Приставки > 6 поколение
Network Adapter для Playstation 2
(1/4) > >>
Mad Dog:
Вопрос по поводу китайского Network Adapter. Как по качеству? Писали что вроде глючный девайс. Появилось возможность взять дёшево. Время прошло, может у китайцев ревизии железа другие стали.  :D
Rumata:

--- Цитата: Mad Dog от 19 Октябрь 2014, 23:08:45 ---может у китайцев ревизии железа другие стали.  :D

--- Конец цитаты ---
Вот это вряд ли. Просто распродают никому нафиг не нужный хлам
Kronomorph:
Нашел на ebay: http://www.ebay.com/itm/for-Sony-PS2-SCPH-30000-50000-IDE-Network-HDD-Hard-Disk-adapter-up-to-2TB-New-/201285133647?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2edd87654f
Это оригинальный? И как определить оригинал или подделка?
vitas155:
Kronomorph, попроси продавца снять наклейку с сетевого разьема,если там пусто выводы очевидны
Kronomorph:
Я так понимаю у него должно быть 2 разъема а у него если есть то один? Если кому несложно дайте ссылку на оригинал.
Dyons:

--- Цитата: Kronomorph от 27 Март 2015, 18:39:02 ---Я так понимаю у него должно быть 2 разъема а у него если есть то один? Если кому несложно дайте ссылку на оригинал.

--- Конец цитаты ---
разъем для модема был только в адапатерах для америки

тот что по ссылке в первом посте судя по всему левак
v0xy:

--- Цитата: Dyons от 27 Март 2015, 18:43:52 ---разъем для модема был только в адапатерах для америки

тот что по ссылке в первом посте судя по всему левак
--- Конец цитаты ---
Этот разъем не для модема, а сразу под телефонную линию. Внутри уже стоит модем.

Количество портов под наклейкой не принципиально, американку без видимых портов сразу легко отличить по небольшой дырочке (ниже и правее надписи "PlayStation 2") — там с другой стороны панели приклеен динамик модема.
И вообще, на фотках сзади я вижу наклейку SCPH-10350, собранного в японии. Такие (если я не ошибаюсь) шли только на японский рынок, а китайские шли в европу. А у американок с модемом вообще другой код продукта: SCPH-10281.
Продавец вообще мог взять картинки из гугла. Там на двух фотках с одного и того же ракурса цвет железки превращается из темно-золотистого в белесый :)
Dyons:
господи нафига такие полотна, когда всем известно что сони не лепит никаких бумажек поверх болтов как любят китайцы и барыги на базарах, а на фотках как раз видно эту барыжную наклейку
v0xy:

--- Цитата: Dyons от 28 Март 2015, 12:08:09 ---господи нафига такие полотна, когда всем известно что сони не лепит никаких бумажек поверх болтов как любят китайцы и барыги на базарах, а на фотках как раз видно эту барыжную наклейку

--- Конец цитаты ---
У меня было на официальном NA пару наклеек :)
Разбирал, внутри все компоненты оригинальные. ЧЯДНТ?
Rumata:
Наклейка китайская, естественно. Вопрос, на что она наклеена  :D
Их смысл не только в том, что бы не вскрывалось, но и отследить дату продажи и отличить свой товар от чужого
Kronomorph:
Может кто дать ссылку на ebay на оригинал?
v0xy:
К примеру вот:
http://www.ebay.com/itm/PS2-Official-Sony-Playstation-2-Network-Adapter-Free-US-Shipping-/251881160137

Топ-селлер и по фоткам видно, что б/у оригинал.
Kronomorph:
Доставка 2100=)
v0xy:

--- Цитата: Kronomorph от 29 Март 2015, 16:43:41 ---Доставка 2100=)

--- Конец цитаты ---
Ну так 53$ получается. Я свой когда-то брал за 60$ с доставкой, до сих пор не особо жалею о покупке :)
SAMael:

--- Цитата: Kronomorph от 27 Март 2015, 18:32:34 ---Нашел на ebay: http://www.ebay.com/itm/for-Sony-PS2-SCPH-30000-50000-IDE-Network-HDD-Hard-Disk-adapter-up-to-2TB-New-/201285133647?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2edd87654f
Это оригинальный? И как определить оригинал или подделка?

--- Конец цитаты ---
Пофиг, главное чтоб работало, встречал как оригиналы на IDE винты так и клоны под SATA, работают и те и те, а еще подрубал винты от ноута IDE старичков и новые ноутовские SATA ^)
Kronomorph:
А какой лучше? Оригинальный или клон купить?
SILENT_Pavel:
Были слухи, что на клонах порты муляж.
vitas155:
SILENT_Pavel, это не слухи а факты,порты там не муляж,их вообще нет  :lol:
SAMael:
та любой пойдет )
свое назначение выполняет и хорошо )
а порты то вам нафига?
SILENT_Pavel:

--- Цитата: SAMael от 31 Март 2015, 00:30:27 ---а порты то вам нафига?
--- Конец цитаты ---
http://ichiba.geocities.jp/ysai187/PS2/HDLGameInstaller.htm
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии