Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

[SMD] Хак "Ultimate MK Trilogy" (6 тема)

<< < (7/30) > >>

Berstain:
Внимание !!! Прежде чем задавать вопросы в этой теме, огромная просьба ко всем, прочитать этот раздел на сайте хака -
http://umk3.hacking-cult.org/rus/faq.htm

Здесь вы можете скачать модифицирование эмуляторы для запуска хака:
http://umk3.hacking-cult.org/rus/download.htm

Тут можно скачать сам хак: http://www.emu-land.net/consoles/genesis/roms?act=showonly&id=932

Некоторые скачиваемые Вами файлы имеют расширение 7z.
7z это АРХИВ!!!
Разархивируется многими современными архиваторами, в том числе и последними версиями WinRAR.

Хак "Ultimate MK Trilogy" (5 тема)
Хак "Ultimate MK Trilogy" (4 тема)
Хак "Ultimate MK Trilogy" (3 тема)
Хак "Ultimate MK Trilogy" (Продолжение второй темы)
Хак "Ultimate MK Trilogy" (2 тема)
Хак "Ultimate MK Trilogy" (1 тема)

Шапка сделана: P_star.
Обновлено: Berstain.

Добавлено позже:
Создал новую тему, так как старая, слишком большая. :)

Berstain:
Дима, заметил такой удивительный глюк.
Эмулятор Gens Surreal 1.90, версия предледняя что лежит на сайте..
Короче суть: начинаю игру на одного, второй игрок неожиданно,
сам выбирает то ЛЮ МК2, то Джонни кейджа и сидит в блоке.... :neznayu:

Добавлено позже:
В последней тоже....
У меня одного так?
Странно, второй порт в настройках эмуля вообще не подключен...

Добавлено позже:
Не, все, это эмуль при отключенном порте втором начинает загонять... :-\

KABAL:
Переделал Brutality Kabal, Ermac - выглядят нормально, теперь не лажа, у Chameleon в конце Brutality нету плохо выглядящих в конце ударов рукой в воздухе, оптимизированы лучше под палитру кости Kintaro, Liu Kang MK 1, Shao Kahn - убрана зелень с костей, когда с костями остаются части тела. В результатах Brutality при взрыве на кости убран у всех сидящий скелет, было бредово... Нужно преобразовать палитру SHANG TSUNG MK 2 - тогда залью версию...

M3tro ™:

--- Цитата: Dragon от 21 Февраля 2016, 12:10:21 ---Тут явно TAS, поэтому все время без потерь. Да и уж больно безошибочно комбинации проводит, можеджой какой-то программируемый использует

--- Конец цитаты ---
Да я не про то, тас тут или нет. Я хотел уточнить, обязательное ли условие у ответной магии, чтоб она не летела, не получать удары?.. Или же оно не от этого зависит?

KABAL:
Есть AGGRESSOR MODE - там магия летит только от того бойца, у которого заполнился индикатор AGGRESSOR

KABAL:
Нет. Тогда магия просто летит со стороны обоих противников, и FLAWLESS VICTORY не будет 99%

M3tro ™:

--- Цитата: KABAL от 16 Марта 2016, 09:23:35 ---Нет. Тогда магия просто летит со стороны обоих противников, и FLAWLESS VICTORY не будет 99%.

--- Конец цитаты ---
A, теперь понятно. Спасибо :).

--- Цитата: Berstain от 08 Марта 2016, 14:23:01 ---Не, все, это эмуль при отключенном порте втором начинает загонять... :-\

--- Конец цитаты ---
Скачай разогнанный Gens 11b ReRecording ;), с ним таких проблем нету.

Cinder:
Замечен глюк.
При включённом F.Him Resist делаю Кабалом добивание Х(<<>). "Жертвой" ухожу в блок. Появляется синий экран смерти.

M3tro ™:

--- Цитата: Cinder от 25 Апреля 2016, 21:42:15 ---Замечен глюк.
При включённом F.Him Resist делаю Kабалом добивание Х(<<>). "Жертвой" ухожу в блок. Появляется синий экран смерти.

--- Конец цитаты ---
Это тогда уж баг, а не глюк :D.
У меня такого не было, но я и не делал так, возможно бывает. У меня, кстати, в кабаловском хаке вроде ни разу синего экрана не было :).

kutak:
А можно сюда добавить персонажей из Mortal Kombat Revelations? Интересуют кванчи и кибер сабзиро

Cinder:
NO! NO! NO!

Еmsi-D:

--- Цитата: kutak от 01 Мая 2016, 18:25:40 ---А можно сюда добавить персонажей из Mortal Kombat Revelations? Интересуют кванчи и кибер сабзиро
--- Конец цитаты ---
Ответ дан ещё 10 лет назад:

--- Цитата ---1) Планируются ли новые бойцы, вроде Рейко, Absolute Zero, Noob Saibot MK3?
НЕТ. KABAL_MK вставляет только реальных бойцов из МК1, МК2, МК3.
--- Конец цитаты ---
:skull:

Sen244:

--- Цитата: Cinder от 01 Мая 2016, 21:33:24 ---NO! NO! NO!

--- Конец цитаты ---
Я понимаю несогласие (и меня тоже тянет блевать от мугенов), но можно и обратить внимание что в игре и так 2 шаокана, а revelations никогда не станет полностью играбелен, и там два полноценных бойца пропадают. Ну и хамелеонши не было в первых трех МК, а в той уникальной игрухе где она была, её не звали woman chameleon. :neznayu:

Это сообщение не требует ответа. :)

x.GREYSON.x:

--- Цитата ---Ну и хамелеонши не было в первых трех МК, а в той уникальной игрухе где она была, её не звали woman chameleon. :neznayu:
--- Конец цитаты ---
МКТ тоже является оригинальной. Т.е. бойцы из МК1, МК2, МК3, UMK и МКТ. Всё.
Я это писал еще лет 8-10 назад.

M3tro ™:

--- Цитата: Sen244 от 01 Мая 2016, 22:17:55 ---можно и обратить внимание что в игре и так 2 шаокана, а revelations никогда не станет полностью играбелен…

--- Конец цитаты ---
Kabal вроде говорил уже, что один Shao Khan из mk2, a другой — из mk3/umk3, ecли не ошибаюсь. И ещё вроде бы одному можно подсечки делать, а другой от них не падает.

Newdemon:
Один просто Шао Кан, другой Мега Супер Пупер Шао Кан. Здесь было мнение: второй был сделан из-за того, что с первым была сложность открепление его от зоны. Прирос наверно  :lol:

x.GREYSON.x:

--- Цитата ---Прирос наверно  :lol:
--- Конец цитаты ---
Просто Big Boss  :D

Cinder:
Вообще-то Шао Кана из МК2 в игре нет. Правый Шао Кан получает меньший урон и не падает от некоторых приёмов, которые валят с ног левого. Лично я склонен думать, что правый Шао Кан - настоящий, а левый - его клон, который упоминается в его биографии в MK Unchained.

Добавлено позже:

--- Цитата ---revelations никогда не станет полностью играбелен, и там два полноценных бойца пропадают
--- Конец цитаты ---
Там Куан Чи своим шипом баланс ломает, да и вообще за обоих в МК 2011 поиграть можно.

M3tro ™:
Ещё вот что заметил: откуда у этой Джэйд вееры :ohmy:? Вееры ведь только у Kитаны должны быть.

Mad:

--- Цитата: M3tro ™ от 06 Мая 2016, 12:20:15 ---Ещё вот что заметил: откуда у этой Джэйд вееры :ohmy:? Вееры ведь только у Kитаны должны быть.

--- Конец цитаты ---
Да, откуда у МК2 Джейд вееры? Наверно из МК2.

Undertaker:

--- Цитата: Newdemon от 04 Мая 2016, 14:54:27 ---Один просто Шао Кан, другой Мега Супер Пупер Шао  
--- Конец цитаты ---
Где то подобное уже видел тут :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии