| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Retro Vision |
| << < (5/32) > >> |
| Unit2k:
Просто я считаю, что в МГС действительно хорошая графика по меркам консоли. Без преувеличения, это наверное единственная игра, где разработчики попытались сделать весьма кинематографичные заставки на движке и это не выглядело так нелепо как у конкурентов. В большинстве игр с пс1 заставки на движке это как правило пару буратин нелепо дрыгающих конечностями или вращающих головами, а в мгс вполне все солидно выглядит. Вообще я считаю, самый подходящий для пс1 движок - это тот, что использует пререндеренные фоны. На телевизоре в родном разрешении очень хорошо смотрится. Ну а игры с наиболее крутыми эффектами, что только могли выжать из пс1 - это безусловно фф 8-9. Добавлено позже: --- Цитата: Feirfolken ---А вылупок Hidden & Dungerous будет в Action ->General. --- Конец цитаты --- Странно его запихнули однако. |
| ZeroUseless:
Забавно, но слова автора про Alien Resurrection я отношу к Alien Trilogy(за исключением части про человекоубийство), а слова про AT к AR -- вот это и правда крузис первой пски. Не забываем, что на консолях не все жанры хорошо уживаются, а фпсы на них полное УГ, ну не тот формат. |
| Heidr:
--- Цитата: щербаков5 от 21 Сентябрь 2014, 17:25:43 ---Есть редкие эксклюзивы, типа Road Rash на 3DO. Лично я до сих пор чего-то подобного так и не увидел. --- Конец цитаты --- А Road Redemption? |
| Mr2:
--- Цитата: Feirfolken от 21 Сентябрь 2014, 23:40:32 ---Но вот на PS в порты играть смысла нет, --- Конец цитаты --- Ты просто не берёшь во внимания, что есть люди которые любят играть на консоли. :) |
| Myivee:
В MGS графика и правда отменная. Несмотря на несовершенство железа консоли, выглядит игра весьма добротно. Не знаю ни одну другую игру на плейстейшн, которая была бы полностью в 3д и настолько визуально качественно исполнена. Ни тебе корявых моделей или криво натянутых текстур, все вылизано до блеска - халтуры 0%. Да еще и с цветокоррекцией и местами запеченой лайтмапой на текстурах, как на столе рядом с компьютером. Несомненно - бест графикс на пс1: Ах да, но по моему, еще одна из самых красивых игр с фонами - моя любимая Parasite Eve 2. :3 |
| Zetto-assassin:
Dino Crisis, не?) |
| Myivee:
Zetto-assassin, от начала и до конца мне она представлялась бедной на графон. Некоторые помещения выглядели ничего так, но в целом пустовато как то. Хотя можно на общий минимализм списать.) Во второй части, понятно почему, все выглядит куда интереснее. :D |
| Zetto-assassin:
Ну как бы тут речь то шла именно о графоне) дескать полностью трехмерное окружение и трехмерные модельки, разве нет?) Дино выглядит, ИМХО, повнушительней в данном плане, чем МГС) вообще эпоха ПС1 была не самой удачной для полного 3Д)) Резидент смотрится отлично(третий во всяком случае), особенно радуют финалки(в некоторых аспектах ФФ9 обогнала 10-ю к примеру, а именно...о да, NPC....) и так далее) а вообще я мало видел игр на первой Сони, если честно) пробовал те же FPS'ы гонять, эксклюзивные....но елы палы, неудобно мне, ПКшнику)) Добавлено позже: И во второй ДК они пошли умным путем, взяли и заюзали старые добрые проверенные прорендеренные(или как их там) фоны....и вышло просто шикарно(мой любимый экшн на ПС1) а вот взять тот же Сифон....ну че эт....МГС хорош, но хорош в основном по части анимации, да и то что там постоянно камеру приближают тд тп(ну фильм же) в катсценах....не красит гаму именно в визуальном плане) |
| Myivee:
Zetto-assassin, по части качественного 3д рендера или в целом графона, Spyro и Soul Reaver по моему еще славятся. ) По поводу сифонки, неслабая игра с крутой анимацией (лучшей на пс1 ?) но со слегка слабоватой работой художников. Всякий там инсайд в игре очень слабо прорисован, когда как открытые пространства на пятерку. А вот МГС, например, в этом плане повезло куда больше. ) |
| Heidr:
В Silent Hill и прорисовано всё хорошо, и анимация нормальная, и текстуры не колбасит. |
| Zetto-assassin:
Ой да ладно вам) в СХ нормальная анимация....а бег нашего протагониста?)) Вплоть до четверки СХ этим страдает(дальше не играл) |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Zetto-assassin от 22 Сентябрь 2014, 13:21:20 ---(дальше не играл) --- Конец цитаты --- А зря, там как раз начинаются твои любые перекаты и прицеливание с плеча. |
| Zetto-assassin:
Мои любимые перекаты?))))))))))))))))) УОУ!! Бегу снова ставить хомяка)) |
| ZeroUseless:
Вообще всё прекрасно как-раз в Alien Resurrection, не хуже второй кваки на ПК, текстуры ровные, чужие страшные и на себя похожи, лазер очуменен. В Сайлентхилле не достаёт детализации окружению, очень недостаёт, да и корявые монстряки попадаются. Автор в хоррорах не шарит, тоесть совсем не шарит, капитально. Добавлено позже: Хотя, этот же чувак ниасили Space Hulk, так-что усё понятно. :lol: И этот же житель ободка унитаза не нашёл кнопки стрейфа в DN: Total Meltdown :D |
| Feirfolken:
--- Цитата: ZeroUseless от 22 Сентябрь 2014, 14:18:17 ---...тяф-тяф-тяф... --- Конец цитаты --- Мне очень нравятся здешняя публика. Но как я вижу - в семье не без урода. |
| ZeroUseless:
--- Цитата: Feirfolken от 22 Сентябрь 2014, 15:04:31 ---Мне очень нравятся здешняя публика. Но как я вижу - в семье не без урода. --- Конец цитаты --- В своё оправдание кроме имени друга Бивиса есть что внятное сказать? И какой из тебя обзорщик, если ты с материалом так поверхностно ознакомился? У тебя чуть ли не всё, что от первого лица со свободным перемещением шутер, удивительно, как среди всего этого многообразия хорроров и симуляторов ОБЧР и паззлов не оказалась Ultima Underworld. |
| Myivee:
Ну и ну. :lol: Шоу клевое, суть его - не развернутая аналитика каждой игры, когда то выходившей на плейстейшн (кому такое вообще может в голову придти?), а доставить некоторый фан с ознакомлениями играми на старой приставке сегодня, с чем автор прекрасно справляется. :thumbup: |
| Rockman Z:
Myivee, вово, это всё лучше чем мусолить одну игру по 20 минут, читая текст по бумажке. |
| ZeroUseless:
--- Цитата: Myivee от 22 Сентябрь 2014, 15:43:32 ---Ну и ну. :lol: Шоу клевое, суть его - не развернутая аналитика каждой игры, когда то выходившей на плейстейшн (кому такое вообще может в голову придти?), а доставить некоторый фан с ознакомлениями играми на старой приставке сегодня, с чем автор прекрасно справляется. :thumbup: --- Конец цитаты --- Это цель, а средство -- высасывание претензий(к играм, которых в децтве не было/ниасилил) из пальца? Нет, это косяки, появление которых надо пресекать. |
| gotten:
этой кисейной барышне слово поперек не скажи,только похвалы принимает :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |