Игры > Общий

Рассуждения об играх

<< < (46/128) > >>

YuzorG:
Jinko, не. Я диаблу не....ща Кингдом Хартс 2 играю и тяну тока из-за сюжета.
Хотя Шедоуран мне понравился на сеге.

Jinko:
Вот бы еще люди слыша "hack and slash RPG", перестали говорить "а, это что? диабло-клоны да? убогие, жалкие попытки "убить" великую и прекрасную Диаблу два, которую видимо писал сам Бог-Император поэтому ничего лучше быть не может в принципе? Там тоже есть прокачка и изометрия? Фууу - плагиаааат!".

YuzorG:

--- Цитата: Jinko от 18 Декабря 2024, 03:12:05 ---великую и прекрасную Диаблу два
--- Конец цитаты ---
На мой взгляд, родилась мертвой.
Не люблю эти тыкалки
По мне лучше экшен-адвенчуру запустить - Элден ринг или Якудзу.
Beyond Oasis тот же.

Jinko:

--- Цитата: YuzorG от 18 Декабря 2024, 03:20:26 ---Не люблю эти тыкалки

--- Конец цитаты ---
Тогда есть Грим Даун - масса вариантов развития  где тыкать не надо, враги сами умирают отчего-то, бегаешь - пейзажами любуешься  :lol:

Smikcers:
Вопрос к знатокам игр на Пс1-вот знакомлюсь с библиотекой приставки и Гранд Турисмо и Гранд Турисмо 2 мне показалась,что вторая часть типа доработанная первая...как бы крч стоит играть в первую часть и пытаться пройти?
P.S. Параллельно прохожу ФФ8,щас уже второй диск-игра просто супер,стока всего,я в шоке крч=)))))

Maelstrom:

--- Цитата: Jinko от 18 Декабря 2024, 02:53:59 ---если б во все "настоящие, олдовые РПГ" вставляли хакендслешевую прокачку и геймплей - было бы неплохо.
--- Конец цитаты ---
Например в Диско Элизиум  :crazy:

Jinko:

--- Цитата: Maelstrom от 18 Декабря 2024, 08:47:38 ---Например в Диско Элизиум  :crazy:

--- Конец цитаты ---
Вообще без понятия что это - единственное что я про нее знаю, это что там есть какой-то алкаш с красным носом и здоровыми баками  :neznayu:
По скринам щас напомнило вэстланд почему-то...
А вообще какая она олдовая? 2019 год, если бы она была человеком её даже трахать было б незаконно, тоже мне олдовая  :oldgamer:

YuzorG:
Ещё в Age of Decadence свободы и вариативности нет.
Зато Атом - вот это то что надо! Вот классика прям.

Jinko:

--- Цитата: YuzorG от 18 Декабря 2024, 09:20:59 ---Зато Атом - вот это то что надо! Вот классика прям.

--- Конец цитаты ---
Мне про второй фоллаут тож такое говорили когда-то, я с тех пор никому с такими заявлениями не верю. Иди куда хочешь, делай что хочешь...как же! Я хотел вступить в Анклав! И дружить с доктором препарирующим когтей смерти!

Vlad666:

--- Цитата: Maelstrom от 17 Декабря 2024, 23:17:35 ---А в ответ "Ряяяя ты не понимаешь там АТМОСФЕРА СУРЬЁЗНАЯ! Фонтан говна из-под земли, ё! Всё как у нас во дворе! А на снесе японщина всякая!
--- Конец цитаты ---

А что не так скажешь? Ты еще звук похвали в этом говне. Ну конечно, нафиг звук, когда там дохрена приемов. Когда приемов дохрена, то графон и звук до лампочки. Приемы - это все :lol:.

Maelstrom:

--- Цитата: Jinko от 18 Декабря 2024, 09:25:24 ---Мне про второй фоллаут тож такое говорили когда-то, я с тех пор никому с такими заявлениями не верю.
--- Конец цитаты ---
И правильно! Что первый, что второй - унылое говно без малейших намёков на разветвлённость.
В первом тебя выгоняют за водяным чипом, остаться в бункере и устроить битву за выживание при скуднеющих ресурсах - нельзя.
Во втором нельзя остаться в деревне и выращивать свои сраные сорняки, как нормальный пацан.
Какое там "иди куда хочешь, делай что хочешь". Халтура махровая!

YuzorG:
ГТА и Зельда - разные жанры. В Зелье же машин нет
И вообще в шутанчики играть надо.
На Сижке видали какой шедевр есть - Зеро Торригаде. Круче Дума с Еретиком

Ладно заканчиваю с цитатами великих людей. Буду в Супер Фишер играть)

Jinko:

--- Цитата: Maelstrom от 18 Декабря 2024, 09:46:37 ---И правильно! Что первый, что второй - унылое говно без малейших намёков на разветвлённость.
В первом тебя выгоняют за водяным чипом, остаться в бункере и устроить битву за выживание при скуднеющих ресурсах - нельзя.
Во втором нельзя остаться в деревне и выращивать свои сраные сорняки, как нормальный пацан.
Какое там "иди куда хочешь, делай что хочешь". Халтура махровая!

--- Конец цитаты ---
Да на кой там оставаться? Абсолютно охреневшая деревня. Если смотреть с личных позиций - то меня там все не любят, ну кроме мальчишки с собакой. Остальное население дружелюбия чето не проявляет - с какого я вообще должен за них переживать и что-то им делать? Из родни две тетки вроде про которых прям так и написано "вас недолюбливают" или как-то так. Но если всё таки войти в положение - у них в паре дней пути нормальный, не пересыхающий городишко с кучей браминов, дичи вокруг и недостатком рабочих рук. В чём вообще проблема? Мы не хотим работать, мы не хотим переезжать, мы хотим рай на земле прям тут и не за свой счет?! Скоты...

Vlad666:

--- Цитата: Jinko от 18 Декабря 2024, 10:04:38 ---Мы не хотим работать, мы не хотим переезжать, мы хотим рай на земле прям тут и не за свой счет?! Скоты...

--- Конец цитаты ---

Можно подумать, ты не такой. Прямо герой труда Советского Союза :lol:.

grooomy:

--- Цитата: Smikcers от 18 Декабря 2024, 05:02:45 ---Вопрос к знатокам игр на Пс1-вот знакомлюсь с библиотекой приставки и Гранд Турисмо и Гранд Турисмо 2 мне показалась,что вторая часть типа доработанная первая...как бы крч стоит играть в первую часть и пытаться пройти?

--- Конец цитаты ---
Как по мне - в первой части физика более слабая и машин поменьше, но во всем остально у неё есть масса плюсов которых нету во второй части (потому что многим пришлось пожертвовать или переделать). Первая туризмо вполне самостоятельна, и вторая часть её не отменяет. Жаль познакомился с ней я только на эмуляторах. На первой плойке она была более значимым феноменом в свои годы.

Jinko:

--- Цитата: Vlad666 от 18 Декабря 2024, 11:02:08 ---Можно подумать, ты не такой. Прямо герой труда Советского Союза :lol:.

--- Конец цитаты ---
Я герой геноцида Нью-Рино.  :cool:

Vlad666:
Стоит на него тратить время?

https://romhacking.ru/news/reliz_proekta_hellfire_saga_smd/2023-01-31-10322

На первый взгляд выглядит неплохо.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Vlad666 от 18 Декабря 2024, 21:36:28 ---Стоит на него тратить время?

https://romhacking.ru/news/reliz_proekta_hellfire_saga_smd/2023-01-31-10322

На первый взгляд выглядит неплохо.

--- Конец цитаты ---
Возьми да сформируй свое мнение - кто мешает?  :)

Vlad666:

--- Цитата: HayaoYokogawa от 19 Декабря 2024, 07:40:37 ---Возьми да сформируй свое мнение - кто мешает?  :)

--- Конец цитаты ---

Hellfire Saga: нарисовано - 5/5, звук - 5/5, уровни - 5/5, враги - 3/5 (дисбаланс во внешнем виде врагов и всей остальной игры), сюжет - 4/5 (за что святой Соник попал в ад?), за старание - 5/5.
Вывод: играть можно. От Соника в этом хаке остался только движок и сам Соник, но с новой анимацией. Эта игра другая на 90%.

А Ghost Chaser Densei - говно во всех смыслах :lol:.

Jinko:

--- Цитата: Vlad666 от 19 Декабря 2024, 08:34:01 ---за что святой Соник попал в ад?

--- Конец цитаты ---
Очевидно они были правы -

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/08/25/7/1566730007174818161.jpg
И вот тут пятая минута 20 секунда :

Просьба не размещать с помощью тэга img изображение со стороной более 700 пикселей. ghostdog3

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии