Приставки > 7 поколение и выше
Вопросы по XBOX360
Razor:
* Дождаться когда консоль загрузится до дашборда
* Нажать Sync на консоли
* Нажать Sync на контроллере
DrumMax:
Так ведь не помогает, я пробовал оба геймпада заново с консолью познакомить/сопрячь. Может сама rf плата померла? Найти другую, заменить?
Razor:
--- Цитата: DrumMax от 21 Июнь 2025, 19:43:28 ---Может сама rf плата померла? Найти другую, заменить?
--- Конец цитаты ---
Вполне возможно и RF плата в консоли сдохла, если при штатном способе синхронизации ничего не синхронизируется.
Ivan_XIII:
Чтобы новую тему не заводить ради короткого вопроса, спрошу тут.
Пытаюсь подружить прошитый фрибутом ящик с Авророй с роутером по WiFi (хочу обновить обложки игр). Консоль SSID видит, пароль я ввожу верный, но подключение не происходит. Возникло подозрение, что XBOX360 не умеет в WPA2-PSK, который на роутере включен. Гуглинг особо ничего не сказал где-то пишут, что только WPA2, где-то, что WPA2-PSK добавляли обновлениями, где-то вообще пишут, что только WPA. Собственно, никто не знает? В принципе, я могу роутер в WPA2 переключить для проверки (но вдруг дело не в этом, а у меня тогда отвалятся некоторые устройства от него и придется их заново подцеплять, чего бы не хотелось - поэтому хотелось бы точно знать).
Razor:
У меня подключено через WPA2-PSK[AES] - всё работает. :neznayu:
Ivan_XIII:
Razor, благодарю, значит, буду разбираться с другими возможными причинами.
blackoff:
--- Цитата: Ivan_XIII от 04 Август 2025, 20:09:25 ---WPA2-PSK
--- Конец цитаты ---
При этом механизмы шифрования, которые используются для WPA и WPA-PSK, идентичны. Единственное отличие WPA-PSK состоит в том, что аутентификация производится с использованием пароля, а не по сертификату пользователя.
попробуй канал wifi начальный поставить 1-3 ...
Ivan_XIII:
--- Цитата: blackoff от 04 Август 2025, 20:25:27 ---попробуй канал wifi начальный поставить 1-3
--- Конец цитаты ---
Благодарю, это и хотел следующим проверить. У меня включены доп. каналы и балансировка, проверил - сейчас 13 стоит, наверняка ящик в него не умеет.
Razor:
--- Цитата: Ivan_XIII от 04 Август 2025, 20:09:25 ---но подключение не происходит.
--- Конец цитаты ---
Ты уточни к чему именно? Именно к интернету если из настроек консоль не подключается, то всё правильно. Должно только к локальной сети подключиться.
Ivan_XIII:
--- Цитата: Razor от 04 Август 2025, 20:33:06 ---Ты уточни к чему именно?
--- Конец цитаты ---
Пытается подключиться к роутеру, думает, потом говорит, что не удалось, возможно, пароль неверный, и предлагает мастер устранения неполадок.
Razor:
При удачном подключении к сети должно вот так быть. Может у тебя WiFi свисток сдох в консоли? Он там по USB подключен под крышкой. Как вариант попробуй по проводу подключить.
Ivan_XIII:
Razor, у меня все красные. Но если бы свисток сдох, он бы и SSIDы не видел, наверное? Впрочем, ничего не исключаю. Кабелем проверю, но завтра, ночью возиться уже не буду с обжимкой и подключением. :)
Razor:
Можешь попробовать раздать WiFi с телефона, там обложки всё равно мало весят. А патчи уже потом скачаешь. :thumbup:
Ivan_XIII:
Razor, отличная идея, кстати. Спасибо! :thumbup:
Добавлено позже:
Вы таки будете смеяться (а я себе лицо разбил фейспалмом), но причина оказалась банальной: я не тот символ в пароле вводил. Спутал ` и '. Йа алень, как говорится.
DDD:
360 xbox взломали? :)
blackoff:
--- Цитата: DDD от 10 Август 2025, 22:47:47 ---360 xbox взломали?
--- Конец цитаты ---
нет еще ...
Razor:
--- Цитата: DDD от 10 Август 2025, 22:47:47 ---360 xbox взломали? :)
--- Конец цитаты ---
Его ещё в 2008 взломали. :wacko:
blackoff:
--- Цитата: Razor от 10 Август 2025, 23:44:23 ---Его ещё в 2008 взломали.
--- Конец цитаты ---
он вероятно про суету вокруг badupdate ...
DDD:
--- Цитата: Razor от 10 Август 2025, 23:44:23 ---Его ещё в 2008 взломали. :wacko:
--- Конец цитаты ---
Не, это я проходил, с прошивкой двд привода.
Имеется в виду как на PS3, когда как к себе домой врываешься в систему. И играешь без дисков.
Ну или как на пс2 недавно взломали (чиповка консоли не требуется) и играешь также с флешек.
Добавлено позже:
--- Цитата: blackoff от 10 Август 2025, 23:58:37 ---он вероятно про суету вокруг badupdate ...
--- Конец цитаты ---
Да.
Dyons:
--- Цитата: blackoff от 10 Август 2025, 23:58:37 ---badupdate
--- Конец цитаты ---
для любителей попить кофе, чаю и потанцевать пока эксплойт сработает :lol:
--- Цитата: DDD от 11 Август 2025, 09:42:59 ---Имеется в виду как на PS3, когда как к себе домой врываешься в систему. И играешь без дисков.
--- Конец цитаты ---
Триста лет уже фрибут есть
--- Цитата: DDD от 11 Август 2025, 09:42:59 ---Ну или как на пс2 недавно взломали (чиповка консоли не требуется) и играешь также с флешек.
--- Конец цитаты ---
Недавно, лол, фмсб уже сто лет обед, как и запуску игр с флешек
Навигация
Перейти к полной версии