Другое > Hard'n'Soft
Windows 10
Hutt:
--- Цитата: Smoke_John от 08 Июль 2025, 12:47:48 ---я такого не писал, ты это сам придумал
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: DDD от 08 Июль 2025, 13:03:52 ---Выше писал, что Вин10 версии 1903 норм работала, даже на слабом компе. Если отключить обновления (службу) с помощью WUB.
Также, на производительность компа (отзывчивость) могут влиять состояние жесткого диска или ссд.
Сам недавно убедился в этом.
--- Конец цитаты ---
И как вам в игры?
DDD:
--- Цитата: Hutt от 08 Июль 2025, 13:11:11 ---И как вам в игры?
--- Конец цитаты ---
Эмуляторы тянул ( до PSP и Dreamcast)
А для современных игр существуют Xbox и PlayStation.
Smoke_John:
Hutt, перестань гадать, я подробно по пунктам описал тебе как отключить и удалить из системы лишнее, ни слова не написал про не лишнее. Всё будет работать.
blackoff:
--- Цитата: Vlad666 от 08 Июль 2025, 10:49:16 ---даже пиратка
--- Конец цитаты ---
разницу озвучьте цифровой лицензии за денежку и цифровой лицензии бесплатно ...
Добавлено позже:
--- Цитата: wolfer от 08 Июль 2025, 13:07:53 ---у меня на старом компе вин 7 года с 9го стоит прекрасно
--- Конец цитаты ---
а на новом?
wolfer:
blackoff, на новых 10ка
щербаков5:
На старых ПК (i5-3570) Windows 10 тоже вполне нормально себя чувствует после отключения отяжелителей. Интернет, офис, игры на DX12 (с внешней картой) - пока полёт нормальный.
Vlad666:
--- Цитата: blackoff от 08 Июль 2025, 13:39:43 ---разницу озвучьте цифровой лицензии за денежку и цифровой лицензии бесплатно ...
--- Конец цитаты ---
Никакой разницы, кроме того, что копия от пиратов уже активирована за бесплатно. И если не лезть своими рученьками в кишки вот таких активированных лицензионных копий, все будет работать нормально и быстро. Ну только если у тебя комп не совсем старый. И никакие автоматические обновления не тормозят комп, за исключением моментов, когда скачиваются и устанавливаются эти самые обновления. Подождите минут 5, и все снова заработает быстро. Зато у вас будет система безопасности надежнее и ошибки исправленные. Ну а если уж совсем не терпится, то можно просто переключить обновление в ручной режим с уведомлением о наличии новых обновлений. Когда комп будет свободен, можно скачивать и устанавливать их. Или вообще игнорировать до лучших времен. И не надо лезть в реестр и в системные файлы, что-то удаляя от туда безжалостными методами.
blackoff:
--- Цитата: щербаков5 от 08 Июль 2025, 14:45:59 ---На старых ПК (i5-3570) Windows 10 тоже вполне нормально себя чувствует после отключения отяжелителей. Интернет, офис, игры на DX12 (с внешней картой) - пока полёт нормальный.
--- Конец цитаты ---
проснулись обсуждать 10 на закате =) ,я на ней еще с бета теста ...
даже без отключения ,сидел на 2600к 15лет и всё летает ,вёдра с hdd будут тупить ... 10+ hdd не любят ,памяти им 4+ и проц повыше AM2...
11 пока ну никак не привлекает хоть и стоит 2осью...
Lance_Kalzas:
--- Цитата: Vlad666 от 08 Июль 2025, 15:10:51 ---И не надо лезть в реестр и в системные файлы, что-то удаляя от туда безжалостными методами.
--- Конец цитаты ---
Make Telemetry Great Again!
Навигация
Перейти к полной версии