Приставки > 6 поколение

Network Adapter для Playstation 2

<< < (2/4) > >>

vitas155:

--- Цитата: SAMael от 31 Марта 2015, 00:30:27 ---а порты то вам нафига?

--- Конец цитаты ---
тебе загуглить весь софт и игры которые его используют? онлайн на пс2 далеко не мертв хоть народу и мало  ;)

SAMael:
Я онлайн не играю, игры если нада то закидываю через IDE-USB адаптер на прямую с пк, так что порты для меня бесмыслены, по друзьям-соседям сколько знаю то тоже ни разу не юзали порты :) так что кому то может и нада а мне по боку они :)

kultors:
Покупал кто-нибудь сата-адаптеры на али? Как с ними работают HDloader и OPL, видел противоречивые отзывы

SAMael:
было дело, пашет, но лучше оригинал купить

kultors:
Оригиналы если брать в России стоят дороже консоли, а с ебея либо не шлют к нам, либо цена доставки переваливает за 2 000 рублей
Не посоветуете продавца с али проверенного, у которого покупали?

p_star:
Сколько надо оригинальных? Есть любые количества.

vitas155:
Зачем тебе али? Зайди на барахолку на гб.ру создай тему куплю нетворк адаптор для пс2.Я одному уже так посоветовал буквально  4 дня назад,уже вечеру после создания темы на него вышел продавец торгующий этими адаптерами прочим консольным барахлом,адаптеры оригинальные,цена вопроса до 3к,так что не страдайте херней с всякими али,пс2 нетворк адаптеро это вам не  какой то редкий метал к милион доларов или что то подобное,если руки растут из правильного места адаптерпае гуглится и покупается за5 минут оригинал за разумную цену -_-

kultors:
Если я консоль купил за 2к, платить 3к за адаптер не особо разумным кажется

Romanchik:
На ебае  ты этот адаптер можешь чуть ли не за даром купить, доставка выйдет дороже чем адаптер

Faust:
Бери только оригинал, на сата зависать будут игры, одни редко, другие постоянно, некоторые вообще не запустятся, а на оригинале все будет нормально.

spitfire:
Подниму эту тему. Был ли у кого то реальный опыт с китайским нетворк адаптером? Я нашёл их 2 вида на али. Один gamestar, второй нонейм. На счет нонейма вроде в инете плохо отзываются, про геймстар на самом али отзывы хорошие. Может кто то реально пользовался?

EVIL:
Был, есть.
Есть проблемы с софтом и версию opl подобрать крайне трудно

DavOn112:
Да, кетайские копии адаптера рядом с оригиналом не валялись в плане совместимости и живучести.
Ладно там, сеть не проверишь, но опл, как сказал товарищ постом выше, действительно ОЧЕНЬ сильно брыкается, а брыкается до состояния "запустил опл - дальше загрузочного скрина не уходит".
Вариант - беу настоящий. И оно того стоит, если не хочется при первом же подключении адаптера потом резьбу у двух крепежных винтов сорвать (не металл, а сопли).

Skykorn:
я сейчас тоже себе присматриваю и как я понял, саташные адаптеры вроде как редкость их даже китайцы не особо активно клепают.  сейчас на али зашел, а там только иде. вообще, это очень противоречивая тема с китайскими адаптерами, кто-то говорит, что они плохо работают, кто-то купил и проблем не заметил. вся проблема в том, что однозначного ответа я не встречал на данный вопрос.  но должен согласится с этим

--- Цитата ---Если я консоль купил за 2к, платить 3к за адаптер не особо разумным кажется
--- Конец цитаты ---
покупать адаптер за 3 или даже за 2 тысячи не имеет особого смысла, учитывая, что они по 800 рублей на али идут.  <_<

Drapon:
Значит с али ге вариант брать? Кто юзает китайский?

v0xy:
Адаптеры китайские - русская рулетка. Если и брать, то несколько штук из разных партий и выбрать себе самый безглючный.

Skykorn:
по цене получится как покупка одного бушного оригинального. так себе затея, учитывая, что лишние адаптеры продать будет сложно.

doomer72:
У меня китайский нормально работает, запускаю игры как через опл так и через hdd loader, все отлично. Винчестер samsung 80gb сразу определился, ставил и старый maxtor 30 gb, тоже нормально работал.

VsVsV:

--- Цитата: doomer72 от 03 Июля 2016, 21:44:36 ---У меня китайский нормально работает, запускаю игры как через опл так и через hdd loader, все отлично. Винчестер samsung 80gb сразу определился, ставил и старый maxtor 30 gb, тоже нормально работал.

--- Конец цитаты ---
У тебя какой из этих китайских адаптеров?

У кого есть еще мнения по поводу них (которые по 13usd) ? В моей стране продается 1 оригинал, но в 2 раза дороже китайского

Drapon:
VsVsV, Скупой платит дважды,берешь для себя
я б не стал играть с китайцем и почтой РФ в рулетку и купил бы оригинал

Добавлено позже:
Skay, Если пару баксов доплатить за норм упаковку,пришлют в пакете же.Мне обрез прислали ,упаковка целая а внутри он сломан пополам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии