Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания

Есть ли большой консольный журнал?

(1/1)

black jaguar:
есть ли единый консольный или мультиплатформенный журнал игр?

как например взял игроманию - и с 1998 по 2014й год ты в курсе всех игр на PC. можно полистать.
есть такой же для всех консолей, а не только сеговский или только про плойку ?

тут нашлись только эти, и то - насколько они консольные, мне неизвестно.
Великий Дракон 1995-2004
Страна Игр 1996-2013
Official Playstation Magazine 1998-2008
Gameplay 2005-2010

реально ли страну игр можно считать основным обще-консольным журналом?

towik:

--- Цитата: black jaguar от 15 Октябрь 2014, 18:13:07 ---есть ли единый консольный или мультиплатформенный журнал игр?

как например взял игроманию - и с 1998 по 2014й год ты в курсе всех игр на PC. можно полистать.
есть такой же для всех консолей, а не только сеговский или только про плойку ?

тут нашлись только эти, и то - насколько они консольные, мне неизвестно.
Великий Дракон 1995-2004
Страна Игр 1996-2013
Official Playstation Magazine 1998-2008
Gameplay 2005-2010

реально ли страну игр можно считать основным обще-консольным журналом?

--- Конец цитаты ---

Глянь мой список журналов вот тут. Мне вспоминаются журналы "Консоль", "XS Magazine" и "Videoигры".
А также не упомянуты "PlayStation 2 Official Magazine" и "PSM", но они по моему узконаправленные. А еще было такое приложение "PSP The Official Guide Book Россия".

Skykorn:
выпускать такой журнал в россии с её слаборазвитым рынком соснолей и где игрожуры дохнут один за одним - было бы не самой блестящей идеей.  ниграмания единственный и безальтернативный вариант.

stels-sergey:
раньше я постоянно покупал 3 журнала по играм, страну игр, навигатор игрового мира и игроманию. про консольные игры больше всего статей было в стране игр. но мне в то время больше всего нравился навигатор игрового мира с большим количеством демок, игр, модов и программ на диске в комплекте с журналом. интернета тогда просто не было и эти диски очень спасали))) а про консольные игры да, единственный не узкопрофильный и интересный наверное страна игр, по крайней мере был в начале двухтысячных годов))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии