Приставки > Картриджи / диски

Everdrive N8 (China ver) JACK DIY

<< < (4/37) > >>

supremacy:
Без проверки не узнаешь. Картридж изначально предназначен для фамикома, поэтому на новоделах может или совсем не работать либо сейвстейты не будут работать.

Не помню выкладывали здесь или нет реализацию 30 и 111 маппера.

x.GREYSON.x:

--- Цитата ---Без проверки не узнаешь.
--- Конец цитаты ---
Это как всегда. Мне интересно, можно ли этот карик перепрошить (что по ссылке), т.е. стоит ли брать его или лучше на сайте крикза. Про реализации вообще не в курсе. На сайте крикза там все старое 2017г.

supremacy:
Что там по ссылке продаётся ведомо лишь владельцу, наверное у него и надо спрашивать поддерживает ли картридж обновления с официального сайта. Есть ещё invitenes отечественного производства, хотя у него чуть похуже совместимость с новоделами.

SAMael:
Как по мне, раз разкошеливаешся на флешкарик то можно раскошелиться и на оригинальную приставку, чего жмотиться то. ;) :)

x.GREYSON.x:

--- Цитата ---Как по мне, раз разкошеливаешся на флешкарик то можно раскошелиться и на оригинальную приставку, чего жмотиться то.
--- Конец цитаты ---
В каком смысле оригинальную? Мне нужен только карик. Просто не хочется купить то, что не будет работать.

Nhisti:

--- Цитата: x.GREYSON.x от 24 Ноябрь 2019, 12:54:14 --- В каком смысле оригинальную?

--- Конец цитаты ---
В самом наипрямейшем. На всяких авито оригинальных фамикомов полно, и на них-то точно нормальные флешкарики работать будут, в отличии от неких Junior 10  :-\

SAMael:

--- Цитата: x.GREYSON.x от 24 Ноябрь 2019, 12:54:14 --- В каком смысле оригинальную? Мне нужен только карик. Просто не хочется купить то, что не будет работать.

--- Конец цитаты ---
Как можно заранее определить будет ли работать картридж на твоём клоне???
На оригинале и то всегда есть вероятность не работоспособности какого либо картриджа (всякие нюнсы могут быть), а тут ваще клон.
Увы, телепаты и медиумы сейчас на зимних каникулах.

x.GREYSON.x:

--- Цитата ---В самом наипрямейшем. На всяких авито оригинальных фамикомов полно, и на них-то точно нормальные флешкарики работать будут, в отличии от неких Junior 10
--- Конец цитаты ---
У меня есть и старенький Симбас. Вопрос в карике. Мне пока не ответили.

SAMael:
Это как у меня на работе, прийдут и морочат голову, и пошло:
Нам нада вот такое.
Рассказую что есть такое говно полное, вот это более мнее по качеству, и вот это самое толковое по качеству.
А что лучшее посоветуете?
Рекомендую брать самое толковое.
А мне нравится вот такое говно.
Ну... берите, спорить не буду, покупатель ведь прав.

Вы наверное подумали про женскую половину про выбор мобилки, ан нет, это все мужики, автозапчасти покупают, и такое каждый деть по ..надцать раз.

Так что бери что при глянется и не морочь себе голову, заработает и хорошо, че ещё от железки хотеть если будет работать.

Nhisti:

--- Цитата: x.GREYSON.x от 24 Ноябрь 2019, 19:40:57 ---Вопрос в карике. Мне пока не ответили.

--- Конец цитаты ---
Так ответили же:

--- Цитата: supremacy от 24 Ноябрь 2019, 09:55:15 ---Без проверки не узнаешь.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: SAMael от 24 Ноябрь 2019, 18:49:29 ---Как можно заранее определить будет ли работать картридж на твоём клоне???

--- Конец цитаты ---
:neznayu:

x.GREYSON.x:

--- Цитата ---Так ответили же
--- Конец цитаты ---
Не совсем. Какая разница крикзовского и не крикзовского карика. В чем разница?

Глупый:

--- Цитата: x.GREYSON.x от 24 Ноябрь 2019, 23:47:25 ---В чем разница?
--- Конец цитаты ---
Тык

tiretrak:
китайцы еще продают эти карики  ,что то все ссылки мертвые?

Werton:
продают, но ценник не радует https://a.aliexpress.ru/_eL0AYc Хотя это tmall, возможно оригинал, хз.

tiretrak:

--- Цитата: Werton от 11 Март 2020, 13:34:18 ---продают, но ценник не радует https://a.aliexpress.ru/_eL0AYc
--- Конец цитаты ---
оригинальный 100 баксов у Крикса.
а китайские под фамиком/денди не попадался?

Werton:

--- Цитата: tiretrak от 11 Март 2020, 13:48:56 ---оригинальный 100 баксов у Крикса.
а китайские под фамиком/денди не попадался?

--- Конец цитаты ---
Сейчас не попадаются, но китайские под фамиком меньше 5000р и не продавались, лучше уж оригинал взять.

x.GREYSON.x:

--- Цитата ---Сейчас не попадаются, но китайские под фамиком меньше 5000р и не продавались, лучше уж оригинал взять.
--- Конец цитаты ---
Это и есть вопрос. Наличие имеется. Но по деньгам (в нынешнее время) оригинал дороговат.
Китайцы разные бывают https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,70437.msg1082283.html#msg1082283  еще если учесть, что Крикз китайцам лицензию продал. Так что вопрос "какой лучше" актуален.
Крикзовский https://vk.com/market-45545814?w=product-45545814_4141942
ХЗ Китайский https://vk.com/market-45545814?w=product-45545814_2020988
Про китайский - Конкретные функции заключаются в следующем:
Поддержка оригинальной японской версии системы игровой консоли FC, поддержка большинства компьютеров, совместимых с FC.
Поддержка игр NES / FC и FC на магнитооптических дисках.
Поддержка FC / NES с магнитооптическим диском, игра с автоматическим переворотом.
Поддержка расширения музыки. **
Поддержка мгновенного архива и чтения
Поддержите игру FC / NES золотым пальцем.
Автоматическое резервное копирование архива игр FC / NES на SD-карту (никаких специальных операций не требуется) ***
Поддержка Mapper может быть увеличена путем обновления программного обеспечения (система загружает новые файлы Mapper с SD-карты)
Поддержка карт памяти формата FAT / FAT16 / FAT32.
Максимальная поддержка 32 ГБ карты памяти SD.
Загружайте игры на высокой скорости (обычно загрузка каждой игры занимает всего 4 ~ 8 секунд).
Аппаратное обеспечение:
Основное управление использует мощный чип Cyclone II FPGA
SRAM 2 * 512 Кбайт в качестве носителя данных PRG и CHR.
128кбайт игрового архива чипа.
1Mb флэш-чип BIOS.
Уровень соответствия между буфером перехода напряжения на шине PPU и процессором составляет 5 В на шине NES и на 3,3 В на шине EverDrive. Гораздо меньше шума и энергопотребления, чем простая резисторная буферизация
Обновляемый

SAMael:

--- Цитата: x.GREYSON.x от 03 Апрель 2020, 23:07:29 ---Китайцы разные бывают https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,70437.msg1082283.html#msg1082283  еще если учесть, что Крикз китайцам лицензию продал. Так что вопрос "какой лучше" актуален.

--- Конец цитаты ---
Какая нафиг лицензия, читай внимательно, никаких лицензий не продавалось, да и какие нафиг лицензии могут быть у считай пиратского карика?

x.GREYSON.x:

--- Цитата ---Какая нафиг лицензия, читай внимательно, никаких лицензий не продавалось, да и какие нафиг лицензии могут быть у считай пиратского карика?
--- Конец цитаты ---
Вопрос в китайце. JunfanGames или JACK DIY и ему подобный?

SAMael:

--- Цитата: x.GREYSON.x от 04 Апрель 2020, 00:38:15 --- Вопрос в китайце. JunfanGames или JACK DIY и ему подобный?

--- Конец цитаты ---
Что то я ничего не понял в этой фразе.
 :neznayu:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии