| Поиск > PC / Персональный Компьютер |
| [ Knight of the temple ] Pыцарем бегаешь и других рыцарей убиваешь |
| (1/1) |
| nikolayicewarrior:
Всем здарова. Ребят, я тут ищу одну игру, название не помню но, когда ещё в школу ходил то помню что, в компьютерном классе где у нас преподавали информатику, я в нее играл, но вот название забыл как назло. Игра про рыцарей и графикой особо не блещет, и начинается игра в каком то замке, там рыцарем бегаешь и других рыцарей убиваешь, отгадываешь всякие загадки и продвигаешься дальше. Также эта игра чем то похожа на обычный слешер.......ну скажем на Devil May Cry 3, но как я уже сказал что она про рыцарей. Если кто знает название игры то скажите, очень хочу поиграть, ведь, игра очень увлекательная. Спасибо заранее. |
| Alexdav:
Фига се сравнение: Devil may cry 3))). Этож форум про ретро игры. Похоже на Knight of the temple. Какая у вас, школьников, короткая память. |
| nikolayicewarrior:
--- Цитата: Alexdav от 24 Октябрь 2014, 20:27:53 ---Фига се сравнение: Devil may cry 3))). Этож форум про ретро игры. Похоже на Knight of the temple. Какая у вас, школьников, короткая память. --- Конец цитаты --- Ну во первых - Зачем грубить ?, а во вторых - Я уже далеко не школьник, уже года как три или четыре, в третьих - Я знаю что это сайт для ретро игр, но!, раз уж собрались помогать искать игры, то, помогайте по полной программе, а не по чуть-чуть. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: nikolayicewarrior от 24 Октябрь 2014, 21:33:29 ---Ну во первых - Зачем грубить ?, а во вторых - Я уже далеко не школьник, уже года как три или четыре, в третьих - Я знаю что это сайт для ретро игр, но!, раз уж собрались помогать искать игры, то, помогайте по полной программе, а не по чуть-чуть. --- Конец цитаты --- Ну так и надо писать: играл году в 2009-2010 :-D графон на уровне dmc3? Т.е. это почти... свежак! PS по-хорошему, школа на Эму-Лэнде - это 1990-е и раньше, или хотя бы начало 2000-х... |
| cptPauer:
Enclave или Severance: Blade of Darkness (что вероятнее всего). |
| nikolayicewarrior:
--- Цитата: петер доннерветтер от 24 Октябрь 2014, 22:05:00 ---Ну так и надо писать: играл году в 2009-2010 :-D графон на уровне dmc3? Т.е. это почти... свежак! PS по-хорошему, школа на Эму-Лэнде - это 1990-е и раньше, или хотя бы начало 2000-х... --- Конец цитаты --- я не ровнял графически игру, я ровнял по геймплею, ведь, здесь точно также ведутся сражения на мечах как и в DMC только не с крутыми спец эффектами. А насчет школы то я скажу одно что, моя школа уже давным давно позади, поэтому, прежде чем оскорблять нужно знать - кто этот человек которого пытаешься оскорбить, а потом уже решать, оскорблять, или не оскорблять, а то не успел тему создать и тут на тебе, не знает что кто я такой а уже оскорбляет. <_< Добавлено позже: --- Цитата: cptPauer от 24 Октябрь 2014, 22:19:27 ---Enclave или Severance: Blade of Darkness (что вероятнее всего). --- Конец цитаты --- спасибо, но, Alexdav уже сказал название игры которую я ищу p.s - если не считать его оскорбления в мою сторону. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Alexdav от 24 Октябрь 2014, 20:27:53 ---Этож форум про ретро игры. --- Конец цитаты --- Это форум по эмуляции платформ и их игр независимо от старости и актуальности, а так же по смежным темам, разделённым по поколениям без приоритета на ретро. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |