Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Retro Vision
Эйл:
Уффф... Следующий выпуск про гоночные игры последний. Что нас ждёт далее?
Heathcliff:
--- Цитата: Эйл от 12 Февраль 2017, 22:18:11 ---Уффф... Следующий выпуск про гоночные игры последний. Что нас ждёт далее?
--- Конец цитаты ---
Если верить геймфаку, то следующие в порядке показа - РПГ. надеюсь на частоту выходов выпусков это не повлияет, все-таки это не гонки, нужно более глубокое погружение.
MIZ:
--- Цитата: Heathcliff от 12 Февраль 2017, 23:08:51 ---Если верить геймфаку, то следующие в порядке показа - РПГ. надеюсь на частоту выходов выпусков это не повлияет, все-таки это не гонки, нужно более глубокое погружение.
--- Конец цитаты ---
После гонок будут симуляторы, у Ретрика на канале в описании есть порядок показа жанров: Action - Action-Adventure - Adventure - Racing - Simulation - Sports - Strategy - RPG - Puzzle - Miscellaneous.
Вот в такой последовательности будут жанры :)
Heathcliff:
--- Цитата: MIZ от 12 Февраль 2017, 23:50:18 ---После гонок будут симуляторы, у Ретрика на канале в описании есть порядок показа жанров: Action - Action-Adventure - Adventure - Racing - Simulation - Sports - Strategy - RPG - Puzzle - Miscellaneous.
Вот в такой последовательности будут жанры :)
--- Конец цитаты ---
Я понятно, немного переиначил порядок, оставил самую жесть напоследок :)
ghostdog3:
--- Цитата: MIZ от 12 Февраль 2017, 23:50:18 ---RPG - Puzzle
--- Конец цитаты ---
Будет интересно посмотреть эти жанры.
Feirfolken:
Закончили с гонками
Heidr:
Вот смотрю я на этот трэш от Мидаса и Феникс Геймз, и хочется заставить в это поиграть всех тех, кто говорит, что раньше игры были с душой, а сейчас гринлайт в стиме убивает игровую индустрию.
Partsigah:
--- Цитата: Heidr от 20 Февраль 2017, 15:56:09 ---а сейчас гринлайт в стиме убивает игровую индустрию.
--- Конец цитаты ---
Только вот люди сами голосуют за эти игры, а => кому-то они и нужны.
С московских гор поржал, кстати.
SILENT_Pavel:
Всегда ненавидел эту игру гонки на грузовиках (как оказалось их несколько одинаковых с разными названиями). Купил не разобравшись в те времена - это была худшая не просто гонка а игра вообще из всех что мне встречались на пс1. А в описании игры ее пираты хвалили, мрази.
Heathcliff:
Feirfolken
Давно хотел спросить, а спортивные игры ты как обозревать планируешь - выпуски по отдельным видам спорт (парочка серий про футбол, тройка про хоккей) или вперемешку все по дате выхода?
Feirfolken:
--- Цитата: Heathcliff от 20 Февраль 2017, 22:09:25 ---Feirfolken
Давно хотел спросить, а спортивные игры ты как обозревать планируешь - выпуски по отдельным видам спорт (парочка серий про футбол, тройка про хоккей) или вперемешку все по дате выхода?
--- Конец цитаты ---
Футболы отдельно - бейсболы отдельно. Буду отделять зёрна от... других видов спорта)
MIZ:
Ретрик возвращайся поскорее, а то без новых выпусков очень грустно :'(
Очень жду когда уже начнутся Симуляторы на PS1 :-\
Feirfolken:
Я вроде и готов, а с другой стороны так здорово не делать ничерта... Делаешь в выходые, что сам захочешь, вот оно счастье))) Порой думаю удалить всё к чертям)Ближайшие пару недель станут решающими, я думаю...
Drapon:
Он вернулся
MIZ:
Yoti:
MIZ,
лол, аффтар dlc от дополнения отличить не может)
Feirfolken:
--- Цитата: Yoti от 16 Апрель 2017, 21:51:04 ---MIZ,
лол, аффтар dlc от дополнения отличить не может)
--- Конец цитаты ---
Аха лол ОМГ фейспалм, аффтар ващще!11...
Общепринято на западе все дополнения называть теперь dlc и все это знают, даже ты, наверное. Но выебнуться ведь бесценно.
gotten:
--- Цитата: Feirfolken от 18 Апрель 2017, 09:11:43 ---Общепринято на западе все дополнения называть теперь dlc
--- Конец цитаты ---
В те времена и понятия такого вроде не было :neznayu: все эти dlc относительно недавно появились.
Ogr:
--- Цитата: MIZ от 16 Апрель 2017, 21:07:43 ---
--- Конец цитаты ---
а видео то ТМ2 ПК версии взял. :lol:
Yoti:
--- Цитата: Feirfolken от 18 Апрель 2017, 09:11:43 ---теперь
--- Конец цитаты ---
Теперь модно с подворотами ходить, уже начал?
--- Цитата: gotten от 18 Апрель 2017, 12:56:23 ---понятия такого вроде не было
--- Конец цитаты ---
Именно.
Навигация
Перейти к полной версии