| Другое > Барахолка |
| Изготовление Репродукций Игр Для Super Nintendo И Super Famicom |
| << < (2/4) > >> |
| BASSIX:
|
| BASSIX:
|
| Razor:
Заказал пару картриджей, остался доволен всем. Приятный в общении человек, всё сделал быстро и качественно. Картриджами очень доволен, как и ценами за них. В будущем думаю заказать ещё чего, на что цены будут на Ebay слишком высокими. |
| BASSIX:
|
| BASSIX:
|
| BASSIX:
|
| BASSIX:
|
| BASSIX:
|
| BASSIX:
|
| BASSIX:
|
| BASSIX:
|
| BASSIX:
|
| burdelyaga:
Приветствую всех форумчан. Хочу вот тут описать свои ощущения от сотрудничества с BASSIX. Заказал я у этого Мастера карик в подарок своему другу, ну как заказал, излил свои не систематизированные пожелания о будущем товаре. И что бы вы думали, всего за 2 сообщения в ЛС техническое задание на проект было согласовано, быстро, технически грамотно, коммерчески выгодно!!! А выгода была обоюдной, потому как за скромную сумму я получил: - возможность выбрать тип корпуса карика; - требования к характеристикам стикера на карик (я оформление стикера выполнял сам, мне так было удобно и Мастер предоставил такую возможность); - оперативное изготовление и отправку заказа в мой адрес, менее чем за сутки. Так что, молодые люди (и девушки), если вы таки хотите быть хитрее одесского раввина то я вам скажу - это тот самый случай....оперативно, выгодно и море удовольствия в пластиковой коробочке вам обеспечено :gamer: !!! |
| BASSIX:
|
| BASSIX:
|
| BASSIX:
|
| BASSIX:
Апнем :D |
| BASSIX:
;) |
| BASSIX:
Up^ |