| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Больше, чем обзоры игр Sega | Mn8gobit |
| << < (3/3) |
| Skykorn:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 26 Октября 2014, 17:02:38 ---"Крым" конечно там классный, афигеть как "похоже" <_< --- Конец цитаты --- крым наш! |
| grimuare:
сам хотел такой коммент написать, но решил что это уже моветон :neznayu: |
| Skykorn:
просто ты опоздал и теперь оправдываешься. :cool: |
| Эйл:
|
| mn8gobit:
Больше, чем Обзор Road Rash 2 Вышедшая Road Rash 2 в 1992 году стала отличным продолжением к первой части игры, которое внесло новые качества в игру и сделала её богаче. Но вторая часть не ушла так так далеко, как например третья часть игры, которая была просто невообразима для того времени по графике, да и до сих пор выглядит просто сногсшибательно. 0:25 Вступление 1:33 Отличия от первой части 3:48 Оксид азота и его применение в гонках 6:13 Мотоциклы 6:41 Трассы 6:51 Аляска 8:10 Гавайи 9:31 Теннеси 10:10 Аризона 11:03 Вермонт 11:37 Сюжет 11:51 Геймплей 13:03 Режим игры на двоих 13:38 Секреты 14:26 Коды к игре 14:45 Завершение 16:05 Настоящее оКОНЧАние |
| Feirfolken:
Зачем делать 6ти минутное превью к 16ти минутному видео? |
| щербаков5:
16 минут - режиссёрская версия :) |
| Шелестов:
если уж так хочется создавать два видео по одной игре, то можно так делать: заливать обычную версию и короткую, избавленную от всяческих историй мотоциклов и секретных кодов. то есть так: шорт версия - это рассказ ТОЛЬКО об игре. хотя может быть ты так и делаешь? а то я превьюшки не смотрел |
| mn8gobit:
Обзор Road Rash 3 Превью Road Rash 3 — мощнейшая и последняя часть игры на приставке Sega Genesis. Третья часть игры получила новый движок игры, а также мощнейший звук и музыку во всей серии игр на Sega Genesis. Это лучшая часть игры Road Rash для меня. |
| Drapon:
Вышел таки обзор Неправильный youtube url |
| mn8gobit:
Больше, чем Обзор Judge Dredd Судья Дредд был одним из моих любимых картриджей на Sega Genesis. Я играл периодически в эту игру и она мне нравилась своей сложностью, разнообразием уровней, большим набором оружия, графикой и жесткой музыкой. Я не всегда мог её пройти, так как она не самая простая игра и не балует количеством жизней. |
| Pitbull1706:
В первом обзоре про Road Rash почему-то автор не указал отличный порт на SEGA CD. Кстати порт на SEGA CD мне нравится больше чем на 3DO/PS/Saturn. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |