| Игры > Общий |
| jRPG. Быть или не быть? |
| (1/3) > >> |
| Joker:
Вам нравится этот жанр? Мне нет. Задолбали уже японские школьницы с огромными глазами, несущими всякую чушь и готовыми броситься в слезы без всякого повода. Надоели одинаковые сюжеты, которые преподносят как нечто гениальное и координально новое, надоели одинаковые боевые системы, наодоела общая линейность действия и то, что нас вечно водят за ручку. Список можно продолжать бесконечно... |
| Yaranga:
Joker, не то что бы я с тобой согласился, мне по большей мере пофик. Но здаётся, что счас нас будут бить. Ногами... :( |
| Rom_man:
to Joker Лично мне нравится этот жанр. Если у тебя игрушки относящиеся к нему ассоциируются только с японскими школьницами с большими глазами, то ты скорее всего не встречал хороших игр :) А вообще я не понимаю людей, которые говорят ,что вот этот жанр игр - кака, а вот этот - супермегакуль. Жанров и существует такое множество, что бы все были в выгоде. в опросе ответил третьим вариантом, так как остальные три совсем уж для меня не подходят. |
| Prince Nick:
--- Цитата: Joker;106397 ---Задолбали уже японские школьницы с огромными глазами, несущими всякую чушь и готовыми броситься в слезы без всякого повода. Надоели одинаковые сюжеты, которые преподносят как нечто гениальное и координально новое, надоели одинаковые боевые системы, надоела общая линейность действия и то, что нас вечно водят за ручку. Список можно продолжать бесконечно... --- Конец цитаты --- -Школьницы? Игр про них я могу вспомнить игр штуки три не считая частей и продолжений. -Одинаковые сюжеты? Я понимаю что сюжет ЖРПГ обычно сводится к спасению мира, но от этого нельзя сказать что он одинаков. -Боевые системы? Возьмем к примеру Файнал Фэнтази. В каждой новой части к новой системе добавлялось что-нибудь новенькое. Смотрим первую и двенадцатую часть (смотрим конечно не на графику а на отличие боевой системы - небо и земля). -Линейность? Тут конечно соглашусь. Но ведь и в не ЖРПГ все сводится в конце к убиению последнего главаря, неважно каким путем ты до него дошел. Тебе наверное нравятся ПиСишные РПГ? На РС мне понравились лишь три РПГшки: Arcanum Steamworks and Magic Obscura Vampire the Masqurade Redemption Siege of Avalon Первая за сюжет, мир, характеры персонажей, озвучку. Вторая за сюжет, интересную вампирскую систему, графику (для своего года + не требовательность к ресурсам), оригинальность каждого игрового персонажа. Третья скорее лишь за атмосферу и немного за сюжет. Что плохого в писишных РПГ. Да ничего плохого в них нет. Но там дается сразу так много параметров что новичок может запутаться. Плюс мне не нравится что главный герой абсолютно ничем не примечателен, он никому ничего не должен и абсолютно никого не знает, у него нет истории, его история пишется на протяжении всей игры и там заканчивается, в ЖРПГ история главного героя узнается в процессе игры. Возможно сейчас выходит много похожих ЖРПГ, но и обычных РПГ выходит ничуть не меньше. Возможно я не играл в новые Готики, Невервинтеры, Данжеон Сэйджы, не играл потому что нет возможности. Но если бы эта возможность была, то я вряд ли стал бы в них играть. Я и в ЖРПГ не особо сильно играю просто выбрал круг тех игр которые мне нравятся и играю в них, иногда нахожу что-нибудь новенькое и интересное, а может я достану тот же Фоллаут и начну играть в него и мне он понравится. Пинать никого не буду, кому что нравится. Но и кричать Файнал Фэнтези круто, Обливион фигня то же не буду. У каждого свои интересы. |
| Joker:
--- Цитата: Prince Nick ---Тебе наверное нравятся ПиСишные РПГ? --- Конец цитаты --- Я вообще от РПГ кипятком не писаю, но если уж на то пошло, то да, компьютерные ролевушки нравятся мне куда больше. --- Цитата: Rom_man ---Лично мне нравится этот жанр. Если у тебя игрушки относящиеся к нему ассоциируются только с японскими школьницами с большими глазами, то ты скорее всего не встречал хороших игр --- Конец цитаты --- Наоборот. Я слишком много играл в jRPG и прекрасно понимаю, что эти самые школьницы присутсвуют в любой игре, только замаскированы разными возрастами, нарядами и званиями. К тому же все они на самом деле плаксивые дуры. --- Цитата: Prince Nick ----Боевые системы? Возьмем к примеру Файнал Фэнтази. В каждой новой части к новой системе добавлялось что-нибудь новенькое. Смотрим первую и двенадцатую часть (смотрим конечно не на графику а на отличие боевой системы - небо и земля). --- Конец цитаты --- За всю свою жизнь я видел только одну гениальную боевую систему в Грандии 2. (Tales of... не предлагать) Остальные хоть и делают вид, что отличаются друг от друга, но в целом крайне скучны. Особенно учитывая, что от прокачки никуда не деться, приходится часами в этой самой скуке участвовать... И да, не надо думать, что я какой-то фрик-фанатик компьютерных РПГ. Я просто ненавижу jRPG, даже если их не с чем не сравнивать. Ну не нравятся и все тут. |
| Nereid:
--- Цитата: Joker;106405 ---Я вообще от РПГ кипятком не писаю, но если уж на то пошло, то да, компьютерные ролевушки нравятся мне куда больше. Наоборот. Я слишком много играл в jRPG и прекрасно понимаю, что эти самые школьницы присутсвуют в любой игре, только замаскированы разными возрастами, нарядами и званиями. К тому же все они на самом деле плаксивые дуры. За всю свою жизнь я видел только одну гениальную боевую систему в Грандии 2. (Tales of... не предлагать) Остальные хоть и делают вид, что отличаются друг от друга, но в целом крайне скучны. Особенно учитывая, что от прокачки никуда не деться, приходится часами в этой самой скуке участвовать... И да, не надо думать, что я какой-то фрик-фанатик компьютерных РПГ. Я просто ненавижу jRPG, даже если их не с чем не сравнивать. Ну не нравятся и все тут. --- Конец цитаты --- Это называется комплекс. Пей йяд. Каждому свое. P.S. Глупая тема... |
| Joker:
--- Цитата: Nereid ---Это называется комплекс. Пей йяд. Каждому свое. P.S. Глупая тема... --- Конец цитаты --- А-я-яй! Обидели бедного, беззащитного любителя JRPG. Если уж ты такой умный, а тема глупая, то почему неудосужился обосновать свое мнение? Для особо одаренных товарищей напоминаю, что тема создавалась не для оскорблений или сравниваний jRPG с чем-либо, а для высказывания своего мнения по поводу жанра. Посты вроде вроде Nereid'овского и аля, те, кто не понял могут пить йад, т.к. они дураки, раз не въехали в такой высокоэнтелектуальный жанр, а мы, любители, умнее всех, к рассмотрению не принимаются. З.Ы. Пора на всех форумах правило ввести - за пост без обоснования своего мнения пред, а то и бан. Я, конечно, понимаю, что ярость застилает вам глаза и не позволяет писать по делу, но уж поверьте, с подобными постами в глазах матерых интернетчиков да и просто здравомыслящих людей вы только упадете. |
| Rom_man:
--- Цитата ---Сообщение от Joker Я просто ненавижу jRPG Ну не нравятся и все тут. --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Сообщение от Joker Я слишком много играл в jRPG --- Конец цитаты --- to Joker Я чё то немного не догоняю... если они тебе так сильно не нравятся, то зачем в них слишком много играть? Может ты мазохист? |
| Sheb:
Joker Поиграй в Disgaea например с PS2 (идет на эмуле- я сам ее на нем прохожу) или Valkyrie Profile на PS1. Найдешь там хоть одну плаксивую дуру- покажи ) Я вообще плаксивых дур не припоминаю ни в одной из тех, что я играл ) А еще есть великий и ужасный Chrono trigger, на которого пикнуть может только совсем недалекий человек. --- P.S.- Joker, любишь cRPG? Diablo и им подобные? Если не играл даже в одну из этих игр: Wizardy I-VIII, TES: Arena Daggerfall, Neverwinter nights (SoU, HoTU), Fallout, M&M I-VIII, DeusEx, Baldur's Gate- вообще cRPG'шником себя называть права не имеешь ) P.P.S.- ты не мог пройти много jRPG, если не нравятся они тебе. Даже 30штук пройденных jRPG- это немного. + опрос тупой- или "я обожаю jRPG, или не знаю про них, или пусть они горят, или мне пофик". А что, тем, кто во все подряд играет как-бы нет варианта? P.P.P.S.- я не перевариваю абсолютно никакие симуляторы- от ЖД до самолетов, но я не говорю, что они- фигня тупая ) На вкус и цвет.... --- BTW- вчера по телеку в Малаховском ток-шоу выступала тупая девка лет 20, которая призывала всех женьщин планеты не рожать детей, ибо, по ее ИМХО- "то, что женьщина рождена рожать- есть величайшее заблуждение человечества". Очень похоже на все HolyWars |
| Joker:
--- Цитата: Rom_man ---Я чё то немного не догоняю... если они тебе так сильно не нравятся, то зачем в них слишком много играть? Может ты мазохист? --- Конец цитаты --- Ага мазохист! Как ты догадался? Вношу ясность. Когда-то я сам был ярым фанатом и сам был готов порвать любого, кто о них скажет что-нибудь плохое. Во что я только не играл - финалки, Tales of..., Грандии, Драконовские Квесты, всякие там форсы и еще что-то там, что с ходу правильно и не напишешь... Все было круто, пока в голову не начали лезть всякие нехорошие мысли и мой внутренний циник не взял верх. Я поймал себя на мысли, что я в который раз спасаю мир, узнаю, что мои компаньоны не совсем те, кеми кажутся, в очередной раз в заварушке замешаны демоны или еще какая-нибудь барабашка, которую все боятся, о которой навалом всяких рассказчиков и которой никто, кроме великих нас даже одного понта здоровья снять не может. Ну а дальше по нарастающей... --- Цитата: Sheb ---P.S.- Joker, любишь cRPG? Diablo и им подобные? Если не играл даже в одну из этих игр: Wizardy I-VIII, TES: Arena Daggerfall, Neverwinter nights (SoU, HoTU), Fallout, M&M I-VIII, DeusEx, Baldur's Gate- вообще cRPG'шником себя называть права не имеешь ) --- Конец цитаты --- В большинство играл, а вот в первую Диаблу как ни странно нет. И ели бы ты обратил внимание, то заметил бы, что я себя cRPG'шником не называю. --- Цитата: Sheb ---+ опрос тупой- или "я обожаю jRPG, или не знаю про них, или пусть они горят, или мне пофик". А что, тем, кто во все подряд играет как-бы нет варианта? --- Конец цитаты --- Голосуйте за пофиг. Особой любви нет, но и ничего плохого сказать не тянет. Что тут не поянтного? --- Цитата: Sheb ---P.P.P.S.- я не перевариваю абсолютно никакие симуляторы- от ЖД до самолетов, но я не говорю, что они- фигня тупая ) --- Конец цитаты --- Ты в них не играл, поэтому и сказать ничего не можешь. Между тем я тоже их не перивариваю. --- Цитата: Sheb --- Очень похоже на все HolyWars --- Конец цитаты --- Черт. Как же мне все это надоело... Ну нет в первом посте ни слова о cRPG. Забудьте о них. Здесь тема о jRPG, нравятся ли вам они или нет не в сравнении с чем-то а просто так. Не цепляйтесь к словам, просто высказывайте свое мнение. Хотя, что я распинаюсь, сейчас опять все с начала начнется... |
| mai:
думается, как и сказал Sheb, возобладала точка зрения: "если мне не нравится - достойно смерти" :) ну, что ж заметны черты вырождения жанра, дык это про все сRPG* скопом сказать можно... процесс цикличный и закономерный, авось выживет... не перевелись еще игроделы... *сRPG - здесь употреблено в целом как консольная\компьютерная RPG, втч и jRPG, короче все то, что отличается от полевых, настольных, чатовых, форумных игр и пр. |
| Rom_man:
to Joker Я тоже не отношу себя к числу ярых фанатов жанра JRPG, но в то же время я не кричу, что все жанры которые мне не нравятся - фуфел. Нравится людям играть, пусть играют. Ты же сам играл и был счастлив. А теперь на тебя вдруг снизошло озарение - ты осознал, что играя в эти игры ты тратил время в пустую. Что нового в этих играх ничего нет, и от серии к серии меняется только графика. Получается, что ты выступаешь в роли какого-то мессии, дескать я прозрел и вижу всё так как оно должно быть и никак иначе. Не играйте в JRPG - это зло. Всех их ф топку. Категорически с тобой не согласен. |
| Sheb:
Joker, --- Цитата ---Голосуйте за пофиг. Особой любви нет, но и ничего плохого сказать не тянет. Что тут не поянтного? --- Конец цитаты --- Что значит нет особой любви? У нас все любимое наравне. --- Цитата ---Ты в них не играл, поэтому и сказать ничего не можешь. Между тем я тоже их не перивариваю. --- Конец цитаты --- Я переиграл больше симов, чем большинство фанатов симов- в надежде найти что-нить нормальное. И не просто поиграл, а полностью прошел. --- Цитата ---Черт. Как же мне все это надоело... Ну нет в первом посте ни слова о cRPG. Забудьте о них. Здесь тема о jRPG, нравятся ли вам они или нет не в сравнении с чем-то а просто так. Не цепляйтесь к словам, просто высказывайте свое мнение. Хотя, что я распинаюсь, сейчас опять все с начала начнется... --- Конец цитаты --- Тогда нех было заикаться. "Быть или не быть?"- это ты чтоль решаешь, чему быть, а чему нет? jRPG в мире пользуются спросом в разы превышающим cRPG, при том, что сама по себе страна "j" потребляит их, jRPG'ов, в разы меньше, чем таже USA+Europe+т.н. "outer world". Вообще, над темой только потешаться и можно- "ой-й, не цепляйтесь к словам"- не надо было тогда эти самые слова говорить. А теперь нате- "нравятся ли вам jRPG просто так...". Фактически, опрос сам себя убивает- или ты помешан на jRPG, или не помешан. И никаких нравятся. Joker, ты что, считаешь, что нравится=пофиг?. LOL. Сам начал типичный холивар из разряда "стратегии/экшены/fps супер- все остально фигня". --- Из сотен таких опросов ни разу не видел ни одного умного и сбалансировано,- ты не можешь утром поиграть в FPS, в свободное время днем запустить шароварку, вечером, пройти пару карт стратегической игры, потом поднять в РПГ своего перса до нового уровня, а перед сном погонять аркадку- и от всего получить равное, цельное, неделимое удовольствие. Нет, не можешь- ты обязательно должен что-то обожать, а что-то- ненавидеть, а на остальное- тебе пофиг. Тоже мне. |
| Joker:
Rom_man, блин, да никакой я не мессия, мании величия у меня нет. Я что, говорю всем: "Ни в коем случае не играйте в jRPG!"? Где ты такое видел? Я просто высказал свою точку зрения, то, что накипело на душе, и никого ни к чему не призываю . Да, для меня jPRG должны гореть в огне, но я восе не предполагаю, что для вас тоже. Отписали свое мнение и ладно. Играется? Ну и играйте дальше, я вовсе не сторонник подавления чужого мнения. --- Цитата: Sheb ---Что значит нет особой любви? --- Конец цитаты --- Ну если есть любовь, то голосуйте лучший жанр. Не совсем точно, но если пытаться написать под каждого юзера свой вариант, то тут возможностей форума не хватит. --- Цитата: Sheb ---Тогда нех было заикаться. "Быть или не быть?"- это ты чтоль решаешь, чему быть, а чему нет? --- Конец цитаты --- Вот только не надо бросаться громкими лозунгами. Разуй свои окуляры и увидишь, что это опрос и каждый желающий отвечает быть им или не быть самостоятельно. Отвечаю, заметь, не я один. --- Цитата: Sheb ---Сам начал типичный холивар из разряда "стратегии/экшены/fps супер- все остально фигня". --- Конец цитаты --- Ты где-то видел, чтобы я такое говорил? Я говорю только, что jRPG - фигня. Остальные жагры приплел сюда вовсе не я. --- Цитата: Sheb ---нравится=пофиг? --- Конец цитаты --- Это подразумевает, что ты относишься к jRPG нейтрально и тебе пофиг этот опрос. Если же тебе этот жанр нравится больше других голосуй за "jRPG - лучший в мире жанр!" --- Цитата: Sheb ---Из сотен таких опросов ни разу не видел ни одного умного и сбалансировано --- Конец цитаты --- С твоими запросами, аля, дайте мне неизвестно что, но такое чтобы всем-всем нравилось а еще мне поругаться можно было, ты их никогда и не встретишь. Опрос я нормально создал, просто некоторые не слишком смышленые юзеры отчаяно пытаются его перетянуть в долбаную HolyWar. Если вы не можете абстрагироваться, то это ваши проблемы. --- Цитата: Sheb ---ты не можешь утром поиграть в FPS, в свободное время днем запустить шароварку, вечером, пройти пару карт стратегической игры, потом поднять в РПГ своего перса до нового уровня, а перед сном погонять аркадку- и от всего получить равное, цельное, неделимое удовольствие. --- Конец цитаты --- Да неужели? Не суди по своей ограниченности. От F.E.A.R, DMC3, WarCraft3, Gothic3 я получал совершенно одинаковое, ничем не замутненное наслаждение. От jRPG тоже в свое время получал. За сим покончим. С тобой бесполезно разговаривать - просишь не цепляться к словам, так надо обязательно рассказать, что ты прошел чуть ли не все симы на свете и еще разок показать какой ты крутой; просишь высказываться только по теме - так надо обязательно уйти в какую-то полуфилософскую тему "может человеку нравиться несколько игр с одинаковой силой". В который раз повторяю. ЭТО ТЕМА ПРО jRPG! Нравятся вам они? Так просто напишите почему, без всяких цепляний. Нравятся все игры одинаково? Так и пишите. Не нравятся? Об этом и поведуйте. Еще раз. ТЕМА НЕ ПРО МЕНЯ, А ПРО jPRG! Надеюсь, все уяснили? О всех остальных вопросах пишите в личку! |
| GKill:
--- Цитата: Joker --- Когда-то я сам был ярым фанатом --- Конец цитаты --- - --- Цитата: Joker --- пока в голову не начали лезть всякие нехорошие мысли --- Конец цитаты --- -- --- Цитата: Joker ---мои компаньоны не совсем те, кеми кажутся --- Конец цитаты --- --- --- Цитата: Prince Nick ---Задолбали уже японские школьницы с огромными глазами --- Конец цитаты --- ---- --- Цитата: Joker ---эти самые школьницы присутсвуют в любой игре, только замаскированы разными возрастами, нарядами и званиями. --- Конец цитаты --- ----- -Да, плохо дело... диагноз налицо :) аффтар, лечицца нада! А то придут к тебе в один прекрасный день эти школьницы и такое сотворят с тобой.... По теме: да, мне тоже давно надоели ДжРПГ - в каком-то смысле. Я даже из-за этого ФФ8 неосилил - забросил на 3-ем диске. Но Дыхание Огня 4 практически сразу после этого прошел взахлеб. Все-таки сабж - игры очень разные. В то же время, всегда качественные, детально проработанные и интересные, с хорошей боевой системой. Я уже молчу про сюжет и персов. А линейность - я не против нее. Это гораздо лцчше и увлекательнее, чем "открытый мир" типа обливиона. Х.з. кто ты, зачем, куда и почему. Все тебе готовы дать тачку квестов для бесконечной прокачки. Чтобы завалить очередного босса, который охраняет очередной итем, который тебе нужно принести какому-то бомжу с площади, который тебе за это насыпет опыта, даст денег или шмотку, ну или прокачает навык. Тьфу! Да, и все боевые системы у западных рпг - это либо адээнддэ, либо примитивная шаблонная сетка, содранная с Диаблы. Что касается ПК-рпг, мне очсобенно запомнились и понравились лишь несколько, можно пересчитать по пальцам: Diablo, DeathKeep, Blade of Darkness (не то чтобы рпг, но все-же), Deus Ex и, пожалуй, Проклятые Земли. |
| -v-:
--- Цитата: Sheb ---P.S.- Joker, любишь cRPG? Diablo и им подобные? Если не играл даже в одну из этих игр: Wizardy I-VIII, TES: Arena Daggerfall, Neverwinter nights (SoU, HoTU), Fallout, M&M I-VIII, DeusEx, Baldur's Gate- вообще cRPG'шником себя называть права не имеешь ) --- Конец цитаты --- Фсё в топку и бигом за систем шок 2 :) Согласен с Joker - жанр скучный и однообразный до ужаса, но вот иногда и там появляются интересные игры. Причин помирать жанру не вижу, так как клепают их по три штуки на день, но вот и играть во всё вподряд тоже однозначно не стоит, а вот раз в пол года-год вполне неплохо. P.S. И вобще, вселенское зло не жоэрпэгэ, а стратегии. |
| Joker:
--- Цитата: GKill ----Да, плохо дело... диагноз налицо аффтар, лечицца нада! А то придут к тебе в один прекрасный день эти школьницы и такое сотворят с тобой.... --- Конец цитаты --- Да я бы и сам рад вылечиться, чтобы они мне опять нравиться начали :) Ведь сколько хорошего времени я с ними провел... А про школьниц - это блин, самая горькая правда. Гхм, даешь разнохарактерных женских персонажей в jRPG! |
| Sheb:
*опять меня вынуждают писать талмуды...* Joker, --- Цитата ---Ну если есть любовь, то голосуйте лучший жанр. Не совсем точно, но если пытаться написать под каждого юзера свой вариант, то тут возможностей форума не хватит. --- Конец цитаты --- Не надо сбрасывать невозможность нормально выражать свои мысли на тех. сторону форума ) --- Цитата ---Вот только не надо бросаться громкими лозунгами. Разуй свои окуляры и увидишь, что это опрос и каждый желающий отвечает быть им или не быть самостоятельно. Отвечаю, заметь, не я один. --- Конец цитаты --- Мои окуляры всегда разуты. А тебе я бы strongly reccomend разявать свою варежку, пару раз подумав. Мои разунутые окуляры видят, что ты банально не можешь правильно выражать свои мысли, зато здоровско умеешь грубить, юлить, и очень криво- уходить от вопроса. Я тебе начал говорить о том, что не сама тема провокационная, а то, как ты поставил вопрос, выразил свое мнение и какие варианты привел- ты вместо того, чтобы это признать, принялся убеждать, что все что ты писал- не есть провокация. Т.е. "Быть или не быть?"- в твоих устах не провокация, твои варианты- не провокация, а в моих- уже громкий лозунг,, которым я бросаюсь? Только что играл на эту тему в NWN2, судебный процесс по разгрому деревушки- "Я видела этого мага у стен Лускана! Они их пес, ему нельзя доверять!" -"Э, позвольте, да вы же сами из Лускана". --- Цитата ---Это подразумевает, что ты относишься к jRPG нейтрально и тебе пофиг этот опрос. Если же тебе этот жанр нравится больше других голосуй за "jRPG - лучший в мире жанр!" --- Конец цитаты --- Сам осознал, что сказал? Хватит налягать на нейтрально- я уже достаточно сказал по этому поводу. Уже раза два я сказал, что надо иметь талант утверждать то, что- нравится=нейтрально=пофигу --- Цитата ---Ты где-то видел, чтобы я такое говорил? Я говорю только, что jRPG - фигня. Остальные жагры приплел сюда вовсе не я. --- Конец цитаты --- Я не вижу никакой разницы в умении говорить между тем, кто говорит "все фигня кроме (жанр)" и "все хорошо, кроме этого (жанр)". --- Цитата ---С твоими запросами, аля, дайте мне неизвестно что, но такое чтобы всем-всем нравилось а еще мне поругаться можно было, ты их никогда и не встретишь. Опрос я нормально создал, просто некоторые не слишком смышленые юзеры отчаяно пытаются его перетянуть в долбаную HolyWar. Если вы не можете абстрагироваться, то это ваши проблемы. --- Конец цитаты --- Хм, я вот например считаю, что некоторые несмышленыши сами не знают, что хотят сказать, а если знают- не могут. Если такой человек не способен понять разницу между "я ненавижу жРПГ (потому-то потому), а вам пофиг, вы его обожаете, или не слышали о нем?" и "я не люблю жанр жРПГ (потому-то потому), а как к нему относитесь вы?"- то о чем тут говорить? Первый вариант предусматривает холивар, а если автор его пишет его, и не осознает этого- то как раз этот человек и является не самого смышленого порядка. А вот второй вариант как раз предусматривает выражение мнений и приятную беседу. --- Joker, если ты этого понять не можешь- лучше не кидайся на всех,- ибо получил то, что хотел, а если не хотел- то ты совершенно неправильно выразился, и в следующий раз надо немного подумать, что ты пишешь. Через твои нападки со мной и вправду бесполезно разговаривать- ибо под нападками твоими нет почвы. Еще раз говорю- надо думать. А если сделал неподумав, и вышло не то, что планировал- зачем бросаться с кулаками и объяснением "даже если написано одно, я подразумевал совершенно другое"? Разве не лучше признать, что просто не так выразился, и переделать как надо, чтобы было однозначно ясно, что ты хочешь услышать, подредактировав опрос? Видимо --- -v-, да, что-та я забыл про SysShock ) |
| Kamarrrrr:
Я не понял что за тема... Нравится Жанр, не нравится. Хрень какая-то. Перенесите во флейм и создайте темы "Шутеры быть или не быть", "Нравятся ли вам японские школьницы с огромными глазами или нет" (:)) и т.д. В общем не ссорьтесь и вспомните одну весщь: О вкусах не спорят! :) :) :) |
| Joker:
--- Цитата: Joker ---О всех остальных вопросах пишите в личку! --- Конец цитаты --- --- Цитата: Sheb ---*опять меня вынуждают писать талмуды...* --- Конец цитаты --- эти талмыду явно не по теме. Кто-то не умеет читать? Или здесь происходит ругань ради самой ругани, один на один поругаться вроде как и смысла нет? Sheb, я не буду разбирать по цитатам высказывание, а то опять скажешь, что я ухожу от вопроса. Выскажусь в целом. Помнится был в Стране Игр опрос на тему, какой жанр, по-вашему, умер. Тоже провакация? А ничего, все мирно высказали свое мнение и мирно разошлись. Пример номер два. У удной онлайновой бибилотеке есть интересная фишка - комментарии могут давать все, кто пожелает, даже без регистрации. И опять все просто высказывают свое мнение по книге без всяких священных войн. Дальше. Кого это я, интересно, спровоцировал и чем? Я высказал свое ИМХО, а оно на то и ИМХО, что может быть любым. Так что тут не надо свои претензии вставлять. Потом есть варианты: не люблю jRPG, люблю jRPG и отношусь к ним нейтрально (Пофиг, если кто не понял, наверное, не слишком удалась стилизация под подонкаффский язык). "Быть или не быть"? Это, наверное, провакация? Так я еще раз повторяю, что не я отвечаю на этот вопрос, а все заинтересованные форумчане. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |