| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Retro Vision |
| << < (29/32) > >> |
| Эйл:
Уффф... Следующий выпуск про гоночные игры последний. Что нас ждёт далее? |
| Heathcliff:
--- Цитата: Эйл от 12 Февраль 2017, 22:18:11 ---Уффф... Следующий выпуск про гоночные игры последний. Что нас ждёт далее? --- Конец цитаты --- Если верить геймфаку, то следующие в порядке показа - РПГ. надеюсь на частоту выходов выпусков это не повлияет, все-таки это не гонки, нужно более глубокое погружение. |
| MIZ:
--- Цитата: Heathcliff от 12 Февраль 2017, 23:08:51 ---Если верить геймфаку, то следующие в порядке показа - РПГ. надеюсь на частоту выходов выпусков это не повлияет, все-таки это не гонки, нужно более глубокое погружение. --- Конец цитаты --- После гонок будут симуляторы, у Ретрика на канале в описании есть порядок показа жанров: Action - Action-Adventure - Adventure - Racing - Simulation - Sports - Strategy - RPG - Puzzle - Miscellaneous. Вот в такой последовательности будут жанры :) |
| Heathcliff:
--- Цитата: MIZ от 12 Февраль 2017, 23:50:18 ---После гонок будут симуляторы, у Ретрика на канале в описании есть порядок показа жанров: Action - Action-Adventure - Adventure - Racing - Simulation - Sports - Strategy - RPG - Puzzle - Miscellaneous. Вот в такой последовательности будут жанры :) --- Конец цитаты --- Я понятно, немного переиначил порядок, оставил самую жесть напоследок :) |
| ghostdog3:
--- Цитата: MIZ от 12 Февраль 2017, 23:50:18 ---RPG - Puzzle --- Конец цитаты --- Будет интересно посмотреть эти жанры. |
| Feirfolken:
Закончили с гонками |
| Heidr:
Вот смотрю я на этот трэш от Мидаса и Феникс Геймз, и хочется заставить в это поиграть всех тех, кто говорит, что раньше игры были с душой, а сейчас гринлайт в стиме убивает игровую индустрию. |
| Partsigah:
--- Цитата: Heidr от 20 Февраль 2017, 15:56:09 ---а сейчас гринлайт в стиме убивает игровую индустрию. --- Конец цитаты --- Только вот люди сами голосуют за эти игры, а => кому-то они и нужны. С московских гор поржал, кстати. |
| SILENT_Pavel:
Всегда ненавидел эту игру гонки на грузовиках (как оказалось их несколько одинаковых с разными названиями). Купил не разобравшись в те времена - это была худшая не просто гонка а игра вообще из всех что мне встречались на пс1. А в описании игры ее пираты хвалили, мрази. |
| Heathcliff:
Feirfolken Давно хотел спросить, а спортивные игры ты как обозревать планируешь - выпуски по отдельным видам спорт (парочка серий про футбол, тройка про хоккей) или вперемешку все по дате выхода? |
| Feirfolken:
--- Цитата: Heathcliff от 20 Февраль 2017, 22:09:25 ---Feirfolken Давно хотел спросить, а спортивные игры ты как обозревать планируешь - выпуски по отдельным видам спорт (парочка серий про футбол, тройка про хоккей) или вперемешку все по дате выхода? --- Конец цитаты --- Футболы отдельно - бейсболы отдельно. Буду отделять зёрна от... других видов спорта) |
| MIZ:
Ретрик возвращайся поскорее, а то без новых выпусков очень грустно :'( Очень жду когда уже начнутся Симуляторы на PS1 :-\ |
| Feirfolken:
Я вроде и готов, а с другой стороны так здорово не делать ничерта... Делаешь в выходые, что сам захочешь, вот оно счастье))) Порой думаю удалить всё к чертям)Ближайшие пару недель станут решающими, я думаю... |
| Drapon:
Он вернулся |
| MIZ:
|
| Yoti:
MIZ, лол, аффтар dlc от дополнения отличить не может) |
| Feirfolken:
--- Цитата: Yoti от 16 Апрель 2017, 21:51:04 ---MIZ, лол, аффтар dlc от дополнения отличить не может) --- Конец цитаты --- Аха лол ОМГ фейспалм, аффтар ващще!11... Общепринято на западе все дополнения называть теперь dlc и все это знают, даже ты, наверное. Но выебнуться ведь бесценно. |
| gotten:
--- Цитата: Feirfolken от 18 Апрель 2017, 09:11:43 ---Общепринято на западе все дополнения называть теперь dlc --- Конец цитаты --- В те времена и понятия такого вроде не было :neznayu: все эти dlc относительно недавно появились. |
| Ogr:
--- Цитата: MIZ от 16 Апрель 2017, 21:07:43 --- --- Конец цитаты --- а видео то ТМ2 ПК версии взял. :lol: |
| Yoti:
--- Цитата: Feirfolken от 18 Апрель 2017, 09:11:43 ---теперь --- Конец цитаты --- Теперь модно с подворотами ходить, уже начал? --- Цитата: gotten от 18 Апрель 2017, 12:56:23 ---понятия такого вроде не было --- Конец цитаты --- Именно. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |