Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
"Просто Игры" - стримы от Sumac'a.
ZeroUseless:
Когда следующий стрим? А то уже почти год как простаивает канал.
Tron2:
Никогда
sonygod:
Без микрофона не интересно смотреть.
Sumac:
ZeroUseless, посмотрим. Идеи есть, но заниматься ими лень.
Вдобавок, пока я не добьюсь стабильной работы железа заниматься стримами, не очень интересно.
Tron2, "никогда не говори никогда", врунишка. :D
Tron2:
--- Цитата: Sumac ---заниматься ими лень.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sumac --- пока я не добьюсь стабильной работы железа
--- Конец цитаты ---
значит точно никогда :lol: а если что то и родит то точно без голоса снова ;)
Sumac:
--- Цитата: Tron2 ---значит точно никогда а если что то и родит то точно без голоса снова
--- Конец цитаты ---
Ещё раз: "Никогда не говори никогда", а как мне делать мои стримы, если делать вобще, это исключительно моя забота, мелких балаболок, мне об этом спрашивать не зачем. :)
Annatar:
Хоть кто-то делал записи без тупого бубняжа :(
Tron2:
Annatar, ты намекаешь на то что Сумак не способен на какой либо бубнеж кроме тупого?
Annatar:
Tron2, нет, я намекаю на то, что видео с бесконечным бубнежом бесят. А записей, где можно нормально посмотреть и послушать игру, а не петросянство играющего всё меньше и меньше, и их сложнее и сложнее найти, потому что они забиваются всяким шлаком, где кроме не затыкающегося ни на секунду игрока ничего не слышно.
Особенно это касается новых игр и онлайн игр с планшетов\телефонов.
Tron2:
с тем же успехом самому можно пройти. я бы послушал бубнеж от Сумака :lol:
Unit2k:
--- Цитата: Annatar от 18 Июль 2015, 16:03:57 ---Хоть кто-то делал записи без тупого бубняжа :(
--- Конец цитаты ---
Вот только у Сумака не летсплеи, а стримы. На стримах принципиальны комментарии и общение с аудиторией. Даже если стример проходит супер-сложную игру и не может говорить и читать, то у него должен быть помошник, читающий комменты и отвечающий на вопросы. Если тебе нужны просто записи прохождений, ищи на ютубе по слову "Longplay" или Let's Play/Walktrought с припиской "без комментариев".
Annatar:
--- Цитата: Unit2k от 18 Июль 2015, 18:08:51 ---Вот только у Сумака не летсплеи, а стримы. На стримах принципиальны комментарии и общение с аудиторией. Даже если стример проходит супер-сложную игру и не может говорить и читать, то у него должен быть помошник, читающий комменты и отвечающий на вопросы. Если тебе нужны просто записи прохождений, ищи на ютубе по слову "Longplay" или Let's Play/Walktrought с припиской "без комментариев".
--- Конец цитаты ---
Да мне наплевать, как принципиально, а как нет. Я говорю как мне надо и как мне нравится.
И к сожалению, "Longplay" или Let's Play/Walktrought " становится всё меньше и меньше, они просто тонут в потоке бубнящего шлака.
sonygod:
Для молчаливых летсплеев есть ютюб их там моря. Стрим сам собой подразумевает живое общение со зрителем. А если просто молчать так это с таким же успехом можно и на ютюбе пилить прохи.
Навигация
Перейти к полной версии