Игры > Общий
Bloodstained: Ritual of the Night - метроидвания мечты от Коджи Игараши.
<< < (46/53) > >>
AuAurora:
просто надо железо в консоль вставлять, а не птичье молоко
OmKol:
AuAurora, когда железо ну погоди отлично тянет три метроидвании, а железо тетриса ещё три метроидвании, вполне логично после гбашных и дсовских метроидваний на куда более мощный свитч ожидать ну хотя бы те же самые 60 фпс, ну пусть без ХД графона и спецэффектов даже, просто 60, не?
AuAurora:
ну да
DDD:

--- Цитата: Rockman Z от 03 Август 2019, 10:36:02 ---Ктото просто клал болт на эту версию. А эта версия между прочим 60% всех продаж этой игры.

--- Конец цитаты ---

Похоже на времена SNES и Mega Drive в середине 90-х, когда на более популярной SNES получались некоторые игры с худшим техническим исполнением (не из-за того, что клали болт, а система не тянула игру должным образом).
OmKol:
А ещё я напомню, что пс4 тоже не способен показывать эту игру без тормозов. А на одном боссе настолько сильные тормоза, что иначе, как "неиграбельно", это не назвать, благо особенность поджанра позволяет гриндить экспу и фармить лечилки, а не тащить в 15 фпс или забить и брать мегакомп только под этого босса лол
Globotronik:

--- Цитата: OmKol от 04 Август 2019, 13:57:18 ---А ещё я напомню, что пс4 тоже не способен показывать эту игру без тормозов

--- Конец цитаты ---
а писали, что и на картошке будет норм работать
пс4 видать хуже картошки в их понимании
AuAurora:
Я могу только радоваться, что на моей говнокарте в 1080р на ультрах я играл без единого проседа. А соснольки... Ну они просто соснольки.
ShadowFlash:
Разные люди портируют наверное. У тех, кто за PC отвечает руки оттуда, у тех, кто за консоли - из известного места.
MetalliC:
что и куда портируют ? игра разрабатывалась сразу для кучи платформ, и я крайне сомневаюсь что контент игры на них разный, скорее всё пляшет от того как пашет Unreal Engine на той или иной платформе.
о тормозах авторы наверняка знали (я не поверю что игру вообще не тестировали на свиче или зы4), но видимо решили что и так сойдёт, игру можно выпускать. может даже Epic-ов попинали на предмет "чо так ваш движок там и сям тормозит?", но судя по отсутствию патчей - ничем толковым это не закончилось.
AuAurora:
так вроде сказали же, что пофиксят всё сразу, для сыча по крайней мере
Le@N:

--- Цитата ---у тех, кто за консоли - из известного места
--- Конец цитаты ---
На некоторых консолях вылетов меньше, так что сомнительное высказывание.
У меня скорость немного падала только в финальной локации.

В портативную не играл, там многие жалуются на проблемы.
Кринженер:

--- Цитата: ShadowFlash от 06 Август 2019, 00:46:20 ---Разные люди портируют наверное. У тех, кто за PC отвечает руки оттуда, у тех, кто за консоли - из известного места.

--- Конец цитаты ---
Я на PC застрял в самом начале, когда меня просят навестись ПРАВЫМ СТИКОМ на дверь, и я всё истыкал и не понял, как это сделать на клавомыши. Попытки подружить геймпад с игрой не увенчались успехом - она тупо его не видит, даже через x360ce. Короче, снёс. Возможно, через год заново установлю со всеми патчами. Лучший PC-порт. 10 из 10.
MetalliC:
benladen88, это такая зашита от дурака, и ты ее не прошел ;)
требовалось лишь зажать правую кнопку мыши и мышей же нацелить руку на дверь.
AuAurora:
benladen88, у мя через икспаддер всё прекрасно игралось) хотя вот эту фигню приходилось пкм нажимать. Благо за всю игру это раза 4 надо было сделать. И разве это порт? Пк-версия кстати самая оптимизированная.
Rockman Z:
Сейчас бы без геймпада играть в 2019м.  :wow:
AuAurora:
Ну держи
Vaitel:
AuAurora, мерси боку такому мужику  ;)
Vaitel:
Неплохая игра получилась хоть и не без минусов! надеюсь со 2 частью не будут тянуть ...
Из недостатков:
Коротковатая (щяс уже можно делать метроидивании и по продолжительней)
Маловато загадок
Закрытые комнаты малёх разочаровали. Думал там будет что то поинтересней.
Предпоследняя локация где спускаешься в ледяную пещеру откровенно показалась пустой... как то в ней мало врагов!
И немного подпортил впечатление тот баг с вылетом в Восточной лаборатории. Пришлось ставить низкие настройки графики.
Хотелось бы чтоб во 2 части все эти огрехи свели к минимуму!
OmKol:

--- Цитата: V.Roy от 13 Сентябрь 2019, 17:09:15 ---Коротковатая
--- Конец цитаты ---
Последняя претензия, которую я могу предъявить к игре. Чем длиннее игра, тем больше вероятность, что она надоест, тем более бездушным может получиться дизайн уровней исходя из того, насколько много их придётся тогда делать, тем меньше вероятность её вообще пройти до конца работающему занятому человеку!
Vaitel:

--- Цитата: OmKol от 13 Сентябрь 2019, 17:26:42 ---Последняя претензия, которую я могу предъявить к игре. Чем длиннее игра, тем больше вероятность, что она надоест, тем более бездушным может получиться дизайн уровней исходя из того, насколько много их придётся тогда делать, тем меньше вероятность её вообще пройти до конца работающему занятому человеку!
--- Конец цитаты ---
Нет я имею ввиду не делать её прям запредельно длинной... а просто маленько подлиннее ! А уровни их тоже смотря как сделать.. можно их сделать и разнообразными... тогда игра вряд ли надоест.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии