| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| NINTENDO no pain no gain FACTORY |
| (1/4) > >> |
| skull:
ВСЕМ привет. Если вы это читаете значит вы зашли на NINTENDO no pain no gain FACTORY. Здесь видео про консоли и игры. А так же мои теплые воспоминания про то что связано с ними. Так что смотрите и давай вспомним то что нам так дорого и что никогда не вернуть,но и не отнять у нас - это я про детство ;) Ну и делитесь своим мнением и воспоминаниями. :) Всем приятного просмотра. В этом первом видео хочу поделиться теплыми воспоминания о приставке Super nintendo или SNES. Расскажу как и где увидел я ее.Во что поиграл впервые. И немного различий о приставка разных регионов. Всем приятного просмотра и доброго дня. Добавлено позже: История о том как я получил в свою коллекцию новую приставку, с играми из детства за три :)ШОКОЛАДКИ :). Приятного просмотра. Сегодня расскажу о том как я увидел первый раз Sega Mega Drive. И вспомню немного про игры на этой приставке, в которые я поиграл в те лихие 90-е. Всем приятного просмотра. |
| Mr2:
--- Цитата: skull от 02 Октябрь 2014, 06:31:12 ---В этом первом видео хочу поделиться теплыми воспоминания о приставке Super nintendo или SNES. Расскажу как и где увидел я ее.Во что поиграл впервые. И немного различий о приставка разных регионов. --- Конец цитаты --- Обзорщик прямо скажем не типичный, не дефектов речи тебе, не проблем с весом, и внешность далека от задротской. :crazy: В общем интересно, молодец что пошёл в массы. |
| Arbars:
Для справки - второй Соник, что тебе попался - это бета-версия. |
| skull:
Вечер добрый. Спасибо буду знать и я так думаю только один карик ближе к оригиналу это Doom troopers. Остальные просто записи и подделки. Но все равно за так,приятно получить даже такое :D |
| skull:
Не очень известная игра. И не хит,но я ее любил тогда в 90-х. И теперь она есть у меня, правда другого региона 8) |
| paul_met:
Я всё думал, кого мне автор топика напоминает. Потом таки понял - он похож на Мирко Кро-Копа. А теперь по теме: Обзоры занимательные, даже как-то прикольно, когда рассказчик удивляется элементарным (для меня) вещам и не в курсе о существовании многих весьма известных игр. Это смотреть интереснее, чем наигранные эпизоды. |
| Asha:
Прикольные обзоры, кстати "дорогу осилит идущий!" :cool: |
| skull:
Еще одна консоль для моей коллекции. Откроем,посмотрим и поиграем 8) Всем спасибо за положительные комментарии. ;) |
| Asha:
Да это же Super Ghouls and Ghosts (Chō Makaimura) :) |
| skull:
так по проще звучит. :wow: |
| SolomonOFF:
Артем, видишь, что народ говорит, продолжай не останавливайся!!! |
| skull:
ДоК я вижу и стараюсь,чтобы интересно было !!! :) |
| Win:
Вообще зачёт видосы! |
| skull:
Сегодня поговорим более подробно о Super Mario Kart. Обсудим игру,ну и конечно пройдем турнир. Всем приятного просмотра. Добавлено позже: Очередная посылка с кариками для коллекции. Распакуем и поиграем немного. Неправильный youtube url |
| SolomonOFF:
Все ты свою нишу нашел, Комбинированные Стрим Обзоры! |
| skull:
Док ты думаешь??? Я как-то не думал в этом направление работать. Просто пробую пока :) |
| Tron2:
в снесовских жабах вырезали весь драйв с денди. избитые рожи боссов, музыку на боссах и многое другое. |
| skull:
Ну мы же все разные. :wow: И игры у нас любимые разные. Так что кому что :cool: Но все равно dendy великая так как с нее все началось !!! :D |
| gotten:
--- Цитата: Tron2 от 22 Октябрь 2014, 19:06:30 ---в снесовских жабах вырезали весь драйв с денди. избитые рожи боссов, музыку на боссах и многое другое. --- Конец цитаты --- избитые рожи боссов способствуют драйву? o_0 |
| Tron2:
--- Цитата: gotten ---избитые рожи боссов способствуют драйву? --- Конец цитаты --- еще как! ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |