-мя крысами) Теперь, покопавшись в ресурсах, возник другой вопрос: что за файлы *.ifs ? Судя по расположению это графика (текстуры), но не понятно чем кодировались... Заголовок файлов - 6c ad 8f 89 В конце красуется надпись linux o_0 Неужели ФС какая? |
| ByteFun:
Сегодня занялся сборкой контроллера. Под VOL-R/L буду использовать поворотные энкодеры с оптических мышек. Позже закажу 7 кнопок под FX-ы, ноты и старт. По ходу сборки буду выкладывать фото. За бугром такие чудо-девайсы стоят от 300 зеленых, я же не готов переплачивать за несколько деталей и красивый корпус :) |
| MC ZORD:
Вам товарищ нужно проследовать в эту тему. Там образовано небольшое русскоязычное комьюнити по бемани-играм (Beatmania IIDX, DDR, Pop'n Music, Sound Voltex, Reflec Beat, Jubeat, GF/DM, DanceEvolution Arcade) :cool: Ну и да, есть пара человек в России, которые уже собрали свои собственные контроллеры для вольтекса, и я в том числе, фотки моего контроллера под спойлером В любом случе, рекомендую заглянуть в топик, который я указал выше. Лучше быть вместе, чем разрозненно на нескольких ресурсах :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |