Игры > Общий

Рассуждения об играх

<< < (47/128) > >>

Maximum:
А Ghost Chaser Densei - гоДно во всех смыслах.

Исправил ошибку, не благодари. :lol:

Хотя игра такова не во всех смыслах, но хорошую вещь перехвалить, это как кашу маслом - не испортишь.

wolfer:
А я тут Flink прохожу неспешно, и как такое раньше пропустил :D

Vlad666:

--- Цитата: wolfer от 19 Декабря 2024, 09:52:55 ---А я тут Flink прохожу неспешно, и как такое раньше пропустил :D

--- Конец цитаты ---

Говорят, что на Sega CD она лучше. Там и уровней побольше.

ghostdog3:

--- Цитата: Vlad666 от 19 Декабря 2024, 10:37:08 ---на Sega CD она лучше. Там и уровней побольше.
--- Конец цитаты ---
Всё верно, я бы ещё добавил:

--- Цитата: ghostdog3 от 02 Ноября 2024, 22:43:00 ---Главное отличие - музыка CD-качества. Учитывая, что игра не короткая, это весомый плюс. Также на Mega Drive игра была выпущена только в Европе, а на Sega CD была и USA-версия с более привычными сейчас 60 fps.
--- Конец цитаты ---

Vlad666:
Сейчас прохожу Hellfire Saga. Дошел до второй главы. Отличный хак. Куча боссов, графика и звук на высоте. Оказывается, на SMD гитара может звучать даже очень неплохо. Игра сложная, но благодаря автоматическим сохранениям чуть ли ни на каждом углу (даже перед самым боссом), ее может пройти любой.

Я раньше брезгливо относился к хакам Соника, но поиграв в этот, у меня появился к ним интерес. Главное, чтобы это был не просто ремикс, а другая игра.

Последнюю версию хака можно скачать тут https://forums.sonicretro.org/index.php?threads/hellfire-saga-grand-finale.41569/. В самом низу страницы ссылка на 2.1. Сайт разработчиков у меня не открывается.

Если кто знает отличные хаки Соника, которые делают из него новую игру, пишите сюда. Желательно, чтобы были сохранения в игре. Игры без сохранений или паролей я не особо-то люблю проходить.

wolfer:

--- Цитата: Vlad666 от 19 Декабря 2024, 10:37:08 ---Говорят, что на Sega CD она лучше. Там и уровней побольше.

--- Конец цитаты ---
Нет фоновой музыки, так что хуже, имхо

Добавлено позже:
Ну или эмуль встроенный в портативку не канонично эмулит))

ghostdog3:

--- Цитата: wolfer от 20 Декабря 2024, 01:35:21 ---Нет фоновой музыки
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: ghostdog3 от 02 Ноября 2024, 22:43:00 ---музыка CD-качества
--- Конец цитаты ---
Она не просто есть, она CD-качества. Ну и на Sega CD есть американка (60 фпс).

--- Цитата: wolfer от 20 Декабря 2024, 01:35:21 ---эмуль встроенный в портативку не канонично эмулит
--- Конец цитаты ---
Вот это вполне возможно.

Petenokor:
Во время игры в "Супер Марио 2" (США) на СНЕС (вернее, на эмуляторе СНЕС) случился вот такой баг. Любопытно, что его вызвало.

Vlad666:

--- Цитата: Petenokor от 20 Декабря 2024, 13:26:37 ---Во время игры в "Супер Марио 2" (США) на СНЕС (вернее, на эмуляторе СНЕС) случился вот такой баг. Любопытно, что его вызвало.

--- Конец цитаты ---

Что за эмулятор?

Petenokor:

--- Цитата: Vlad666 от 20 Декабря 2024, 16:15:19 ---Что за эмулятор?
--- Конец цитаты ---
RASnes

Street Fighter:

--- Цитата: Petenokor от 20 Декабря 2024, 13:26:37 ---Во время игры в "Супер Марио 2" (США) на СНЕС (вернее, на эмуляторе СНЕС) случился вот такой баг. Любопытно, что его вызвало.

--- Конец цитаты ---
Это из-за Gelior'а разрывы везде происходят :(.

Vlad666:

--- Цитата: Petenokor от 20 Декабря 2024, 16:27:48 ---RASnes

--- Конец цитаты ---

Впервые о таком слышу. У меня Snes9x 1.63. Ничего нигде не рвется.

Petenokor:

--- Цитата: Vlad666 от 20 Декабря 2024, 19:37:43 ---Впервые о таком слышу
--- Конец цитаты ---
Это эмулятор с возможностью получать ачивки с https://retroachievements.org/ Это был единичный эпизод, ничего такого больше не было, а играл я в эту игру немало. Просто, когда случилось, заскринил.

А что значит "рвется", что имеется в виду под этим словом в данном случае.

Vlad666:

--- Цитата: Petenokor от 20 Декабря 2024, 19:44:29 ---Это эмулятор с возможностью получать ачивки с https://retroachievements.org/ Это был единичный эпизод, ничего такого больше не было, а играл я в эту игру немало. Просто, когда случилось, заскринил.

--- Конец цитаты ---

Вот оно что. Я такими мутантами не пользуюсь. У меня все просто.

А игра могла глюкнуть из-за бага в самой себе. Забейте и играйте дальше. Когда пройдете игру, вам тем более будет до лампочки на этот баг.

Gelior:

--- Цитата: Street Fighter от 20 Декабря 2024, 16:28:20 ---Это из-за Gelior'а разрывы везде происходят :(.

--- Конец цитаты ---
Часовню тоже я :D?..

Petenokor:

--- Цитата: Vlad666 от 20 Декабря 2024, 20:10:10 ---Когда пройдете игру, вам тем более будет до лампочки на этот баг.
--- Конец цитаты ---
Да я уже прошел :) Я потом ещё ачивки собирал. Ещё не все собрал, по этой игре именно на СНЕС осталась одна (на НЕС все взял). Просто интересен был баг. Я как раз подумал, что это в самой игре. Хотя тут хрен поймешь: игра или эмулятор.

Vlad666:

--- Цитата: Petenokor от 20 Декабря 2024, 20:18:41 ---Да я уже прошел :) Я потом ещё ачивки собирал. Ещё не все собрал, по этой игре именно на СНЕС осталась одна (на НЕС все взял). Просто интересен был баг. Я как раз подумал, что это в самой игре. Хотя тут хрен поймешь: игра или эмулятор.

--- Конец цитаты ---

Ну если мост упал у вас за спиной, то и хрен с ним :lol:.

Добавлено позже:
Прошел хак Соника Hellfire Saga. В общем, хак неплохой, только жалко, что уровней мало. И он оказался не таким уж и сложным. Сохранения помогают пройти игру быстро.

YuzorG:
Ток что прошел на 32 врестлманию. Никогда не понимал, что перлись с этой игры. Ерунда как по мне

Vlad666:
Емае, этот хак Соника обязательно надо пройти.

https://info.sonicretro.org/Sonic_ERaZor.

Экшн зашкаливает. Соник именно таким и должен быть :lol:.

Добавлено позже:
Этот хак оказался таким же коротким, как и предыдущий. Прошел примерно за час. И зачем их делают вообще?

Game-in:

--- Цитата: grooomy от 17 Декабря 2024, 08:06:22 ---На сколько мне известно, как и на других консолях нужно рассматривать каждую игру по отдельности. Как где разработчики решали этот вопрос.

--- Конец цитаты ---
Ясно, спасибо, я так и думал.
----------------------------------------------

Кто-нибудь знает в чём различия НЕС Микромашин между Aladdin и без Aladdin?

Добавлено позже:
Сыграл раз в ту, раз в ту, разницы не заметил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии