| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| Помогите пожалуйста!!! |
| (1/1) |
| SAO_GGO:
Можно ли с этим что сделать?Установил на андроид эмулятор snes SNesoid и ром Chrono Trigger,дошел до момента с вводом кода из набора кнопок,полученного после поимки мыши,чтобы пройти дальше надо ввести L+R+A,(вот тут и проблема),тачпад не опознает третье касание пальца,т.е.мне надо поочередно нажимать сенсорные кнопки, но не отпускать их после нажатия когда я нажимаю L потом R и после А то А не нажимается,Что делать??? |
| Alexdav:
Блин, думал режут кого-то. Купи нормальный планшет с пятью касаниями. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Alexdav от 30 Июль 2014, 21:35:21 ---Купи нормальный планшет с пятью касаниями. --- Конец цитаты --- или блютус геймпад |
| Torin:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 30 Июль 2014, 21:48:16 ---или блютус геймпад --- Конец цитаты --- + |
| gotten:
а назначить на одно нажатие 2 разных действия нельзя?на snes9x на psp можно например на ltrigger назначить L и R.в итоге одно нажатие-сразу 2 клавиши,пробовал?с андроидом незнаком может и нельзя так.в марио попробовал,сочетание работает прыжок+выстрел на одну кнопку. |
| Ravosu-kun:
Как крайний вариант, можно одну из кнопок вывести на физическую кнопку аппарата, если есть таковые. |
| SAO_GGO:
--- Цитата: Ravosu-kun от 30 Июль 2014, 22:13:16 ---Как крайний вариант, можно одну из кнопок вывести на физическую кнопку аппарата, если есть таковые. --- Конец цитаты --- Вот иполучилось)))) спс вам, ходил вокруг этого но не пробовал, вот я валенок, поставил L+R на одну сенсорную кнопку телефона Back... Спасибо |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |