Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Retro Vision
<< < (2/32) > >>
Rockman Z:
Feirfolken, приветствую.  :wow: Первым делом хочу поблагодарить за файтинговые части, единственное пока, что удалось поглядеть. Честно дофига интересной инфы было. И сколь их там было, пожалуй ужасает, если учесть, что файтанов на 7м поколении, по пальцам можно пересчитать.

--- Цитата ---карточные игры те же... я вообще не уверен, что смогу найти ромы манджонгов всяких и всех видов покера
--- Конец цитаты ---
а этого и не нужно в принципе. это тоже самое что пытаться найти всю серию "Simple 1500" Надеюсь ты знаешь о чём я  :cool:
Unit2k:

--- Цитата: Rockman Z ---ервым делом хочу поблагодарить за файтинговые части, единственное пока, что удалось поглядеть. Честно дофига интересной инфы было. И сколь их там было, пожалуй ужасает, если учесть, что файтанов на 7м поколении, по пальцам можно пересчитать.
--- Конец цитаты ---

Ну вот, а  со мной ещё не соглашались насчет того, что файтинги нынче вымирают. Их действительно было очень много. Честно сказать, я даже не ожидал, что их окажется настолько много.
Rockman Z:
Unit2k, отчасти вымирают да, но! Если заметить игры сами по себе вымирают. Остались как говориться лишь сильнейшие тайтлы и трудно сейчас какой-либо новый IP пропихнуть, а если и удается, то продажи обычно не устраивают. Вот если взять хотя бы 2007-й и настоящее время, можно почувствовать разницу. Если тогда всё было мало предсказуемо, то сейчас, как и последние пару лет можно с легкостью угадать, что закономерно выходит осенью например  ;)
Heathcliff:

--- Цитата ---Ну и последнее из серии "Все PS1 игры". Немного изменил формат. Теперь между роликами нет 5ти секундных вставок с обложками и названием, они все в конце. Хотелось бы услышать ваше мнение - как лучше?
--- Конец цитаты ---
Я за старый формат - наглядней все было, а сейчас приходилось пару раз нажимать на паузу и уточнять в описаниии название игры.

p.s. насчет тенденций в плане игр - соглашусь. раньше все было веселей и эксперементальней, да и просто больше игр. сейчас финансовый вопрос, конечно, многих сковал.
Unit2k:

--- Цитата: Heathcliff ---Я за старый формат - наглядней все было
--- Конец цитаты ---

Истинна.
Feirfolken Либо оставляй заставки, либо просто пиши название игры где-нибудь вверху/внизу.
paul_met:
Неплохо, но всё-таки - в чём смысл делать обзор на "шлак" (по мнению автора разумеется)? Типа оградить потенциальных игроков от разочарования и напрасно потраченного времени? Или всё-таки с надеждой, что такие игры кому-то всё таки понравятся?
sonvin:

--- Цитата: Feirfolken от 24 Август 2014, 03:05:57 ---Ну и последнее из серии "Все PS1 игры". Немного изменил формат. Теперь между роликами нет 5ти секундных вставок с обложками и названием, они все в конце. Хотелось бы услышать ваше мнение - как лучше?

--- Конец цитаты ---
По мне лучше было когда были заставки, всётаки выпуски познавательные, некоторые игры мало известны, а такие заставки дают хотя бы информацию о названии игры, ну и обложку тоже познавательно увидеть.
gotten:
чушь какая то про рэймана :?довольно страшный,медленный,с плохой камерой?все мимо кассы.
Pain:
Где новый выпуск?
Feirfolken:

--- Цитата: Heidr от 24 Август 2014, 05:31:23 ---А почему в некоторых играх музыку отключаешь, а в некоторых оставляешь?

--- Конец цитаты ---
Я стараюсь делать так, чтобы самые громкие звуки игры были примерно в 2 раза тише моего трёпа. И если в игре, к примеру, громкое звуковое сопровождение поднятия предмета, но тихая музыка, то музыку не будет особо слышно. А вообще, как ни странно, но во многих играх банально нет музыки...

--- Цитата: Rockman Z от 24 Август 2014, 07:35:14 ---Первым делом хочу поблагодарить за файтинговые части, единственное пока, что удалось поглядеть. Честно дофига интересной инфы было. И сколь их там было, пожалуй ужасает, если учесть, что файтанов на 7м поколении, по пальцам можно пересчитать.

--- Конец цитаты ---
Спасибо) В плане озвучки файтинги у меня получились ну очень скучно. Я даже думал переозвучить, но решил, что стоит оставить, дабы вспоминать с какого дна я начинал.

--- Цитата: Rockman Z от 24 Август 2014, 07:35:14 ---это тоже самое что пытаться найти всю серию "Simple 1500" Надеюсь ты знаешь о чём я  :cool:
--- Конец цитаты ---
Тем не менее, я попытаюсь найти все игры. Я не уверен, что это удастся, но я постараюсь. А "Simple" серии уже попадаются. Надо и их смотреть - деваться некуда...=/

--- Цитата: Unit2k от 24 Август 2014, 07:43:38 ---Ну вот, а  со мной ещё не соглашались насчет того, что файтинги нынче вымирают. Их действительно было очень много. Честно сказать, я даже не ожидал, что их окажется настолько много.

--- Конец цитаты ---
А если учесть, что они затисались ещё и в 3Д платформеры, то я не исключаю, что и в других жанрах файты могут попасться.

--- Цитата: Heathcliff от 24 Август 2014, 11:11:23 ---p.s. насчет тенденций в плане игр - соглашусь. раньше все было веселей и эксперементальней, да и просто больше игр. сейчас финансовый вопрос, конечно, многих сковал.

--- Конец цитаты ---
Вот с этим полностью согласен. Сколько бы неважных игр не выходило, они были как набором опыта для разработчика, так и поиском игровой ниши отчасти. Как раз в выпуске будет игра полнейшее дно, а от разработчика, который Battlefield потом разработает.
Вот удивляюсь сам себе - с одной стороны многие игры ругаю, с другой - скучаю по ним, глядя на глянцевость и безыдейность многих нынешних успешных игр.

--- Цитата: paul_met от 24 Август 2014, 11:51:51 ---Неплохо, но всё-таки - в чём смысл делать обзор на "шлак" (по мнению автора разумеется)? Типа оградить потенциальных игроков от разочарования и напрасно потраченного времени? Или всё-таки с надеждой, что такие игры кому-то всё таки понравятся?

--- Конец цитаты ---
Смысл очень прост - серия называется "Все PS1 игры", поэтому показываю все игры. Независимо от того, что я об этих играх думаю.

--- Цитата: gotten от 24 Август 2014, 14:59:50 ---чушь какая то про рэймана :?довольно страшный,медленный,с плохой камерой?все мимо кассы.

--- Конец цитаты ---
Я всегда пишу голос сразу после непосредственной игры в...ээ игру. Впечатления, так сказать, пытаюсь свежими передать. Иногда уже после выхода ролика я думаю, что с некоторыми играми надо было помягше, но с другой стороны, я пытаюсь смотреть на старые игры больше с точки зрения игры сейчас, а не представлять как они игрались 15-20 лет назад.
Вообще, если вспомнить, то после перехода со SNES - мне потрясающими казались почти все PS1 игры. По большому счёту, на впечатления влияет и влияло множество факторов. Ну а от реймена сейчас у меня такие впечатления. Как то так.

--- Цитата: Pain от 01 Сентябрь 2014, 21:03:45 ---Где новый выпуск?

--- Конец цитаты ---
Уже гружу на ютуб. Но выложу вечером. Глаза слипаются, а утром на работу :(
Заигрался в Готику 3ю. Хотел сделать виде по серии, голос записал, а потом решил посмотреть какие последние патчи вышли к 3й части и заверте... Войном начал - на 20м уровне наскучило, начал магом. К 32му взял реген маны, начал зачищать карту с лёгкостью - стало скучно. Скачал все годные патчи к игре и опять войном пошёл... В Миртане квесты не завершил даже, забежал на 5 минут в Нордмар и случайно зачистил его... В жопу готику 3, скучная. И ещё сволочь - почти 2 недели отняла... Не буду по ней видео делать))) 1-2я готики - тру, остальные ерундень. Райзен первый хоть похож на вторую готику, но... ...... я с большим удовольствием перепройду 2ю часть, если честно.

Upd.
Feirfolken:
Что-то моя тема подкисла)

Основная серия:

Прошёл тут Walking dead season 2, очень разочаровался, даже решил потрындеть об этом. И знаете, когда выговорился - стало легче :)
Только спойлеры там...

щербаков5:
О, закочегарила машина :) Сморим все
Myivee:
Недавно начал смотреть, вроде ничего прям такого особенного, но меня увлекает. Это наверное случайные такие моменты, но в последнем ролике про фпс игры на пс1, я несколько раз смеялся в голос. %) А Дональд бегущий по кишке это что то!))
Борька:
У меня появилась спонтанная идея. Тебе нужно сотрудничать с emu-land. Короче идея такова: на каждой странице с игрой для скачки помимо текстового описания будет ролик о игре от Retro Vision. Ты на этом заработаешь деньги.
Partsigah:
Беда в том, что он снимает видео по ПС, а здесь, как известно, за редким исключением, ихних образов нетути.
gotten:
дебильная идея.только этого и нехватало,говно-обзоры отличному сайту.ютуб то все стерпит.
Unit2k:

--- Цитата: Myivee ---. Это наверное случайные такие моменты, но в последнем ролике про фпс игры на пс1, я несколько раз смеялся в голос. %)
--- Конец цитаты ---

Солидарен. Автор порой очень веселит своими высказываниями. Вроде и не старается нарочно шутковать, но как-то само собой выходит. Порой так же ржал в голос во-время просмотра некоторых видео.

--- Цитата: gotten от 14 Сентябрь 2014, 01:59:45 ---дебильная идея.только этого и нехватало,говно-обзоры отличному сайту.ютуб то все стерпит.

--- Конец цитаты ---
Эй-эй, полехчи. Видео толковые и уж куда толковее большинства трешевых описаний игр на сайте. На форуме даже тема специальная была, где выкладывали самые убогие и дикие описания игр. Но как написали выше, на эму-ленде нельзя скачать игры с пс1, так что и правда - мимо.
Rockman Z:
Feirfolken, посмотрел обзор по шутерам. Молодчага. Жду еще. Я честно даже не знал, что на плойке столько фпсов было кроме Квейка 2 и еще пары
gotten:
не знаю,у меня сложилось впечатление что для него почти все отстой.про графику мог бы вообще не упоминать,на сегодняшний день смотреть на такую графику невозможно-вот его обобщенный комментарий,всегда одно и тоже повторяет практически.
щербаков5:
Хотелось бы видеть качественные игры, записанные через тюнер (если есть) с реальным железом, а не через эмулятор. Ибо он чаще всего "херит" все ламповые ощущения. Разорись для дела на 10-20 болванок :)
Само-собой, весь остальной лютый трэшак (или обычные середнячки) можно смело писать через эмуль. Для обычного ознакомления публике вполне хватит и этого.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии